ДИСКЕРРРРРЫ

Сообщение ip » 20 ноя 2004, 03:44

Kinder Mahen писал(а):
Seck писал(а):кидает только с бнэта..
когда ты передозваниваешься и если у тебя такой же ип как был перед этим, то ты продолжишь играть..
а бнет уже посчитает это естессно - как диск :)

ip мне скорее всего давало другой. Я говорю уже о ситуации игры, а не в чате. Именно если тебя при игре дропнуло, то нужно не жать "drop", а просто переконнектиться и игра продолжиться, если твой оппонент не нажал дроп.

вау а у мя так не получалось
ip
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение $ur0k » 13 дек 2004, 21:35

Хочу пожаловаться на пару дискеров.
1. Firstman_ua - играем TvP я еле отбился от Карриеров потерял при этом 3 базы но отстроился и когда мои голиафы идут убивать его последний Эксп и он это просек - Диск! nomannerman. :evil:
2. Как ни странно речь пойдет о SLASH[DL]. Нехорошо уважаемый! Ты сам всё понял, поэтому описывать игру не буду. DeadLine задумайтесь о поведении своих тиммейтом, имхо нехорошо, когда 1 человек подрывает репутацию клана.

ЗЫ всем привет. :D
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение slash[DL] » 13 дек 2004, 22:20

Так ребята это уже второй наезд. Вы что решили меня обосрать? Я б..... не потерплю НИКОГДА НЕ ДИСКАЛСЯ И НЕ БУДУ НА Х................... КТО НЕ ПОНЯЛ ОБЪЯСНЮ ПОДРОБНО :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 13 дек 2004, 22:44

$urok, кинь мне на мыло репу, или дай скачать. Там будет видно диск это или нет.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение $ur0k » 13 дек 2004, 22:46

Только что произошло событие которое заставило меня задуматься...
Играл С МД-40 (ну МД то я знаю он маннер это 100%) так вот опять момент когда ему надо писать гг и опять диск. :o Пингую Алькар, пинг 5-11, коннект замечательный, жду пять минут, никакого сигнала. Слэш если это проблема не в тебе, а в сервере, то я глубоко извиняюсь... Обьясните кто-нибудь, что такое твориться? Мне конечно пох на статы, но диски мне туда не нужны это точно!
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение slash[DL] » 13 дек 2004, 22:55

Все хорошо прощаю. Правда не помню когда это мы с тобой играли. Я тоже написал очень жесткий ответ потому что был очень рассержен BADGAMEom мы с ним играли он победил пишет гг? я ага и выхожу(как обычно) злой же как собака иду там курю все дела захожу на сервак а он мне ты е..... дискер и так далее вот я и завелся из-за этого незаслуженного обвинения и вообще как такое может быть я вышел а у него диск? :-?
slash[DL]
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 13 дек 2004, 23:06

Внесу ясность: BadGame - никто иной, как ваш преданный слуга. :wink:
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение MD-40 » 13 дек 2004, 23:36

to $ur0k: извени Brood здох.... (очки отдам как востанавлюсь)
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение $ur0k » 13 дек 2004, 23:38

Да не нужны мне очки :D не вних счастье как гритса. Повторюсь: просто не хочу чтоб в статах были диски.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение $ur0k » 14 дек 2004, 00:04

Это какой-то 3.14*дец на этот раз тоже самое с Seck'ом! Это ж что с сервером такое то? 4 диска из ниоткуда нарисовалось уже
!
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Klaipeda » 15 дек 2004, 02:52

Есть хороший способ предложения борьбы с дискерами..
создать топ для жалоб на дискеров... туда постится жалоба того кого дискнули, реплей с диском итд.. это все просматривается рассматривающим.. и потом выносится вердикт, в случае когда будет несколько жалоб на одного человека у которого "случайно рвется связь", когда остается один летающий горящий engeneering bay, то его можно наказывать... либо лишать его очков, либо защитывать поражения, банить в конце концов... вообщем киндеру виднее что можно делать тут с юзерами...
На нашем сервере пока не так много народу и игр и мы реально можем просматривать реплеи на которые будут жалобы.. так же киндер думаю может смотреть то какие игры были на сервере в какое время чтобы кто нить не прислал левых репов с целью подставы..
Klaipeda
Школота
Школота

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 10:58

Наказывать дискеров нельзя. Поясню: давно доказано, что определить по демке или еще как кто из двоих дисконекнулся - невозможно. Это во-первых. Во-вторых - на алькаре есть замечательный момент, незнаю как описать его технически, но фишка в том, что при выходе из игры у вашего противника появляется окошко лага, а вы тем временем спокойно сидите в чате, так что если у вас остался 1 горящий SCV и вы выходите, а противник получает окно разрыва связи - вам же будет очень неприятно увидеть себя в топике "Жалоба на дискеров" - а ничего поделать вы не сможете. Это все относится к Алькару так же как и система неработающего лэддера. Так что повторюсь онный раз - хотите побед - илите на WGT или еще куда, хотите потренироваться\пообщаться\поиграть в удовольствие - играйте и не надо мне говорить, что выйграная игра без очков - не приносит нужного удовлетворения...если игра того стоила, то даже проиграная партия приносит удовольствие, главное - как к этому относится...
све gl& H F !
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 12:42

Уменьшать очки никто не будет, т.к. Аламар говорит что с уменшением лэддера очень много проблем. А вот что б дисконнект просто защитывался поражением, я уже давно предлагаю сделать систему disonnect count a loss, т.е. что б все дисконекты защитывались как поражение. Т.е. у преднамеренных дискеров не будет смысла дискаться, т.к. эт в любом случае будет равносильно поражению.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Seck » 15 дек 2004, 15:54

Kinder Mahen писал(а):Уменьшать очки никто не будет, т.к. Аламар говорит что с уменшением лэддера очень много проблем. А вот что б дисконнект просто защитывался поражением, я уже давно предлагаю сделать систему disonnect count a loss, т.е. что б все дисконекты защитывались как поражение. Т.е. у преднамеренных дискеров не будет смысла дискаться, т.к. эт в любом случае будет равносильно поражению.

самое интересное, что дисконнект записывается обоим игрокам! т.е. обоим будет защитываться поражение? так это ж тупо!
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 17:02

Да я тоже считаю, Киндер, что уж где-где а на Алькаре такое делать ненадо, а то помимо незасчитывания очков народ еще будет проигрыши получать просто так (напомню - диски даются даже за просмотр демки - просто так....)
Dream Lord
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Starcraft