Думается мне что было бы гораздо (приличней что ли) предупредить народ, хоть это и пиратка но с сервера можно было перенести чара на другой ... а так как грят - голый Вася.
имхо если уже закрывать сервер это не значит что где то там наверху принято решение, в следствии которого приходит админ и нажимает формат С/D/E/ и жэ о чем сообщает на форуме после 3-х дней запоя от охватившей его радости что он развязался с работой за которую не платят.
Думается мне что не мешает как бы заранее предупредить пипл о закрытии сервера. А не таким вот образом - уже после сноса сервера. Ладно мне он не впился, но есть дофига людей для которых он что то значил - не только из за переноса чаров, но хотя бы из каких то элементарных приличий. Во первых это, во вторых в следующий раз эти люди задумаются - пользоваться услугами провайдера которому вот так вот мягко говоря наплевать на людей которые ему платят деньгу - хотя бы за "контент в ознакомительных целях" (интернет). В третьих еще со школы помню - крылатую фразу - плюнешь в коллектив и он утрется, но если коллектив плюнет в тебя - утонешь.
Я понимаю что конечно сейчас мне скажут про то что это пиратка и никто никому ничего не должен ... но в силах некоторых особ было предупредить об этом за какой то срок ... хотя бы из вежливости.
Чар как таковой мне не нужен, я тут распинаюсь всего лишь об отношении.
спс за внимание ...
за сим раскланиваюсь