Kinder Mahen писал(а):Рэндом это не расса, это синдром
это точно

а по сути, при игре против рэндома, у него преимущество! (пока его не обнаружили

Kinder Mahen писал(а):Рэндом это не расса, это синдром
Vantri_[2ndW] писал(а):Как это какая раса лучше?
Конечно же протоссы!![]()
Они такие красивые... - Не то что некоторые земноводные
Zerg_UseR писал(а):Все расы хороши все зависит от того кто сидит за компом
olegg писал(а):протосы лутшие. даже потому что у них пушки стреляют по воздушным и наземным целям.вот так!!!
DJ_XaKeP писал(а):Ага!! Ты прав! А еще у них если настроить 2 пачки кэрьеров, то никто не устоит!
Kinder Mahen писал(а):Про голиафов+ЕМП+матрикс я уже молчу...
DJ_XaKeP писал(а):А еще у них если настроить 2 пачки кэрьеров, то никто не устоит!
Отшельник писал(а):У протосов естьмаленкий недачет, ето уте самие кристалики в поле которих можна строитьсяузергов их поле по проще, зато теране полностью мобильни, кроме електростанций
Отшельник писал(а):У протосов естьмаленкий недачет, ето уте самие кристалики в поле которих можна строитьсяузергов их поле по проще, зато теране полностью мобильни, кроме електростанций
DJ_XaKeP писал(а):2All
Да вы че, не поняли всего сарказма, заложенного в моих словах про 2 пачки кэрьеров?Естессно выносятся и НА РАЗ! (правда если в это время у противника есть соответствующие юниты в достаточном количестве и развитые технологии, но, как правило, они есть).
А может это я не понял сарказма, заложенного в ваших ответах?![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1