Всё, меняю ник на "Друг NixoiD" =))
Мне тоже всё понравилось, только технические подробности типа места встречи, забивания компов и.т.д. надо заранее уточнять, ато пришли в 8 - никого нету, вернулись в 7:45 - всё равно никого нет..
Насчет ламеров не знаю, но я одному терану(на алькаре не сижу так что ников не знаю) умудрился на корхале прям на мэйне над вторым проходом хатч воткнуть, а заметил он это когда санка вылупилась.. Хотя я сам первые 3-5 игр страшно тупил - первый(и последний

) раз за месяц бруд включил..
Насчет нашего со слэшем преимущества в Team Melee не согласен:
Есть такая кнопочка на клаве, "Enter" называется, неужели вы ей ни разу не воспользовались?
В начале нам действительно было проще договориться кто чем занимается, но уже через 5-10 минут игры превосходство начинало ощущаться: каждый игрок уже успевал занять себе хотябы по экспу и спокойно на нем развиваться, соответственно войск тоже уходило больше и во время боя втроем контролить проще: одни воюют, другие развиваются и.т.д. Короче здесь чем больше тем проще.
Вот сижу сейчас и смотрю в свой любимый монитор, в руке родная мышь и клава... и помнимаю, что всё - таки дома лучше
А кто мешал брать свои?

Я первую игру со слэшем сыграл на ихней logitech-[чтототам], потом подключил свою "mitsumi обыкновенную", с шариком внутри и сразу почувствовал себя как дома. Ещё умудрился пиво на тряпичный коврик разлить и шарик выходит им смазался... =)))
Начали с 3х3 на LT для 3х3 (у NixoiD -a была эта мапа)
Была и ещё одна: Lost Hunters, но злые админы не согласились ничего копировать так что обе пришлось тянуть из инета. Кстати Lost Hunters советую всем посмотерть: это оптимальный вариант для не-n00b игры больше чем 3v3.
"Расклад был Горный Универ против всех"
Ага, ещё рашмен[rif] сказал что там ламаки с его универа

).