А при чем тут географическое местоположение, если в принципе пакеты между двумя стоящими рядом компами могут ходить, например, через США?slash[DL] писал(а):У меня было такое что я не мог поиграть со своим другом из соседнего домаТак что проблема все же в сервере
Повторяю - траблу с подвисанием уже, AFAIR, давненько полечили.slash[DL] писал(а):Хорошо , но ты согласен что сервер "подвисает" , и еще не помню где на форуме я читал , что чтобы начать какие-то телодвижения по улучшению работы сервера нужно чтобы на нем ежедневно играло довольно большое кол-во человек , ну как люди могут на нем играть если оно глючное?????
Ну, не хотите - не стучите... никто ж не заставляетArhon писал(а):Толку стучать...Хотя....Один раз, месяцев так с три назад, сервак почти сутки лежал пока админы кинулись...
Ну, не хотите - не стучите... никто ж не заставляет
Это сколько угодноArhon писал(а):Ага..как говорят это все в наших интересах...и если сервер ляжет основательно то достовать мы Вас будем даже из "ада" (тонкий намек на Диабло)![]()
![]()
Хм... и после таких лозунгов ты хочешь, чтобы мне (админу Диабло) было не по...?slash[DL] писал(а):Освою асю обязательно стукну , а то я так понял что всем по .... в том числе и тебе ALAMAR ! DIABLO amd WAR CRAFT MMMMMMUUUUUUSSSSSSSSSSTTTTTTTTT DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
slash[DL] писал(а):Освою асю обязательно стукну , а то я так понял что всем по .... в том числе и тебе ALAMAR ! DIABLO amd WAR CRAFT MMMMMMUUUUUUSSSSSSSSSSTTTTTTTTT DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1