Изменен дизайн сайта и хостинг на котором сайт располагался

Сообщение f1rst.Merlin » 30 окт 2004, 14:28

В твоем ответе сквозит раздражение. А зря.
Ладно, давай так, я постараюсь обрисовать как я это вижу, а ты делай как хочешь.

1. Игра напрямую связана с космосом, то есть можно было бы ненавязчиво на фоне сделать черный небосвод со звездами. Ненавязчиво.

2. По цвету. Возможно не стоит отклонятся от выбранного зеленого, даже какого-то кислотного цвета.

3. Графика. Под словом графика я её и подразумеваю. Шапка, не только надпись, а скажем добавить туда ..эээ... допустим крейсер землян, в принципе не важно что добавить, а как добавить. Откуда взять шаблон? Смотришь заставку Брудовскую, принт скрином сливаешь несколько картинок, а потом в фотошопе обрабатываешь, смотришь, уменьшаешь, в общем подгоняешь её к твоей заготовке.

4. Кнопки. Я бы добавил к названиям какие-то картинки символические.

А вообще как вам вариант: уйти от стандартного сайта типа: Шапка, меню, текст. А сделать его полностью на графике, пусть сначала без анимации. Видели в Старе меню? Там где сингл, сетевая, выход и т.д. Создать что-то подобное. Например для раздела турнир вполне бы подошла бы сингловая баталия (что-то там стреляет когда мышей наводим). Доспустим для новостей можно было бы использовать тот же спутник(сетевая игра), может дополнив его испусканием сигналов, типа передает что-то, в нашем случае это новости. В общем полет фантазии не ограничен...
Наверное я разлетался сильно, надо приземляться :)

Я посоветовал, а вы можете прислушаться, а можете сказать что идея лажа. Дело ваше. :o
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Seck » 30 окт 2004, 15:01

Мерлин, так может ты и будешь дизайнером :)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение MD-40 » 30 окт 2004, 15:10

respect to Marlin!!!
Идея супер только вот смогу ли я ее сам реализовать это большой вопрос.... У меня и так то с этой графикой заморочки были а уж сдулать ее еще и живой..... Ладно я подумаю что смогу сделать.....
Вот только вся фишка в том что вся эта графика будет очень много весить... А если сайт будет долго грузиться то и посетителей у него будет мало..
MD-40
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение f1rst.Merlin » 30 окт 2004, 15:51

Seck писал(а):Мерлин, так может ты и будешь дизайнером :)

Хммм... Лучше я буду просто высказывать своё мнение, может какие-то идеи, может недостатки какие увижу. :wink:
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Сообщение Seck » 30 окт 2004, 15:58

f1rst.Merlin писал(а):

Хммм... Лучше я буду просто высказывать своё мнение, может какие-то идеи, может недостатки какие увижу. :wink:

если лень - это другой вопрос :D
лениться никто не запрещал :)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.Merlin » 30 окт 2004, 16:05

MD-40 писал(а):Идея супер только вот смогу ли я ее сам реализовать это большой вопрос.... У меня и так то с этой графикой заморочки были а уж сделать ее еще и живой..... Ладно я подумаю что смогу сделать.....

Анимацию делать ни к чему, по меньшей мере пока. Когда проект станет, обрастет посетителями, тогда можно будет и подумать над этим. Для начала надо его захостить прилично.

MD-40 писал(а):Вот только вся фишка в том что вся эта графика будет очень много весить... А если сайт будет долго грузиться то и посетителей у него будет мало..

Вот тут ты прав на все 100%. Я же говорю разлетался. :oops:
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Сообщение f1rst.Merlin » 30 окт 2004, 16:07

Seck писал(а):
f1rst.Merlin писал(а):

если лень - это другой вопрос :D
лениться никто не запрещал :)

:lol: Вообще-то не столько лень, сколько в мои 24 годка, работать приходиться... Тем более что и хочется даползти до чего-то большего.
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Сообщение Tsuname » 30 окт 2004, 16:28

В качестве ненавязчивой рекламы :lol:
Вот вам пример сайта про СтарКрафт - смотрите в подпись

:wink: :wink:
Tsuname
Школота
Школота

Сообщение MD-40 » 30 окт 2004, 16:59

Вообще-то не столько лень, сколько в мои 24 годка, работать приходиться... Тем более что и хочется даползти до чего-то большего.

Если очень захотеть то можно все успеть. Я тоже работаю + учусь + 3 раза в неделю тренировки и ничего успеваю еще и играть и сайтом заниматься.
Так что главное желание.....
MD-40
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение f1rst.Merlin » 30 окт 2004, 17:06

Ладно, ладно. Вот что получилось после получаса работы. Критика, дополнения и т.д. приветствуются. Сделал пока картинку шапки. Так удобней работать. "Утресем" эту часть возмемся за следующую.
http://www.mussonmarine.com/moderator/proba.jpg
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Сообщение DJ_XaKeP » 30 окт 2004, 17:11

Tsuname писал(а):В качестве ненавязчивой рекламы :lol:
Вот вам пример сайта про СтарКрафт - смотрите в подпись

:wink: :wink:

Ну что, народ, посмотрели? Оказывается, не так уж все у нас и плохо :D

2f1rst.Merlin:
Ты в общем-то прав во всем. Кроме одного... Те кто делают сайт (и я в том числе) - ни капельки не профессиональные дизайнеры, а некоторые даже не программеры. И то что мы сделаем ДОЛЖНО тянуть на домашнюю страницу, не более!!! Если у меня или у MD-40 получится что-то лучше домашней страницы, то нам надо будет поставить памятник при жизни! Потому что это просто нереально для человека, который делает сайт первый раз в своей жизни, да еще и сам... Так что критика должна быть "помягче".. Баги исправить и улучшения сделать в плане юзабилити - вполне реально для каждого (если ему разьяснят что конекретно нужно делать). А делать что-то наподобие тех сайтов даже, что ты привел - для этого и команда нужна и по количеству и по качеству не меньшая, чем та, что делала те сайты. Ты же не один их в конце концов сделал. Все кто делали - знают в этом толк..

Так что вот... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ:
не зазнавайтесь по поводу нашего будущего сайта(ов). Не думайте, что это будет шедевр дизайнерской и программерской мысли. Что-то да будет. А там посмотрим.. Может и правда найдем дизайнера и он дизайн перерисует :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение DJ_XaKeP » 30 окт 2004, 17:17

f1rst.Merlin писал(а):Ладно, ладно. Вот что получилось после получаса работы. Критика, дополнения и т.д. приветствуются. Сделал пока картинку шапки. Так удобней работать. "Утресем" эту часть возмемся за следующую.

По-моему шапка великовата, и палитра подобрана.. эээ.. ужасно. У меня севший монитор и этот синий текст на черном фоне я прочитать не смог. Не то, что тяжело читается, а именно не смог. Я понимаю, что это мои проблемы, что у меня тут на работе такой монитор, но 99% всех сайтов я читаю без проблем на нем, так что.. надо ориентироваться НА ВСЕХ ;)
А вообще респкт, за то что не забил, а попробовал!
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.Merlin » 30 окт 2004, 18:05

DJ_XaKeP писал(а):
f1rst.Merlin писал(а):Ладно, ладно. Вот что получилось после получаса работы. Критика, дополнения и т.д. приветствуются. Сделал пока картинку шапки. Так удобней работать. "Утресем" эту часть возмемся за следующую.

По-моему шапка великовата, и палитра подобрана.. эээ.. ужасно. У меня севший монитор и этот синий текст на черном фоне я прочитать не смог. Не то, что тяжело читается, а именно не смог. Я понимаю, что это мои проблемы, что у меня тут на работе такой монитор, но 99% всех сайтов я читаю без проблем на нем, так что.. надо ориентироваться НА ВСЕХ ;)
А вообще респкт, за то что не забил, а попробовал!

Недостатков уйма, но интересует сейчас не цвета, размеры, это можно исправить за пару минут, а интересует сама концепция. Идея то есть.
Вообще-то интересуют окошки старовские. Так как если их оставлять это привезаться к ним так что весь сайт будет в ними. Не отвяжемся потом.
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Сообщение DJ_XaKeP » 30 окт 2004, 19:18

f1rst.Merlin писал(а):а интересует сама концепция. Идея то есть.
Вообще-то интересуют окошки старовские. Так как если их оставлять это привезаться к ним так что весь сайт будет в ними. Не отвяжемся потом.

Вообще-то я концепции там не увидел.. Логотип и текстовое поле справа - это вроде бы не концепция. Может там еще чего было, но я же говорю, у меня темное на темном выглядит полностью черным :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hyperlink » 11 ноя 2004, 05:18

Уже неделю пытаюсь зайти на http://www.alkarfsgs.h14.ru и вижу:
Warning: main(niz.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a/alkarfsgs.h14.ru/WWW/index.php on line 35

Warning: main(): Failed opening 'niz.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/a/alkarfsgs.h14.ru/WWW/index.php on line 35
Всё, идея создания сайта захлебнулась?
There is no knowlege, that is not power.
Hyperlink
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Starcraft