Ладно, давай так, я постараюсь обрисовать как я это вижу, а ты делай как хочешь.
1. Игра напрямую связана с космосом, то есть можно было бы ненавязчиво на фоне сделать черный небосвод со звездами. Ненавязчиво.
2. По цвету. Возможно не стоит отклонятся от выбранного зеленого, даже какого-то кислотного цвета.
3. Графика. Под словом графика я её и подразумеваю. Шапка, не только надпись, а скажем добавить туда ..эээ... допустим крейсер землян, в принципе не важно что добавить, а как добавить. Откуда взять шаблон? Смотришь заставку Брудовскую, принт скрином сливаешь несколько картинок, а потом в фотошопе обрабатываешь, смотришь, уменьшаешь, в общем подгоняешь её к твоей заготовке.
4. Кнопки. Я бы добавил к названиям какие-то картинки символические.
А вообще как вам вариант: уйти от стандартного сайта типа: Шапка, меню, текст. А сделать его полностью на графике, пусть сначала без анимации. Видели в Старе меню? Там где сингл, сетевая, выход и т.д. Создать что-то подобное. Например для раздела турнир вполне бы подошла бы сингловая баталия (что-то там стреляет когда мышей наводим). Доспустим для новостей можно было бы использовать тот же спутник(сетевая игра), может дополнив его испусканием сигналов, типа передает что-то, в нашем случае это новости. В общем полет фантазии не ограничен...
Наверное я разлетался сильно, надо приземляться

Я посоветовал, а вы можете прислушаться, а можете сказать что идея лажа. Дело ваше.