Чего мы боимся, а чего -- нет

Сообщение Kinder Mahen » 14 дек 2004, 16:44

SLASH[DL] писал(а):по шарам бьет

А что ты этим хотел сказать. Что мну поклинило на модерстве или ЧОпстве? Дак не вопрос. Можешь создать опрос на тему приблизительно следующего содержания:"Долой теранов у власти!", и в этой темке создать опрос:"Стоит ли у Киндера отбирать права ChOp -a и/или модератора", ну и варианты ответа:"Да (и ChOp-а и модера) / Оставить ChOp-a / Оставить модера / Оставить его впокое". Я даже сделаю топ важным. Так что дерзайте ныне ободренны (с) :wink: :D
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение slash[DL] » 14 дек 2004, 17:14

Меня будет полностью устраивать твое модераторство если ты перестанешь перегибать спалку с офтопом и так далее ..... Так как ты уже сказал денег тебе за это не платят . А человеку который поддерживает порядок на форуме мы только спасибо должны сказать.Я так думаю что мы найдем общий язык. Если ты не внесешь коррективы в свое поведение то это я сделаю я.Каким образом?Постараюсь не офтопить не флудить и не делать того что может вызвать недовольство нашего дорогого модератора. В любом случае мы доложны достигнуть компромиса так как старкрафтеры вымирающий вид и ссоры в их лагере ни к чему хорошему не приведут. Мы должны держаться вместе STARCRAFT FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(':o')
javascript:emoticon(':o')!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение NixoiD » 15 дек 2004, 00:11

Заипал мля! Я даже до конца не дочитал. Целый день учится, кодить, а тут ты со своими вы****ми..
NixoiD
Школота
Школота

Сообщение index » 15 дек 2004, 00:54

NixoiD писал(а):Целый день учится, кодить, а тут ты со своими вы****ми..

Ты это о чём? :-?
Я голодный, но весёлый и злой
index
Новичок
Новичок

Сообщение Alamar » 16 дек 2004, 11:19

NixoiD писал(а):Ой какие мы крутые слова знаем. =) Это чтобы остальным мозги запудрить? И разве ты аськой не пользуешься?
Вот сейчас у тебя такой IP:
(212.86.245.174) / 10.0.1.33:25416
Это означает что ты сидишь в какой-то локалке под виндой N33 :), и она насквозь просвечивается без всяких тулз. (это мне ася показала)
1) Это не локалка просвечивается насквозь, а аська имеет поганую привычку светить IP (юзайте альтернативные клиенты - они рулят)
2) IP в локалке вполне могут раздаваться "от балды".
3) И, самое главное, как ты будешь ломать комп, работающий через SNAT? (а выход из локалок в инет, насколько я помню, обычно так и делают)

NixoiD писал(а):Целый день учится, кодить, а тут ты со своими вы****ми..
Поверь - учиться и кодить это не самое неприятное времяпровождение... :wink:

2All: Если вы считаете, что Kinder Mahen чересчур зверствует как ChOp - вы не правы.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Пред.

Вернуться в Starcraft