Характеристики игроков 2

Сообщение Dream Lord » 25 сен 2004, 12:19

Tsu, я давно так не смеялся ;) записал себя в отцы и заступился за детей ;) Lol
Dream Lord
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение zenga-zenga » 25 сен 2004, 13:19

>Overmind

Круто! Я "просто высказываю свою мнение", но "руки у вас кривые". За такое можно и в игнор попасть..
zenga-zenga
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 25 сен 2004, 13:51

А я Tsuname -a обигрывал... Аж 2 раза подряд... Он правда во второй раз откровенно гнал... Но тем не менее :) , спишу всё на матчап ZvP :wink: .
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Overmind » 25 сен 2004, 14:06

zenga-zenga - не обижайся, я все прощаю.

Tsuname[eG] - не ну фразы: "не позволю обижать здешних малышей", "если ты задрот и у тебя это получается хорошо", "дай некоторым из них поиграть нормально недельку на bnete и они тебя будут иметь во все окружности", "есть критика, а есть просто вопли" надо разобрать по порядку.

1) Ты не позволишь обижать здешних малышей? А ты сам на каком уровне играешь, разве не на таком же...? Как ты тогда можешь кого-то защищать, если сам беззащитен.

2) На счет моего задротства... никогда им не был, играл всегда по 1-2 игры в день а потом уставал. И себя за хорошего игрока не считаю, ты что-то попутал.

3) Кому дать недельку поиграть на B.Nete на спор, скажем баков на 100... Могу дать CD-Key, только деньги вперед. ^^ Если через "недельку" меня отымеют во все окружности, то верну деньги в двойном размере.

4) Есть критика, а есть просто вопли. У меня критика, у тебя вопли. Не надо обижаться на правду, если я реалистично оценил скилл игроков - не стоит на это обижаться. Те кому надо посмотрят на свою характеристику и скажут: "Да, Овер конечно опустил, но ведь по сути это правда". А другие, поймут что им не надо становиться хорошими игроками и скажут: "Овер, нам пох на твою критику". Все что стоит особняком - попытки поставить в игнор или скажем нытье про то, что это не так - вот это вопли.

Для тех кому стало обидно, я извинился. Но своего мнения об игроках не забирал. Воть. :oops:
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение GANGSTER » 25 сен 2004, 16:35

Для меня
Overmind - ignor
вот и все
предлагаю другим зделать так же
GANGSTER
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 25 сен 2004, 18:31

Overmind, Tsuname очень сильный игрок (а то что я его обиграл, дак это случайность). А при большом желании можно и тебя сделать (вот как только насобираю желание, так сразу и сделаю :wink: ).
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Tsuname » 25 сен 2004, 19:32

Значит так, по пунктам.

Пункт 1: Если я правильно понимаю, то ты меня обвиняешь в ламерстве, и одновременно предлагаешь дать кому-то из малышей (мне включительно то-есть) недельку поиграть на бнете.
(Ключ у меня есть, спасибо). За 100 баксов :) Я принимаю вызов. Только вот насчет 100 баксов, любой разумный человек понимает что этот обмен никогда не состоится вне зависимости от результата. Москва-Днепропетровск.

Пункт 2: Снова возвращаясь к пункту 1, если ты считаешь что я беззащитен и не могу никого защитить - то какого х..ра ты судишь о других игроках? Ты ведь сам себя за хорошего игрока не считаешь? ;)

Пункт 3: Отымеют полюбому. В старкрафте нет непобедимых.

Пункт 4: Смотри пункт два. Согласно ему ты даже теоретически не мог оценить скилл игроков. Ты плохой игрок :)

Оставь свое мнение при себе. И тогда все будет ОК. А если ты вываливаешь это свое мнение на форум, будь готов к тому, что положительных отзывов ты не получишь.
Tsuname
Школота
Школота

Сообщение Overmind » 25 сен 2004, 20:37

Мое мнение при мне, сыграем? Без палева.

P.S. (через час) :

Ну вот и поиграли, комментарии излишни, не так ли? Эх... надо было сразу с тобой играть на деньги. =)
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tsuname » 25 сен 2004, 21:14

20:10 Сыграл два раза с Овером. Слил.

Опять же - своего мнения о лишнем балабольстве не меняю :)
Tsuname
Школота
Школота

Сообщение Overmind » 26 сен 2004, 21:41

Так, немного поменял свое мнение о топовых игроках. Очень грамотный чел - ALFtheALIENnnnn, вполне может составить мне конкуренцию ZvZ, ибо я ZvZ хуже всего играю. =)

Хотя по одной игре рано судить. У него был дисконнект. Надо еще посмотреть как он играет другие матч-апы. Мнения?
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение XePyBuM » 26 сен 2004, 22:10

XePyBuM - нереальный папка! Против такого выйти -смерть! Даже не думайте его обыграть, потому что это невозможно!
Херычь, это лист топ игроков, кторый составлялся 1 человеком, так что твоя мэссага соовсем не в тему. Плс, не офтопь.
XePyBuM
Новичок
Новичок

Сообщение Overmind » 26 сен 2004, 22:56

Дада, ХеРуВиМ - юморист. Все апплодируют.

На счет ALFtheALIEnnnnn - чето ща показали 2 демки, где MD-40 его как нуба выносит, мнение изменилось. Надо играть еще несколько игр.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dream Lord » 27 сен 2004, 09:37

Овер, на счет Алиена это ты что-то поторопился ;)
Неужели у тя и правда так плохо ZvZ? :()
Играл с ним два раза - смешно...один раз убил рашем, другой раз он засен на 20мин в оборону на базе ;))

PS. Тсунаме, если честно мне не совсем понятен твой пост (про беззащитных детей). Я обсил твою игру с IF (непомню с кем именно), где ты со своим АПМ 180(?) чуть не вдул вначале и потом тупил 25 мин (hasugamer сказал что откровенно не ожидал такой нюбовской игры...) ;(). И через короткое время появился твой топ - странно...
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Seck » 27 сен 2004, 09:50

интересно, если у овера ZvZ проблемы, то как тогда ZvT :)
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Overmind » 27 сен 2004, 12:10

Короче обьясняю суть нашей с ним игры ZvZ. Я иду в две хатчи на базе, он тоже в две только с экспом. Я это обнаруживаю поздно, ибо локации 9(он)-3(я). Перестремавшись, я не делаю лейр и кладу третий хатч на экспе. Он в это время ставит санкен и отвлекается обороной своего экспа. Я выравниваю игровую ситуацию, у нас у обоих по экспу, но мои лейр и шпиль готовы раньше. Он ставит споры у себя на базе, поэтому я не могу его проатаковать мутами, которые у меня есть. Через некоторое время он делает первую атаку муталисками, но они всасывают и вынуждены отступить. В этот же момент он закладывает хамку дроном (который изначально шел на разведку и остался там) на 12-ти часах, прямо у меня под носом! Я не ожидал такого хамства, и ничего не пропалил, послав разведку только вниз на 6. Когда обнаружил, было уже поздно, подлетало подкрепление мутью и скуржами, на которых я очень неудачно случайно попал. Пришлось опять догонять в экспандах, я положил хатч на предлокации 6-ти. У меня было большое превосходство в газе (около 1300 против его 200-300), я бы мог задавить его мутями, но не было минералов, поскольку вынужден был догонять и тратить их на оборону и дронов на экспах. Короче ситуация опять выровнялась, но за счет превосходства в минералах он поставил еще хатч на минералах (без газа) на 9-ти и начал клепать собак. Потом он собрал мутей (с апгрейдами 2/0 против моих 1/0) и напал на мою базу с квиной (использовал зеленку). За счет спор и превосходства в мутях я уничтожил ему все и полетел защищать свой эксп на 6-ти, думал он проатакует его. Однако он сделал еще один эксп на предлокации 12-ти! =) Опять мое палево не сработало, видно недостаток разведки... Короче я бы опять мог догнать его в развитии, за счет захвата второй хамки на 6-ти. Но у него было много минералов, в мутях я б его догнал, а вот в собаках нет. Он дискнулся, но думаю я б проиграл если б он послал всех своих собак мне на экспы, а в это время напал бы мутой на мейн.

В общем парень меня напряг, хотя это была первая игра за тот день, я еще не разогрелся и сильно замерзли пальцы. + худший мой матч-ап и недостаток разведки. =) Вполне возможно что в след. раз я его зафигачу, как это было со многими. Люблю повторять, что одна игра ничего не решает.

На счет ZvT у меня хорошо, но с топовыми российскими игроками мне не потягаться. Скажем Potrax[S2] меня терранами убивает довольно уверенно.
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Starcraft