Характеристики игроков 2

Сообщение Dream Lord » 27 сен 2004, 15:56

Не легче было репку выложить и оставить последние 2 строчки? ;)

У меня кстати та же проблема с пальцами, особенно в первых за день играх - холоднющие....

PS цитата "яйца у него холодные, как лед!" (кто знает - поймет) ;)

А вообще странно, то ли я его с кем-то путаю, то ли он так продвинулся, но я что-то не помню такой смелой логики в игре с ним...;()
Dream Lord
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 27 сен 2004, 22:14

Про Альфа я писал в топе "Характеристики игроков". У меня с ним личный счёт 3:4... А вобще хлопец (и игрок) нормальный :wink:.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Overmind » 28 сен 2004, 06:05

Ok, 4-3... Значит и у меня должен быть не менее! :lol:

Сегодня кстати k7.Zloy зашел на сервер, я его давно помню, игрок старой закваски. Неплохо с ним поиграли, потом пообсили его игры.

Счет: я его ZvZ 2:0, он hasugamer'a 3:0. С hasugamer'ом че то случилось, он играл вообще как то не так, наверное непруха взяла... Но уж точно намного ниже его настоящего уровня. ;( Сегодня пообсю их re.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Overmind » 03 окт 2004, 11:31

Вот еще одно доказательство что я плох в ZvZ. Игрок Parn (играет рэндомом) меня напряг.

Статсистика игр с ним:

ZvZ: 3-3
ZvT: я его 3-0
Общий счет: 6-3 :\

Первые две игры ZvZ проигрыш можно списать на то, что я даже не тренировался перед чемпом три дня не играл, это были мои первые игры. В третью игру опять я ступил. Это надо видеть реплей, вообще кора. Я рано вышел гидрами - потерял их (этого не надо было делать, а дождаться люров и выйти тогда б я 100% выиграл), а так я собрал остатки гидр и с люркерами пошел громить его базу. В это время он забежал собаками ко мне на базу. И получилось так что мы одновременно друг другу выносим базы... Он грамотнее заныкал единственный оставшийся хатч, я его не обнаружил. А мой хатч он нашел и элимитнул меня собаками. Хотя если б я опять таки привел туда люров, этого бы не случилось. -_-v Ну да ладно, все равно на чемпе он оказался в пролете, я взял у него своего рода реванш и вынес 2-1. Когда он играет за другие расы, то сносится в нули без проблем. Вот, пока все. Жду новых игроков для игры на Алькаре.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dream Lord » 03 окт 2004, 18:00

Опять-таки наболело:
Смешной ты человек, Оверминд ;) Рассуждаешь как госу, сидя в песочнице и говоришь слова типа "да счет не что, главное скилл" и т.д. а ведь считаешь все партии скоко у кого выйграл, так как имхо жутко за это переживаешь (выходит из твоих топов,пример-топ про мышку - лол). Ну а фраза "жду новых игроков на Алькаре" меня добила ;) Ты шел бы на Гамеи это писал ;) Я вот тоже могу на Алькар в ку3 (если тут поддерживается) начать играть и всех вразумлять, какие они дети, но мне почему-то в голову это не приходит. Еще раз (наверное уже последний) обращаюсь к тебе (возможно не только от своего лица) - хватит топов типа "я сделал еще одного, я и не сомневался, что я папка", лучше объясни людям (ведь есть же люди хоть сколько-нибуть перспективные) как им играть и что делать, а не считай считай свои "10-0 помоему" на каждом...

Попрежмену с уважением (!), я.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Overmind » 03 окт 2004, 22:03

Dream, da ne nervnichai, eto prosto moi razmishlenija. :)
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dream Lord » 03 окт 2004, 22:56

Разве похоже на то, что я нервничаю? да нет - мне паралельно, просто всегда думал, что форум - создан для обсуждения какой-то темы кучей людей, вот я и не понимаю как можно обсуждать тему "Я бог, я всегда это знал..."? странно ;)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Seck » 04 окт 2004, 09:11

у парня (я про ogogogogo) однозначно завышенная самооценка... нашёл сайт, где игроки слабее его и всё... он ТУТ (и только тут) !!!! госу (а вот это большой вопрос)

играл я и с ним, и с хасугеймером... и что? никакие они не госу!!
могу даже сказать, что я, не смотря на то что ещё не совсем в форме, держался при играх с ними на уровне....

играл 2 игры с хасу
1 - он зерг, я закрыл на базе бункером.. а потом он ко мне прилетел полторы пачки муталов (ну у меня как всегда на базе никого небыло :D )

вторая (это где-то через неделю) точно не помню что была за игра.. он был тосом... ещё помню, что там у меня был диск TT

с овером играл 2 игры (в тот день я был хорошо так накуреный :D 8) )
первая игра просто LOL! мне чёто зергом захотелось играть... он меня сделал :)

а во второй (TvZ) я более менее нормально играл, угадывал все его ходы и делал контрмеры :) проигрыш я списываю на то, что был в нетрезвом состоянии (накуренный)

вот так вот...
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Overmind » 04 окт 2004, 16:25

DreamToss у нас свобода слова, я буду выражать свое мнение об игроках.

По поводу Seck'а, вероятно он и был накуренный, но мой друг RWA_ZerGMan отозвался о твоем скилле не очень высоко. Да и дело не в этом. Я ведь пишу только про тех, с кем играл. Сейчас можно сделать следующий рейтинг.

1. Ogogogogo & k7.Zloy (буду тренится ZvZ - буду выигрывать, пока общий счет 2:2)
2. hasugamer
3. RWA_ZerGMan
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MD-40 » 04 окт 2004, 16:49

хм........... Скорее всего это мало относиться к этому топику.
Ну так вот за hasugamer'ом был замечен странный факт:
Однажды заглянув на сайт статистики я обнаружил там у него 700 побед что впринципе было невозможно набрать за то время что он здесь играет. Я обратился с вопросом "Откуда столько побед?" на что он замялся и стал меня убеждать что это он столько игр сиграл сам после чего я ему доступно объяснил что это не реально.
Так только недавно опять заглядываю на сайт статистики и обнаруживаю вообще веселые веши КОЛИЧЕСТВО ИГР СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ИЗМЕНИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ У НЕГО НЕ 700 ПОБЕД А 106 :evil: .

!!!!!!!!!!!!СЕЙ ФАКТ СЧИТАЮ ОЧЕНЬ СТРАННЫМ!!!!!!!!!!!!!
Отсюда вопрос МОЖЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЕ СТАТС НЕ ИГРАЯ????
И как теперь удостоверяться в честности игроков????
Как узнать правдо ли они выиграли столько игр сколько у них показано??????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За сим все
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Overmind » 04 окт 2004, 20:39

Я знаю, обращайся приватом - скажу. :-?

P.S. Со Злым сегодня сыграли 2:2.

Общий счет 4:4. Есть неплохие игры, а есть тупые. =) В общем тренировки будут продолжаться!
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Seck » 05 окт 2004, 08:41

Overmind писал(а):
По поводу Seck'а, вероятно он и был накуренный, но мой друг RWA_ZerGMan отозвался о твоем скилле не очень высоко.

ага, вчера со мной было то же самое, что и в прошлый понедельник, только ещё хуже... 8) и это будет в ближайшие несколько дней :)
так что я сейчас не игрок :)

а ему ник надо поменять, потому что я думал он зерг, а играл со мной терром....
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Arhon » 01 ноя 2004, 20:00

Чето немогу понять. Вроде народу нового на серваке навалом. А этот топик пустует?
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение MD-40 » 17 ноя 2004, 11:33

Overmind писал(а):Вот еще одно доказательство что я плох в ZvZ. Игрок Parn (играет рэндомом) меня напряг.

Статсистика игр с ним:

Parn это я
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 17 ноя 2004, 11:38

MD-40 писал(а):
Overmind писал(а):Вот еще одно доказательство что я плох в ZvZ. Игрок Parn (играет рэндомом) меня напряг.

Статсистика игр с ним:

Parn это я

факт.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Пред.След.