Прощай игра ! ))

Сообщение Fell » 05 май 2006, 00:39

таких не существует, даже самые аццкие задроты в конце концов беруться за голову
Fell
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dp_ua » 06 май 2006, 10:16

Fell писал(а):таких не существует, даже самые аццкие задроты в конце концов беруться за голову

но в 40 лет это уже поздно ))))))) Изображение
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Fell » 06 май 2006, 13:41

Идут в охранники, например.Ну не всем же быть банкирами и програмистами :)
Fell
Новичок
Новичок

Сообщение TheMarine » 07 май 2006, 14:10

А у ихнего чемпиона 500 кликов в минуту

Блин все насмотрерилсь "Намедни ВЦГ с Леонидом Парфёновым" :D
Нету там 500 кликов за минуту, это речь О Слеере идет, он делает 150 мышкой, еще 150 действий клавиатурой в сумме ~300.
Можно бухать, можно колоться, можно играть в старкравт, каждому свое, выбирай.
aka:
Sea[SR]
SuiCiDe[a2]
A2Team
TheMarine
Новичок
Новичок

Сообщение Андрюха Terran » 23 июн 2006, 12:57

pod tabl0m писал(а):Оглянись, посмотри назад, вперед, на себя, на окружающих. Что ты увидишь? Беду…

:oops:

Владик, ты пишешь полный бред.
Умоляю - научись прилично играть в игру, а потом морозь...
Если бы пацаны знали на каком уровне ты играешь в StarCraft они бы и топик не открыли. Не обижайся, ламосей, а учись играть (хотя бы у меня).
WARNING - БЕРДЯНКА
Андрюха Terran
Школота
Школота

Сообщение not2knight » 26 июн 2006, 17:40

С моей стороны было бы глупым выдвигать неоспоримые суждения на тему, правильно уделять много времени игре или нет - меня со Старкрафтом связвает только неумение в него играть, хотя первые статьи по тактике я читал семь лет назад. Может быть, смысл жизни человека в том, чтобы играть в Стар, просто большинство людей об этом не знают.

Этот текст для тех, кто по каким-то причинам пытается уйти из игры, но у него это не получается.

По себе я знаю, что "взять и бросить" это трудный подход. Если человек находит в жизни что-то интересное, то переключается на это без усилия воли. А искать надо однозначно - среди людей, которые чего-то добились в жизни, единицы занимались только одним делом.

Как-то воспитательски звучит, но я действительно долго пытался уйти от MORPG. И, надеюсь, эти строки кому-нибудь помогут.
not2knight
Школота
Школота

Сообщение Андрюха Terran » 27 июн 2006, 09:28

not2knight писал(а):С моей стороны было бы глупым выдвигать неоспоримые суждения на тему, правильно уделять много времени игре или нет - меня со Старкрафтом связвает только неумение в него играть, хотя первые статьи по тактике я читал семь лет назад. Может быть, смысл жизни человека в том, чтобы играть в Стар, просто большинство людей об этом не знают.

Этот текст для тех, кто по каким-то причинам пытается уйти из игры, но у него это не получается.

По себе я знаю, что "взять и бросить" это трудный подход. Если человек находит в жизни что-то интересное, то переключается на это без усилия воли. А искать надо однозначно - среди людей, которые чего-то добились в жизни, единицы занимались только одним делом.

Как-то воспитательски звучит, но я действительно долго пытался уйти от MORPG. И, надеюсь, эти строки кому-нибудь помогут.

respect !
Правду говоришь......
WARNING - БЕРДЯНКА
Андрюха Terran
Школота
Школота

Сообщение TheMarine » 29 июн 2006, 13:49

у меня получилось забить только тогда когда появилась девушка
aka:
Sea[SR]