Классно! А теперь внимание вопрос: а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?Technic писал(а):я могу наделать скринов, там где я на нервах маты нёс, и мне он тоже Бананы и кики лепил!!
Technic писал(а):а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?
а как же ещё проверить на работоспособность бота по ницензурной реплики???
Technic писал(а):а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?
Не для кого не секрет что когда нету модера на канале идут такие маты...что просто уши вянутKinder Mahen писал(а):Technic писал(а):а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?
/w [Full]Lamer / когда на канале нет никого / тест на альтернативном канале, где у бота будет TmpOp
P.S. И чёт мне не вериться что дело было только в тесте.
Если ты за так почему же ты его питаешься лешить прав?И ты не ответил на:Riz писал(а):"P.S.- Ситуацию вижу такую- "
- я тебе описал ситуацию в предыдущем посте...
"он питаеться зделать всё чтоб ты и остальние такие же юзери играли с удовольствием и не видели всякой чуши и матов"
- я только за
"он хоть что-то делает а ты нечего"
- кроме грозного админа успокоить толпу никто не сможет... => я ничего и не могу сделать с этим...
P.S2.- Риз ты простой юзер,а Ламер модер,и он питаеться зделать всё чтоб ты и остальние такие же юзери играли с удовольствием и не видели всякой чуши и матов а ты за те пару матов которые на скрине готов его съесть(хоть и сам матерился и оскорблял других) тоисть он хоть что-то делает а ты нечего и ище питаешься его лешить прав как это называется?Тебе что нравится играть на серверак на которих очень много матов и оскорблений?
Если да то мне ясно чего ты добиваешься а если же нет то ответь на вопросы.
![]()
Serafim писал(а): Если ты за так почему же ты его питаешься лешить прав?
Тебе что нравится играть на серверак на которих очень много матов и оскорблений?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1