"Can't connect ... The game latency is too high."

Сообщение aZa » 27 янв 2003, 03:39

К серверу коннекчусь нормально, прекрасно захожу в каналы и могу там разговаривать, без проблем создаю игру ... НО ... я присоединиться к чьей-либо игре и, ооответсвенно, ко мне никто не может из-за ошибки, упоминаемой в сабже. ("game latency is too high").

У меня стоит "домашняя" сетка - одмн комп подсоединен к Интернет через модем (его IP в локалке 192.168.0.1). На втором (192.168.0.2) сижу я и, собственно, пытаюсь же ж поиграть в Starcraft ... :D В интернет хожу, используя WinRoute, соящий на первой машине(не прокся! а маршрутизатор ... кажется, я не очень хорошо разбираюсь в сетевых терминах :roll:, но не прокси - однозначно). На своей (192.168.0.2-машине) я насильно прописываю в настройках свой IP-адрес, домашнюю маску подсети и ставлю "Шлюз" - первый комп (192.168.0.1). Интернет работает "на ура" (ICQ, IE, FTP, FlashGet, KaZaa ...), а вот Starcraft-у что-то не нравится ... :(

Подскажите че можно сделать? Другой софт (WinGate, например) большого желания (да и возможности) инсталлировать-настраивать нет, нужно просто "откорректировать" (если необходимо) текущий - WinRoute. Поскажите куда лезть и че менять. Премного буду благодарен. ;)
aZa
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение axel_1 » 27 янв 2003, 05:43

попробуй стянуть и установит wingate на первой машине(та которая подключина к модему) и настроить как написано тут http://www.starcraft.ru/statii/print/wi ... htm........если что заходи в вторник я буду на батле примерно в 22-00..............удачи!!!
axel_1
Новичок
Новичок

Сообщение aZa » 28 янв 2003, 01:02

Нет, ставить WinGate только потому, что существует статья, как с его помощью настроить Стар для игры через Батл, я не буду. Лучше объясните на пальцах, что конкретно в этой статье описывается и что нужно сделать, почему не работает и т.д. (а то я не очень хорошо понимаю)... А я уже сам как-нибудь настрою это в WinRoute.

Админ?
aZa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение axel_1 » 28 янв 2003, 10:49

aZa писал(а):Нет, ставить WinGate только потому, что существует статья, как с его помощью настроить Стар для игры через Батл, я не буду. Лучше объясните на пальцах, что конкретно в этой статье описывается и что нужно сделать, почему не работает и т.д. (а то я не очень хорошо понимаю)... А я уже сам как-нибудь настрою это в WinRoute.

Админ?

это те надо к админу) я сам wingate не пробовал,у нас другая система,шеф клуба даже уже думает внешний адрес купить(у нас почти тоже самое что и у тя: первый заходит без проблем а вот остольные голяк. ты случайно не знаешь как прописать порты на батл?
axel_1
Новичок
Новичок

Сообщение aZa » 28 янв 2003, 22:37

Вот я собственно к "здешнему" админу и обращаюсь - че конкретно делать надо, чтоб заработало ...
aZa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение axel_1 » 29 янв 2003, 00:24

получилось!!!!!!!внешний ip поставили и всё ок
axel_1
Новичок
Новичок

Сообщение Stepet » 19 ноя 2004, 23:11

Извини а ты не мог бы поточнее сказать шо ты делал у меня такая же проблема плиз!!
Stepet
Школота
Школота

Вернуться в Starcraft