У меня та же проблема -- идёт соединение, а потом выбрасывает опять к списку gateway-ев. Пробывал зайти на другой сервер -- всё в порядке. Также пробывал заходить под другими версиями и ещё раз перезапустил start_alkar.reg -- результат тот же...
Я тоже это уже перезапускад start_alkar.reg но всё без результатно Самое интересно что что если посмотреть через алькар кто находится в игре то там есть народ!!! Вот я до сех пора нефига не понимаю что это за ГОН У ТАС ТАКОЙ!!!!
Всё может быть... но это странно очень... кто, за что и как??? И самое интересное что почему именно мы??? Может как то связаться с админами и выеснить это ВОПРОС!
Админам я писал по поводу падения сервера, но т.к. он работает я был частично неправ. Меня теоретически могли забанить по ошибке вместо назначением ChOp (хотя очень даже не факт). И вобще не факт, что это именно бан, но других версий у меня нет.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2