Что-то не то...

Сообщение f1rst.Merlin » 25 окт 2004, 12:11

Alamar писал(а):
Seck писал(а):В моей двухлетней практике работы с ХР - зависала очень редко... и то, в случаях аппаратных глюков (памяти нехватало или глючила, проц выделывался, видекокарта слабая была и т.п.)
Значит или тебе повезло, или не везет мне, т.к. в большинстве случаев XP с которыми я сталкивался глючили почище моей Win98...

Кстати это больше от версии ХР зависит. Я поставил свою текущую версию примерно месяца 4 назад и до Старкрафта проблем не было. Кстати английская версия, не крякнутая стоит лучше чем русская, а если ещё и лицензионная, то проблем намного меньше. Я, если честно даже не ожидал, когда ставил её, что будет так гладко.

Alamar писал(а):
Seck писал(а):Поставь 2Гб мозгов и посмотри, на чём будет зависать :D
С 2Гб не пробовал, а вот на P4-2GHz и 1 Гб мозгов все ресурсы отлично ухитрялся слопать Explorer.exe :lol:

Вот у меня опять же после зависаний Старкрафта, пару раз было что он загружал проц на 100%... Перезагружался и все нормально... Пока опять Стар не глюкнет :lol: 8)
f1rst.Merlin
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Alamar » 25 окт 2004, 13:43

Seck писал(а): :lol: :lol: :lol:
это скрытые проыцессы, которые встраиваются в эксплорер типа вирусов троянов и т.д.
Да не было там ни вирусов, ни троянов... никаких дополнительных программ тоже запущено не было...
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Seck » 25 окт 2004, 14:24

Alamar писал(а):
Seck писал(а): :lol: :lol: :lol:
это скрытые проыцессы, которые встраиваются в эксплорер типа вирусов троянов и т.д.
Да не было там ни вирусов, ни троянов... никаких дополнительных программ тоже запущено не было...

Так они на то и скрытые, чтобы ты думал - что их нет :)
вот у меня например - была фигня! запускаю видео файл, и explorer.exe начинает выжирать память... когда закончит с физической - переходит на виртуальную.... только резет и помогал...
вывод: в файле активизировался какой-то кривой скрытый процесс или что-то типа того... может быть даже сам файл прогонялся через этот самый эксплорер... но почему до бесконечности - непонятно :-?
Seck
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Alamar » 25 окт 2004, 15:57

Seck писал(а):Так они на то и скрытые, чтобы ты думал - что их нет :)
вот у меня например - была фигня! запускаю видео файл, и explorer.exe начинает выжирать память... когда закончит с физической - переходит на виртуальную.... только резет и помогал...
Скрытые процессы при желании тоже вполне возможно увидеть (например, утилитками типа process explorer)

Seck писал(а):может быть даже сам файл прогонялся через этот самый эксплорер... но почему до бесконечности - непонятно :-?
Все возможно... но с уверенностью сказать не могу, т.к. тот комп после пары-тройки перезагрузок попустило, а разбираться мне было некогда...
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Пред.

Вернуться в Starcraft