Характеристики игроков 2

Сообщение Overmind » 25 ноя 2004, 01:44

Теперь ZvZ всех без шансов, что ALF'а, что Parn'а, что Zloy...

Жаль играю мало, подтренится бы еще, да работы много.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 25 ноя 2004, 01:45

Overmind писал(а):Теперь ZvZ всех без шансов, что ALF'а, что Parn'а, что Zloy...

C Rushman -ом сиграй :lol:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение zenga-zenga » 25 ноя 2004, 21:39

Overmind писал(а):Теперь ZvZ всех без шансов, что ALF'а, что Parn'а, что Zloy...

Ветка напоминает дневник прогресса overmind'a.
Мы за тебя рады, overmind. Совершенствуйся и дальше. Но не в ущерб работе! ;)
zenga-zenga
Школота
Школота

Сообщение ip » 26 ноя 2004, 00:11

Kinder Mahen писал(а):

C Rushman -ом сиграй :lol:

ГЫЫЫ. Играли уж. :). Кстати Киндер ты с ним в реале знаком?
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение Klaipeda » 28 ноя 2004, 03:10

бррр....

ты бы уважаемый лучше бы следил за своим микро и макро и APM:)
нежели гнал бы на других.. поверь толку было бы на порядок больше.. и у тебя дырок в игре поверь дофига.. и дерут тебя небось на гамеи или европе во все места куда мона, вот ты тут и оттягиваешься на тех кто слабее(И вопрос слабее ли еще). Погоди пройдет время и тебя тут отдерут неподецки.

в 1999 году когда я собственно и начал в старкрафт играть.. я не сразу начал в инете играть.. а первое время играл как пологается вообще с компом.. а наши местные дворовые "папы" что в клубе неделями просиживали зады, любили меня по модему драть и еще стебаться какое я ламо.. так было около полугода.. у нас был перерывчик..мы месяца 3 с ними не играли.. я в это время играл в инте, а они дрочились в клубе с ламоками на биг геймс хантерз.. тупой тактикой пушки + сразу в керриеры.. и какого было их охреннное удивление когда я их нафиг зарашил вильтурами.. проехав сквозь натыканые на входе 7-8 фотонок.. К чему я это все - что и тебя так скоро отдерут.. если уже не отодрали(судя по дате топика).

Без обид - это просто совет. Ищи в себе проблемы.. а в других не нада, если сами тока народ как помощь не попросит...
а тем более выкладывать так все на обозрение - это плевок - мягко говоря!
Klaipeda
Школота
Школота

Сообщение yohhoho » 30 ноя 2004, 13:12

че вы все так разбушевались?
даже дрим лорд как будто спокоен, не зацепило его... - но все равно видно же что зацепило - зачем трубить всем как ты хорошо играеш и сделал автора.

наезды на человеческие качества - тоже ответ на обиду,
не нравятся человеческие качества - не дружи с ним

...а посылать на другие сервера его не нада - нам и сдесь сильные игроки нужны, за счет таких игроков подымается наш ламерский скил
мне очень понравилось - особенно первая часть(бай киндермахен) - узнал много о тех игроках скоторыми не играл или мало играл - теперь проиграю на пару игр меньше :)

все так набросились на бедого овера - смешно как вы себя любите :)
я скажу что овер написал про меня прикольно - но не правда - в первой части правильнее было - медленная реакция, однообразность - ламо короче...
я думаю что кроме как ламом меня назвать нельзя - сколько времени я играю - апм 60-70, туплю - проигрую кому угодно, я совсем не возражаю если кто меня назовет ламером и нубом

лучший выбор если не согласен - просто обратится к такому человеку(в чате - не на форуме, при всех, чтобы выпендрится) и предложить доказать в 1на1

я всем с удовольствием докажу что я ламо :)

может еще комуто что и он :)

так что ребята - надо играть и исправлять свои ошибки а не защищать их :))))))))

даже дрим лорд как будто спокоен, не зацепило его... - но все равно видно же что зацепило - зачем трубить всем как ты хорошо играеш и сделал автора.

наезды на человеческие качества - тоже ответ на обиду,
не нравятся человеческие качества - не дружи с ним

...а посылать на другие сервера его не нада - нам и сдесь сильные игроки нужны, за счет таких игроков подымается наш ламерский скил
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение Overmind » 30 ноя 2004, 23:13

Ты куда пропал то? =)

Всем:

Ну да дерут иногда, я сам не тренюсь вообще. И что из того? :) Дело в том, что каким бы ни был отец, все равно найдутся люди, которые у него выиграют. ^^;;

И я могу судить о вашем скилле до тех пор, пока вы меня стабильно не будете выигрывать. Тогда я скажу: ok u gosu, give me gosu advice plz-_- И не буду воспринимать критику, как попытку к оскорблению. :lol:

А дата топика такая потому что я захожу на Алькар где-то раз в неделю и играю только 1-2 игры. Забил на масс игры на этом сервере. =) Может еще на чемпе сыграю, если таковой будет.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Klaipeda » 30 ноя 2004, 23:31

овер - ок.
собственно про меня именно ты ничего не писал - и не нада .. свои ошибки мне найдутся люди которые укажут.. и указывают, но делают это в личке и по просьбе о помощи. может я и зря на тебя это накатил, но алкар для меня не тока игровой сервер.. паралельно я играю на гамей, а тут больше как бы друзья.. хасугамер, йоххохо, дарк... с ними приятно общатся и играть - это своеобразный отдых.. и я поставил себя на их место когда читал это... и мне стало очень не приятно
Klaipeda
Школота
Школота

Сообщение k7. Zloy » 03 дек 2004, 18:06

Мне почему то смешно читать твои сообщения про твои заслуги, может ЗвЗ у тебя илучше стал, но я ПвЗ отстой (проверено), намек понял? :lol:
k7 Team Leader
k7. Zloy
Школота
Школота

Сообщение Xpamovnike » 04 дек 2004, 13:46

Я хоть и редко играю в СК!!!Но один ход меня убил враз!!!В самом начале когда начал только строить пилоны, ко мне на базу завалили рабочие врага ... :o .... перегрызли всех моих рабочих ... :o ... потом число вражеских рабочих стало увеличиваться и я ничего не смог сделать!!!Воистину шокирующий шаг!!!
Lost, but never forgotten!(SunTear)
Xpamovnike
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 04 дек 2004, 14:01

Xpamovnike писал(а):Я хоть и редко играю в СК!!!Но один ход меня убил враз!!!В самом начале когда начал только строить пилоны, ко мне на базу завалили рабочие врага ... :o .... перегрызли всех моих рабочих ... :o ... потом число вражеских рабочих стало увеличиваться и я ничего не смог сделать!!!Воистину шокирующий шаг!!!

Это называется SCV-rush. Является наилучшей стратегией против офенсивного гейта. Больше не офтопь.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Overmind » 05 дек 2004, 12:13

Неплохой игрок Pumba. Мозги он по крайней мере использует и с утра застал меня врасплох. Сонный в ахуе сыграл с ним игр 11, счет 6-5 в его пользу. Но у меня раз на раз не приходится, бывают непрухи, поэтому уверен, что зафиигачу его в след. раз. :) Все равно хотел бы его похвалить, чтобы знали что я умею не только критиковать. :lol:
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ~~ ALF ~~ » 05 дек 2004, 14:30

>Owermind

Относительно наших игр - я помню только 2. Первую ти так активно описывал(кстати ето бил не мой дисконект), а во второй ти меня вломил с 3 хатчей. Последнюю из этих игр мы играли гдето 2 месяца назад(за ето время мой скил немного поднялся). И ксати когда я играл под ником ALFhteALIENnnnn я был полным ламером и только начинал учится играть. Сейчас мой основной ник [DFL]_ALF_ и у меня появилось огромное желание сиграть с тобой z v z(надеюсь увидеть тебя седня вечером)
~~ ALF ~~
Школота
Школота

Сообщение Overmind » 05 дек 2004, 19:50

Без проблем, но только не сегодня. Я помню игр 7-8 с тобой, даже демки есть, но не в этом дело. До встречи.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Arhon » 06 дек 2004, 01:03

Ребята! А вам некажется что этот топик стал топиком под названием "Кто замочит Overminda?" :lol: :lol: :lol: Сколько можно выяснять у кого яй.. больше? :lol: :lol: :lol:
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Starcraft