slash[DL] писал(а):Тема закрыта ты абсолютно прав.
"РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
index писал(а):Ни чего не понимаю![]()
Рашмен учиться только на 1м курсе и ещё нифига не знает. Даже про то что на кафедре предоставляют возможность изучения Соляриса (если ты про такое и слышал, то не видел так точно ).
Зачем мне ваш outpost, я юзаю совершенно другой пакет систем+динамический ip.
Терь про крякинг алькара. Эт не то что бы очень смешно, мне пожалуй таких людей даже немного жалко. "Оно Вам надо" (с).
We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
but also helps build interest, traffic and use of phpBB 2.0. If you cannot (for good
reason) retain the full copyright we request you at least leave in place the
Powered by phpBB 2.0.11 line, with phpBB linked to www.phpbb.com. If you refuse
to include even this then support on our forums may be affected.
А вот про следующий раз будет не смешно эт ты зря. За слова прийдёться ведь отвечать... А вот он и следующий раз, и мне до сих пор смешно. Так что ты, Никсоид, -- балабол, так получается?
З.Ы. Ничё личного.
2 Seck
Он не паровой каток, так что отобъёмси
Эх. Никсоид, ты пытаешься приписать мне то, что я не говорил.
[/qoute]
Ещё раз объясняю: алькар и phpBB - разные вещи.
[qoute]
Теперь про открытый проэкт GPL, зайди в закладочу FAQ (сверху такая маленькая) и почитай....
Разделение темы -- идеальный способ борьбы с офтопом, т.к. если удалять офтоп, появляются недоумения "а как?", "а что за х...?!", "а что я такого написал?!" и т.п. Оставлять же тему перегруженную офтопом тоже не есть хорошо. Так что вырезание из темы "лишнего" -- самое оно.
NixoiD писал(а):Ок, продолжаем.Эх. Никсоид, ты пытаешься приписать мне то, что я не говорил.
[/qoute]
Ещё раз объясняю: алькар и phpBB - разные вещи.
[qoute]
Теперь про открытый проэкт GPL, зайди в закладочу FAQ (сверху такая маленькая) и почитай....
Ну я жа сказал - я лучше знаю как оно должно быть. Удалили они копирайт что бы ты не рассказывал.Разделение темы -- идеальный способ борьбы с офтопом, т.к. если удалять офтоп, появляются недоумения "а как?", "а что за х...?!", "а что я такого написал?!" и т.п. Оставлять же тему перегруженную офтопом тоже не есть хорошо. Так что вырезание из темы "лишнего" -- самое оно.
Я утром попытаюсь это осмыслить, ок? =))Правила есть. И они не могут не быть. И если я взялся "править форумом стальной деланью", то так оно и будет. Отак от.[/qoute]
Ну так ты же создал эти правила. Или даже если не ты пох. Их можно изменить.
И о чем мы вообще говорим? =)))))))) Начиналось же вот с чего: хватит банить и угрожать, ато доиграешься. Что тут ёп не понятного?
NixoiD писал(а):Что делают в таких случаях? В добровольно-принудительном порядке закрывают сайт. (можно и через суд) А мне ничего не стоит дать авторам линк.
С кем можно связаться по вопросу некорректного использования и юридических вопросов, связанных с этим форумом?
Вы должны связаться с администратором данного форума. Если вы не можете выяснить, кто является администратором, то сперва свяжитесь с модератором и спросите у него, с кем вы можете связаться по данному вопросу. Если и теперь вы не получили ответа, свяжитесь с владельцем домена (сделайте whois lookup) или, если форум запущен на бесплатном домене (например chat.ru, yahoo, free.fr, f2s.com, etc.), с техподдержкой данного домена. Пожалуйста, учтите, что Группа phpBB не имеет никакого контроля над данным форумом, и не может нести никакой ответственности за то кем и как данный форум используется. Абсолютно бессмысленно обращаться к Группе phpBB по юридическим вопросам (по приостановке форума, ответственности за него и т.д.), которые не относятся напрямую к вебсайту phpbb.com, или которые частично относятся к программному обеспечению phpBB группы. Если же вы все-таки пошлёте e-mail Группе phpBB об использовании третьей стороной данного форума, то не ждите подробного письма, или вы можете вообще не получить ответа.
NixoiD писал(а):Ну так ты же создал эти правила. Или даже если не ты пох. Их можно изменить.
И о чем мы вообще говорим? =)))))))) Начиналось же вот с чего: хватит банить и угрожать, ато доиграешься. Что тут ёп не понятного?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1