Играл я с SECKom по модему спасибо мне хватило

slash[DL] писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Играл я с SECKom по модему спасибо мне хватило
Приведи результаты трассировки от тебя к тому серверу и от тебя к pussy.alkar.net.Seck писал(а):кстати, на польском сервере играл 2х2 - никаких проблем!!!!!!!!! НИКАКИХ ЛАГОВ!!!!
и даже в UMS играли вшестером... и всё ОК...
так что ищите в другую проблему![]()
Alamar писал(а):Приведи результаты трассировки от тебя к тому серверу и от тебя к pussy.alkar.net.
Seck писал(а):Alamar писал(а):Приведи результаты трассировки от тебя к тому серверу и от тебя к pussy.alkar.net.
того сервера адрес я не помню..
а что такое pussy.alkar.net ?
index писал(а): Напиши в консоли (Пуск->Выполнить->cmd): tracert pussy.alkar.net
slash[DL] писал(а):НУ ТАК А ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ??? ТАК НИЧЕГО И НЕ РЕШАЕТСЯ . ПРИМЕР :
ВЧЕРА ПЫТАЛСЯ ПОИГРАТЬ ИЗ CYBERWORLDA СО СВОИМ ДРУГОМ НА АЛЬКАРЕ 2-2 И НЕ ВЫШЛО , А ЕЩЕ ИГРА С IP16000 DISC НА ВТОРОЙ МИНУТЕА ЕЩЕ КТО- ТО ГОВОРИТ ЧТО НИ Х... ПОДОБНОГО ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slash[DL] писал(а):ДА я даже и не намекал что ты дискер ip я имею ввиду что сервер мегаглючныйЕсли тебя дискнуло из-за провода то пожалуйста а если со мной это происходит постоянно
2-2 я только один раз тогда на соревнованиях смог поиграть без лагов и то не на алькаре
slash[DL] писал(а):Мда это я сказанул![]()
Значит ты сгласен что все в порядке и сервер не глючит?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1