Fell писал(а):таких не существует, даже самые аццкие задроты в конце концов беруться за голову
А у ихнего чемпиона 500 кликов в минуту
pod tabl0m писал(а):Оглянись, посмотри назад, вперед, на себя, на окружающих. Что ты увидишь? Беду…
not2knight писал(а):С моей стороны было бы глупым выдвигать неоспоримые суждения на тему, правильно уделять много времени игре или нет - меня со Старкрафтом связвает только неумение в него играть, хотя первые статьи по тактике я читал семь лет назад. Может быть, смысл жизни человека в том, чтобы играть в Стар, просто большинство людей об этом не знают.
Этот текст для тех, кто по каким-то причинам пытается уйти из игры, но у него это не получается.
По себе я знаю, что "взять и бросить" это трудный подход. Если человек находит в жизни что-то интересное, то переключается на это без усилия воли. А искать надо однозначно - среди людей, которые чего-то добились в жизни, единицы занимались только одним делом.
Как-то воспитательски звучит, но я действительно долго пытался уйти от MORPG. И, надеюсь, эти строки кому-нибудь помогут.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1