to Alamar

Сообщение Sorviboshka » 02 июн 2007, 17:18

так я жертва етого, только не понимаю за что бан ип епт. Уже неделю не могу на алькаре поиграть, обхожусь Abyss сервером. Мне никто не сказал за что бан ип, на сколько и где ето мождно посматреть. Ламер, обьясни плз етот факт
Sorviboshka
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Technic » 02 июн 2007, 17:18

всё с тобой яснО!!! АMALAR & KindeMaHen дело за вами!
Technic
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 02 июн 2007, 17:51

Чёт вы такого подозрительного тут нацарапали Изображение
Если попытаться разбираться по порядку:
1. Если я всё правильно понял, то права ChOp 'a Technic использует на боте (acc. [Full]Lamer). Исходя из этого правильно настроенный бот "неоправданных" банов давать не может.
2.
Technic писал(а):я могу наделать скринов, там где я на нервах маты нёс, и мне он тоже Бананы и кики лепил!!
Классно! А теперь внимание вопрос: а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?
P.S. Поубирайте дабл/трипл-постинг, бо раздражает, чесслово :-?
Примите холодный душ, бо в таком закипевшем состоянии какой-то бред несёте <_<
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Technic » 02 июн 2007, 18:01

а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?

а как же ещё проверить на работоспособность бота по ницензурной реплики???
Technic
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 02 июн 2007, 18:07

Technic писал(а):а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?

/w [Full]Lamer / когда на канале нет никого / тест на альтернативном канале, где у бота будет TmpOp
P.S. И чёт мне не вериться что дело было только в тесте. :-?
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Riz » 02 июн 2007, 18:08

Technic писал(а):а какого, собсно, икса ты позволяешь себе маты (не важно под каким аккаунтом)?

тестить бота можно в то время, когда на канале никого нет... а ты обсирал людей
Riz
Школота
Школота

Сообщение Technic » 02 июн 2007, 18:24

Riz, 1) я не обсирад людей
2) частично был тест
3) какого *** ты вообще это написал
если б я такое выкладывал на счёт матов + оскорбления женского пола и т.д. то уже б все были забанены давно!!!
4) на боте стоит Кик. Бан идёт по 2-3 Киков одному игроку!!!

А на счёт обсирания предоставь мне СКрин, то что кинул это просто тупой повод взять себе админство! Весомых доказательст того что я обсирал всех на этом скрине я не вижу!!! Ежели у тебя есть крины подтверждающие то что оскорблял всех то вперёд!! А по скрину даже начало всего разговора небыло видно!!! Такчо Riz, что я могу тебе сказать * ты просто ЛОЛ *
Technic
Школота
Школота

Сообщение Technic » 02 июн 2007, 18:25

ежели я обсирал лудей, почему небыло ответной критики??? а? Объясни мне !!!!!! Мне очень интересно!!!!!!
Technic
Школота
Школота

Сообщение Riz » 02 июн 2007, 19:05

1) "какого *** ты вообще это написал "

- уже много раз сказал почему... мне не нравиться, что админ сервера так себя ведет

2)"если б я такое выкладывал на счёт матов + оскорбления женского пола и т.д. то уже б все были забанены давно!!! "

- если б ты нормально админил, ты бы навел порядок на канале...
я сам присутствовал при этом обсирании девушек(??) и знаю че там творилось... но ты с этим ниче не делал...

3) "это просто тупой повод взять себе админство!"

- я не хочу ниче себе брать, так просто подумал, что неплохо было бы ))

4) "Ежели у тебя есть крины подтверждающие то что оскорблял всех то вперёд!! А по скрину даже начало всего разговора небыло видно!!!"

- начало было в игре, а скрин по-моему уже все показал... могу описать ситуацию, если ты забыл... мы играли юмс, которую многие первый раз видели в глаза... ты начал кричеть типа ставте сопли под пилонами, никто не понял че ты хочешь, ты вышел и ... дальше скрин

5) * ты просто ЛОЛ *

- ты наверно хотел меня вывести из себя?:) у тебя не вышло )) и вообще на каких основаниях ты это сказал? по-моему я говорю абсолютно адекватные вещи
Riz
Школота
Школота

Сообщение Serafim » 02 июн 2007, 19:06

Kinder Mahen писал(а):

/w [Full]Lamer / когда на канале нет никого / тест на альтернативном канале, где у бота будет TmpOp
P.S. И чёт мне не вериться что дело было только в тесте. :-?
Не для кого не секрет что когда нету модера на канале идут такие маты...что просто уши вянут :-?
А за то что [Full]Lamer пытается настроить бота(тем же помогает убрать мати из чата) его ище и наказовать это точно беспредел...
Возможно он не подумал о том что он матерится в паблике(а маты там можна встретить очень часто даже когда есть модер они не стесняются) но всё же он хотел помоч это уже большой + :roll: :wink: а не как половина модеров седят и нечего не делают или вобще банят незачто:-?(сам убедился когда очень часто играл в варкрафт и диабло)... :-?

P.S.- Ситуацию вижу такую- „У человек(aka riz) есть какая-то обида на [Full]Lamer...он увидил как матерится [Full]Lamer и решил зделать скрин.Как оказалось [Full]Lamer тестил бота но riz увидил что [Full]Lamer нарушает правила и тем самим захотел его лешить прав поскольку у его есть какая-то обида”

P.S2.- Риз ты простой юзер,а Ламер модер,и он питаеться зделать всё чтоб ты и остальние такие же юзери играли с удовольствием и не видели всякой чуши и матов а ты за те пару матов которые на скрине готов его съесть(хоть и сам матерился и оскорблял других) тоисть он хоть что-то делает а ты нечего и ище питаешься его лешить прав как это называется? :-? Тебе что нравится играть на серверак на которих очень много матов и оскорблений? :-? Если да то мне ясно чего ты добиваешься а если же нет то ответь на вопросы. :roll:
Serafim
Школота
Школота

Сообщение Riz » 02 июн 2007, 19:16

"P.S.- Ситуацию вижу такую- "

- я тебе описал ситуацию в предыдущем посте...

"он питаеться зделать всё чтоб ты и остальние такие же юзери играли с удовольствием и не видели всякой чуши и матов"

- я только за

"он хоть что-то делает а ты нечего"

- кроме грозного админа успокоить толпу никто не сможет... => я ничего и не могу сделать с этим...
Riz
Школота
Школота

Сообщение Serafim » 02 июн 2007, 19:23

Riz писал(а):"P.S.- Ситуацию вижу такую- "

- я тебе описал ситуацию в предыдущем посте...

"он питаеться зделать всё чтоб ты и остальние такие же юзери играли с удовольствием и не видели всякой чуши и матов"

- я только за

"он хоть что-то делает а ты нечего"

- кроме грозного админа успокоить толпу никто не сможет... => я ничего и не могу сделать с этим...
Если ты за так почему же ты его питаешься лешить прав?И ты не ответил на:
P.S2.- Риз ты простой юзер,а Ламер модер,и он питаеться зделать всё чтоб ты и остальние такие же юзери играли с удовольствием и не видели всякой чуши и матов а ты за те пару матов которые на скрине готов его съесть(хоть и сам матерился и оскорблял других) тоисть он хоть что-то делает а ты нечего и ище питаешься его лешить прав как это называется? :-? Тебе что нравится играть на серверак на которих очень много матов и оскорблений? :-? Если да то мне ясно чего ты добиваешься а если же нет то ответь на вопросы. :roll:
Serafim
Школота
Школота

Сообщение Riz » 02 июн 2007, 19:32

Serafim писал(а): Если ты за так почему же ты его питаешься лешить прав?

- потому, что для него как я понял админство распространяется только на ака [FULL]Lamer, он заходит под другим ака и не то, чтобы просто сказать пару кривых слов, так он явно оскорбляет учасников той игры...

вообще че это меня так напрягает я сам не знаю :) просто я немогу смериться с тем, что пример всем, админ, так себя ведет...

Тебе что нравится играть на серверак на которих очень много матов и оскорблений?

- нед ) наоборот... да я уже отвечал
Riz
Школота
Школота

Сообщение Technic » 02 июн 2007, 19:37

Короче!!! Прекращайте эту дискучию! Из-за еденичного случая не тебе RIZ решать, снимать с меня полномочия или нет!!!! Перечень фактов и аргументов хватает!!!!
Technic
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 02 июн 2007, 19:43

Пыпыц, хто вас учил вести дискуссии...
З.Ы. php-теги вам в помощЪ.
Kinder Mahen
Местный
Местный