zenga-zenga -
не обижайся, я все прощаю.
Tsuname[eG] - не ну фразы: "не позволю обижать здешних малышей", "если ты задрот и у тебя это получается хорошо", "дай некоторым из них поиграть нормально недельку на bnete и они тебя будут иметь во все окружности", "есть критика, а есть просто вопли" надо разобрать по порядку.
1) Ты не позволишь обижать здешних малышей? А ты сам на каком уровне играешь, разве не на таком же...? Как ты тогда можешь кого-то защищать, если сам беззащитен.
2) На счет моего задротства... никогда им не был, играл всегда по 1-2 игры в день а потом уставал. И себя за хорошего игрока не считаю, ты что-то попутал.
3) Кому дать недельку поиграть на B.Nete на спор, скажем баков на 100... Могу дать CD-Key, только деньги вперед. ^^ Если через "недельку" меня отымеют во все окружности, то верну деньги в двойном размере.
4) Есть критика, а есть просто вопли. У меня критика, у тебя вопли. Не надо обижаться на правду, если я реалистично оценил скилл игроков - не стоит на это обижаться. Те кому надо посмотрят на свою характеристику и скажут: "Да, Овер конечно опустил, но ведь по сути это правда". А другие, поймут что им не надо становиться хорошими игроками и скажут: "Овер, нам пох на твою критику". Все что стоит особняком - попытки поставить в игнор или скажем нытье про то, что это не так - вот это вопли.
Для тех кому стало обидно, я извинился. Но своего мнения об игроках не забирал. Воть.