Днепропетровск. Слёт CтарКрафтеров.

Сообщение Seck » 04 дек 2004, 18:49

Предлегаю всем участникам собраться ы 20:30 возле КМ (под аркой)

Мне вообще тема нравится: "Слёт старкрафтеров"
Я на баттле прилечу 8)
Киндр на муталиске :D
кто ещё на чём? :lol:
Seck
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 04 дек 2004, 20:29

Вобщем я у себя. Если кому что ещё хочется узнать звоните (телефон в Асе, Ася на форуме). Сам позвонить не могу, т.к. ровно 1 коп. на счету. Seck правильно пишет. Собираемся в 20:30 (под аркой CW(можно и моей, если кто знает где это)). Жду всех. :)
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Kinder Mahen » 05 дек 2004, 14:06

Меня разбудили одним из первых, так что писать о результатах буду именно я. 8) Огромное спасибо все кто пришёл, т.е. fuKIR -y, Seck -y, index -y, SLASH -y и его другу NixoiD -y! Все кого не было хочу сказать: вы ОЧЕНЬ много потеряли! Шпилька по ЛАНу без лагов это ВЕЩЬ!
Теперь о том как играли. Начали с 3х3 на LT для 3х3 (у NixoiD -a была эта мапа). Расклад был Горный Универ против всех (т.е. я(Z)+fuKIR(Z)+index(P) vs Seck(T)+SLASH(P)+NixoiD(Z)). Вобщем под моим чутким руководством, и неменее чуткими действиями fuKIR -a и чуть менее чёткими index -a, мы таки зарашили в начале Seck -a с 2*POOL-9. Потом я ушёл в масс лингов со спидой с 3х хатчей (чудом успел заказать 3 споры, когда мута NixoiD -а сносила м7не эволку). fuKIR пошёл в непомню что. А index пошёл в масс-зилы +дарки. Таким образом мы ещё 1м заходом снесли прота. Потом уже пошло море лингов на NixoiD -a... Потом играли 3х3 другими составами... Далее "разошлись" по 2х2. Точнее SLASHvsNixoiD(1x1) ну и мы ЗС] vs Seck+index. Выиграли мы... :roll: :wink: Дальше были и игры 1х1 и 2х2, потом в клубе ещё оказались другие игроки в Стар (местные клубники из которых более менее играл только Dron). В 4х4 они нас рашили масс-зилами (3 прота), другой шёл в масс лингов (вобщем тупой раш). После чего мы играли 2х2. fuKIR + me vs Dron + hz-кто. Счёт 3:1 (в нашу пользу конечно). Потом уже под утро закачали Micro UMS и играли. Дальше пришла идиотская идея сиграть TeamMelee... Это было ЗЛО! fuKIR+Seck+me vs NixoiD+SLASH (им было проще, они сидели рядом, а мы оччень далеко друг от друга). Описать эту игру без смеха просто НЕВОЗМОЖНО :D . Seck постоянно отправлял овера в нижний правый угол (мы играли зергами на ЛТ, респ на 6). Потом была война за SCV. Это когда будную СЦВшку просто разрывало от такого кол-ва указов по ней :lol: . Вобщем сказать что минералов постоянно не хватало, это ничего не сказать. Т.к. это постоянное пробегание по хачам и дозаказывание дроном и отправки свободных на минералы (так на экспе на 9, после такоо постоянного дозаказывания оказалось около 40 дронов :lol: ). Вобщем поиграли просто СУПЕР!
Ещё раз всем кто не пришёл
Вот вы прочитали, теперь сидите и завидуйте :P :lol:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение slash[DL] » 05 дек 2004, 17:17

Полностью согласен с KINDERom поиграли отлично , единственное что меня огорчило что они (KinderMahen Seck Fuckir i Gripen) ушли домой не сказав ни слова (NOMANNERMENS проклятые) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение ip » 05 дек 2004, 17:43

SLASH[DL]
да, вот не люблю таких людей :(. И это еще одна из причин почему я не был ;/. Кстати ЗС ваши младшие собратья посильнее вас будут :D. Промолчал бы но киндер из клуба достал уж
ЗЫ Бугага было бы чему завидовать.
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 05 дек 2004, 18:14

2 SLASH
Дак вы ж сами в Дум3 начали играть. Чё мы вам мешать будем. Тем более помню как лично подходил и говорил, что мы уже идём.
2 ip
Завидовать есть чему. Я действительно так хорошо не играл уже давно. Таааакая пруха была :D
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ip » 05 дек 2004, 18:34

Ну лана поверю на слово. И когда еще собираетесь? мб тоже попаду
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение slash[DL] » 05 дек 2004, 20:57

Kinder ты ж сам понимаешь что после ночи бошка вообще неварит если ты действительно попрощался - извини :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение Seck » 05 дек 2004, 21:57

2Slash
мы ушли просто раньше немного, где-то минут на 15, вы ещё сидели там, кто - где. не хотели вас беспокоить, да и сам понимаешь, после бессонной ночи тянет только домой к подушке.... :)

P.S. Вот сижу сейчас и смотрю в свой любимый монитор, в руке родная мышь и клава... и помнимаю, что всё - таки дома лучше 8)
P.P.S. комп мне достался супер отстойный (точнее клава+мышь были таковыми) поэтому многим я показался ламом :cry:
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение NixoiD » 06 дек 2004, 01:08

Всё, меняю ник на "Друг NixoiD" =))
Мне тоже всё понравилось, только технические подробности типа места встречи, забивания компов и.т.д. надо заранее уточнять, ато пришли в 8 - никого нету, вернулись в 7:45 - всё равно никого нет..
Насчет ламеров не знаю, но я одному терану(на алькаре не сижу так что ников не знаю) умудрился на корхале прям на мэйне над вторым проходом хатч воткнуть, а заметил он это когда санка вылупилась.. Хотя я сам первые 3-5 игр страшно тупил - первый(и последний :)) раз за месяц бруд включил..
Насчет нашего со слэшем преимущества в Team Melee не согласен:
Есть такая кнопочка на клаве, "Enter" называется, неужели вы ей ни разу не воспользовались?
В начале нам действительно было проще договориться кто чем занимается, но уже через 5-10 минут игры превосходство начинало ощущаться: каждый игрок уже успевал занять себе хотябы по экспу и спокойно на нем развиваться, соответственно войск тоже уходило больше и во время боя втроем контролить проще: одни воюют, другие развиваются и.т.д. Короче здесь чем больше тем проще.

Вот сижу сейчас и смотрю в свой любимый монитор, в руке родная мышь и клава... и помнимаю, что всё - таки дома лучше

А кто мешал брать свои? :) Я первую игру со слэшем сыграл на ихней logitech-[чтототам], потом подключил свою "mitsumi обыкновенную", с шариком внутри и сразу почувствовал себя как дома. Ещё умудрился пиво на тряпичный коврик разлить и шарик выходит им смазался... =)))

Начали с 3х3 на LT для 3х3 (у NixoiD -a была эта мапа)

Была и ещё одна: Lost Hunters, но злые админы не согласились ничего копировать так что обе пришлось тянуть из инета. Кстати Lost Hunters советую всем посмотерть: это оптимальный вариант для не-n00b игры больше чем 3v3.

"Расклад был Горный Универ против всех"
Ага, ещё рашмен[rif] сказал что там ламаки с его универа :)).
NixoiD
Школота
Школота

Сообщение ip » 06 дек 2004, 06:21

Он о всех так говорит, смешной такой чел =))
ip
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 06 дек 2004, 14:04

ip писал(а):Он о всех так говорит, смешной такой чел =))

Пусть говорит, да не заговаривается. Ламаков всегда больше, и они покрупнее будут, тем более что мы знаем где он учиться 8) :wink: (j/k).
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Kinder Mahen » 06 дек 2004, 14:10

Кста, насчёт неорганизованности. Просто всё началось с того, что вечером в среду Тсунейм предложил пойти поиграть в субботу на 9 утра. Дальше были обсуждения времени и прочие сборы.
З.Ы. Как мы с Seck -ом друг-друга "нашли" это было что-то :lol: :
иду в ЦВ (там мой друг сидел), проходя мимо арки, смотрю что какой-то хлопец толчётся (думаю мож ждёт кого-то). Ну думаю ладно. Друга так и не нашёл (хотя позже выяснилось, что он там был), подхожу к тому хлопцу и спрашиваю:"Хлопче, на когось чекаешь?". На его лице непередаваемая гамма эмоций. Потом я представляюсь и всё становиться ясно :) .
А и ещё, Слэш, а какими ты на представлял? Задротами-очкариками или быками с лицами не обезображенными интелектом?
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Kinder Mahen » 06 дек 2004, 16:48

Дак я ж это... :roll: простой как валенок :wink: . Но форумом правлю железной рукой :D 8) :wink:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Arhon » 06 дек 2004, 16:55

представлял его (судя по сообщениям) более взрослым гигантом мыслей с серьезной физиономией

Втыкнусь в разговор. Может как нибуть топ создать с фотками "игроков Алькара". На некоторых форумах такое практикуют...
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Starcraft