Мульти-аккаунтность

Сообщение Vantri_[2ndW] » 01 окт 2004, 21:55

Киндермахен, ты не прав! 8)
то есть, в отношении СТАРика, все правильно, НО:

1) Аккаунты - они ведь действуют на ВЕСЬ pvpgn, так что на каждом можно например, играть в Д2, и на каждом иметь там мулов. А ведь есть еще и Фрозен Трон...

2) Лично я пользуюсь только одним акком, но могу сделать еще 4 - и буду совершенно прав - ну, Киндермахен, ты ведь знаешь, во что я шпилю, и сколько там персов может быть на одном акке :)

PS сорри, оффтоп: а мне понравилось под /voice'ом ...
«..very hard to explain why you're mad, even if you're not mad..» ©Pink Floyd
Nothing is insoluble. Nothing is hopeless. Not while there's life.
Vantri_[2ndW]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
Играю в: Half-Life, Warcraft3

Сообщение DJ_XaKeP » 02 окт 2004, 12:08

А по-моему надо не 2 а 3 акка... Мне в общем-то все равно, т.к. меня не сильно заботит мой рейтинг (тот что пишется), мне важнее мой личный скилл, но ведь есть люди, для которых рейтинг - это ВСЕ! Сам знаю в реале таких людей.. и играют они, кстати, намного лучше меня.. правда не на нашем сервере. И сколько раз я их высмеивал и пытался доказать, что рейтинг - это не главное - БЕСПОЛЕЗНО! Ходят, и, извините за выражение, дро..т на этот рейтинг... Ну да ладно, я отвлекся от темы.
Так вот о чем я...
Один аккаунт - это понятно. Основной. Которым играются игры 1 на 1. За свою рассу. Подымается рейтинг.
Второй аккаунт - тут тоже ясно. Для игр 2 на 2. Т.к. специфика игр 1x1 и 2x2 совершенно различна, то человек, который ОТЛИЧНО играет 1на1 может с легкостью сдувать в 80% случаев игр 2на2. И это нормально.. Ведь все очень зависит от твоего напарника, а далеко не всегда получается играть с постоянным и проверенным. К тому же даже если опустить такой фактор, как зависимость от напарника, то все равно игры 1x1 и 2x2 ОЧЕНЬ РАЗЛИЧНЫ! Сама тактика разная... ВСЕ разное! Так что думаю ясно, зачем играть другим акком. Тут идет развитие совершенно другого скилла, другой тактики..
Третий аккаунт - для тренировок за другие рассы. Думаю, многим из нас время от времени хочется поиграть за другую рассу, расслабиться.. Так сказать, игра for fun, а не на рейтинг.. Конечно, можно играть и основным акком, но ведь опять же, РЕЙТИНГ.... многим не хочется его портить.

Итак, мои рассуждения и аргументация ясны? Надеюсь, что да..

P.S. Лично мне хватит и два, и даже одного акка. Т.к. мне на рейтинг глубоко-преглубоко плевать. Но таких как я - не много.

P.P.S. Киндер, можешь вынести это сообщение в отдельный топик и сделать голосование. Если, конечно, тебе понятны мои аргументы :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Seck » 02 окт 2004, 13:04

мне лично тоже пофиг рейтинг!
но есть некоторые люди, которые смотрят на рейтинг, и если он ниже ихнего, то они не хотят с тобой играть..
хоть новый акк создавай... :)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 02 окт 2004, 13:35

Игры 4 fun можно играть и 2м акком...
З.Ы. Вырезать не буду, т.к. пост теме соответствует.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение DarkSpirit » 29 окт 2004, 13:14

KinderMahen ты прав !!! :roll:
Я больше мультить не буду честное слово 8)
И буду играть только :
BW]DarkSpirit , BW]Nikolas
Остальные можешь /ban 8)
DarkSpirit
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 29 окт 2004, 14:07

Просто теперь ясно чего некоторые не хотят играть с ladder<1100. Скил соперника тот же, а за проигрышь ladder-pointов снимают больше, за выигрышь добавляют меньше. Так смысл играть? По тому я и просил не создавать лишних акков... А то все удивлялись:"Какой ужас, как это с ladder<1100 не играю :o ?!"...
Kinder Mahen
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Seck » 29 окт 2004, 14:50

Kinder Mahen писал(а):Просто теперь ясно чего некоторые не хотят играть с ladder<1100. Скил соперника тот же, а за проигрышь ladder-pointов снимают больше, за выигрышь добавляют меньше. Так смысл играть? По тому я и просил не создавать лишних акков... А то все удивлялись:"Какой ужас, как это с ladder<1100 не играю :o ?!"...

так вы ребяты скоро начнёте звездить?
тогда будете играть пару часов в день всего :D и это в лучшем случае и в хороший день :D :lol: :lol:
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение DJ_XaKeP » 30 окт 2004, 17:21

Seck писал(а):
Kinder Mahen писал(а):Просто теперь ясно чего некоторые не хотят играть с ladder<1100. Скил соперника тот же, а за проигрышь ladder-pointов снимают больше, за выигрышь добавляют меньше. Так смысл играть? По тому я и просил не создавать лишних акков... А то все удивлялись:"Какой ужас, как это с ladder<1100 не играю :o ?!"...

так вы ребяты скоро начнёте звездить?
тогда будете играть пару часов в день всего :D и это в лучшем случае и в хороший день :D :lol: :lol:

Это, конечно, оффтоп, но я играю 2 часа в неделю, наверное, а не в день.. И ничего, мне хватает :roll:
(о моем скилле прошу не говорить, я вкурсе что :( )
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Сообщение FWalker » 08 ноя 2004, 15:14

У меня вобще то много АСС в Д2, с которых точно так же можно заходить и в Стар.
Они все мне нужны, че мне теперь делать?
А в Стар я играю тока с FWalkera...
FWalker
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Starcraft