"StarCraft УМЕР" или "Да здравствует AP

Сообщение miner_r » 17 мар 2006, 05:10

MaxWell5, неужели ты не заметил что твою идею не то что не поддерживают, ее презирают.... Зачем ты пытаешься навязать преобладающему(100%) большинству свою точку зрения ..? яд, яд, яд, и еще раз яд....
Насчет воспитания ты погорячился.. - мы как-бы обьективно ситуацию оцениваем, и на личности переключаться я тебе не советую....
P.S.в контру не играю...(пробовал, играл, на любительском уровне..)
На чсет Адекватности - я знаю смысл этого слова, и еще раз говорю что твои посты них@я не адекватные....
ГламурНыЙ ПадоНак..
miner_r
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение miner_r » 17 мар 2006, 05:22

Ну ты придурок, ну просто полный приииииииидурок (это не лично к тебе, это на счет слоу).
А на счет грамматики - об этом у нас тема которую создали вы, многоуважаемый, MaxWell5?
И на счет родителей ты погорячился, мнения-то мы обьективные даем, и субьективно переходить на личности тебе никто не давал права!

Так что играй на словест и наслаждайсяяяя. Зачем людей, у которых аллергия на "черепаший суп" пытаться им накормить??
пей ядд, причем в больших колличествах....!
ГламурНыЙ ПадоНак..
miner_r
Школота
Школота

Сообщение MaxWell5 » 17 мар 2006, 13:43

ржунимагу патсталом!!!!! :lol:

жаль что аргументов кроме " приииииииидурок " больше нет.

как в "золотом теленке" - когда Остап понял, что выиграть в шахматы шансов нет, он стал переворачивать доски и разбрасывать фигуры :D

GGGG
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ip » 17 мар 2006, 20:12

miner_r писал(а):Ну ты придурок, ну просто полный приииииииидурок (это не лично к тебе, это на счет слоу).
А на счет грамматики - об этом у нас тема которую создали вы, многоуважаемый, MaxWell5?
И на счет родителей ты погорячился, мнения-то мы обьективные даем, и субьективно переходить на личности тебе никто не давал права!

Так что играй на словест и наслаждайсяяяя. Зачем людей, у которых аллергия на "черепаший суп" пытаться им накормить??
пей ядд, причем в больших колличествах....!

Помоему придурок здесь один. Откуда ты вылез и что ты из себя представляешь? Или в твоем арсенале нету больше слов, окромя "придурок" и "адекватность"(кстати помоему ты действительно "не въезжаешь" в смысл этого слова ^^). Stfu kk?
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kovbasa » 18 мар 2006, 23:18

Помоему норал неплох во время ведения боевых действий когда нужен хорошый контроль,и незабывание возитса при етом на базах, но начинаеш частично засыпать во время "перемиря", еслеб в игре скорость переключалсь бы во время боя на нормал автоматом - то ето был бы как раз хорошый выход ... Другое дело есле играют соперники с равным(или почти равным АПМ - тогда иногда высокая скорость игры мешает им в равне ) то открываеш массу хорошых ходов - вот сегодня в ПвП во время атаки как раз в тот момент когда соперник начинал контролить войска к рабам подлетал шатл наполненый риверами... Еслеб можна было ето дело заметить сразу то економика не подорвалась бы так силно ( ищо дропы были )

Дале есле например встретятса 2 игрока А с апм 70, Б с апм 140 - Б будет достаточно тормозить А чем то шо требует много действий,внимания дроп+атка на майн+на експ гдето в далеке - вто время как у игрока Б останетса время на все буквално - игрок А потратит много времени на микро и забудет об осталном или проиграет в микро, в любом случае тут уже юудет ирать не стратегия а АПМ

Посмотрите на АПМ известных госу у всех апм болше 250

ИМХО АПМ решает силно( естествено есле у вас АПМ 250, у врага 350 тут разницы большой уже нет - етого хватит на все )
Kovbasa
Школота
Школота

Сообщение Kovbasa » 18 мар 2006, 23:21

Виграш на Фастест ето 50% АПМ
Kovbasa
Школота
Школота

Сообщение HARD » 21 мар 2006, 08:48

Kovbasa писал(а):Виграш на Фастест ето 50% АПМ

АПМ нифига не решает, когдая набрал B- на пгт, играл с одним чувако, у него АПМ больше 100 не подымался, против моих 230, он меня грамотно и без шансов, выйграл 3 раза и я ничего не смог с ним сделать. Вывод: рулит ни фастест, ни слоуест, ни амп, а мозги, если есть "мозги" тебе пох на кокой скорости играть.
ЗЫ: я не считаю и никогда не считал старик шахматами - совсем разные вещи.
с ув. SilentControl
Хорошо там, где нас еще нет.....
HARD
Школота
Школота

Сообщение ip » 21 мар 2006, 17:56

HARD писал(а):
Kovbasa писал(а):Виграш на Фастест ето 50% АПМ

АПМ нифига не решает, когдая набрал B- на пгт, играл с одним чувако, у него АПМ больше 100 не подымался, против моих 230, он меня грамотно и без шансов, выйграл 3 раза и я ничего не смог с ним сделать. Вывод: рулит ни фастест, ни слоуест, ни амп, а мозги, если есть "мозги" тебе пох на кокой скорости играть.
ЗЫ: я не считаю и никогда не считал старик шахматами - совсем разные вещи.
с ув. SilentControl

Дай реплей, уж очень интересно посмотреть на этого "мегамозга" =). Хз, это скорее исключение из правил чем закономерность. А исключение, как известно, лишь подтверждает правило. Рулят задроты-корейцы, уж это ты, я надеюсь, не будешь оспаривать? ТАк что тебе просто "повезло" =).
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение DJ_XaKeP » 21 мар 2006, 20:24

SilentControl
Да! Репы в студию, плз!
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение MaxWell5 » 22 мар 2006, 13:24

кстати, вопрос в студию:
а чем по-вашему вызвана всенародная любовь к карте LT?

и почему 95% (по моему наблюдению) игроков сейчас панически "боятся" играть на незнакомых картах?

для меня это сюрприз. в былое время незнакомая карта ценилась за возможность получения дополнительного адреналина.
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MaxWell5 » 22 мар 2006, 13:34

to TheMarine:

к разговору о выносе 7 компов за 100 баксоф:
какие твои условия?
есть желающие поспорить...
MaxWell5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Kinder Mahen » 22 мар 2006, 15:46

LT любят за "универсальность" :lol: Хотя мне она и не нравицца, имх Luna намного интереснее (ZvP -- просто сказка :lol: ).
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение DJ_XaKeP » 22 мар 2006, 18:25

MaxWell5 писал(а):для меня это сюрприз. в былое время незнакомая карта ценилась за возможность получения дополнительного адреналина.

согласен. но все это была начальная стадия развития старого. Я помню тогда пришел в клуб с друзьями на ночь в кваку да анрылу побегать, и они затянули играть в старкрафт. ну, естественно 2х2 или 3х3 (не помню). о 1х1 не было даже речи (мол, неинтересно).
Это та самая стадия, когда ты с удивлением обнаруживаешь, что радиацией можно убить пачку муты если враг не отведет раненого (а о том что он вообще может отвести - не может быть и речи. эго за это даже могут обвинить в нечестной игре. как и за то, что он напал втечение первых 10ти минут. Или убил раба (типа, это ж раб! зачем ты его трогал! Он же беззащитный!)). Помню я все это. Но это все была стадия зарождения. Сейчас игра и игроки в нее переросли это. Сильно. И сейчас интересно играть как раз на знакомой карте. Чтобы была возможность использовать все ее преимущества и недостатки. Чтобы не было проигрышей из-за "не знания карты".
И адреналин сейчас от незнакомой карты получить невозможно. Все это настолько обыденно и стандартно.. какой там адреналин??.. Вот когда отбиваешься от первого зила 2мя марами и 3мя рабами (не умея это как следует делать), тогда адреналин. Это у меня. А вообще, каждый находит для себя адреналин в разном. И чем больше игр сыграл человек, тем сложнее его найти (имхо, хотя могу и ошибаться).
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение --Gor1llaZ-- » 22 мар 2006, 19:20

SilentControl я не поверю если этот чёрт был терраном )) а если и был, то ты был чтоли пьян ? :))
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Сообщение --Gor1llaZ-- » 24 мар 2006, 17:43

ой, беру свои слова обратно )) С+ зерг разнёс меня с 65 апм против моих 270 =) вАаЩе лол )
--Gor1llaZ--
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Starcraft