Ev@ngel!on писал(а): Ну тогда я не человек
Я так понимаю это существо специально пьёт только сок (чтобы всё помнить и самому не ляпнуть лишнего

), чтобы потом вынюхать что-то от каждой компании и потом тут облить их г**ном
ЗЫ: Жалкий офовец, куда тебе до Олькара!
ЗЫЗЫЗЫ: я 15й?

прально, ты не человек, ты жалкий кусочек той хни которая называет себя обществом
насчет сока ..... хм ..... ( люди, вот яркий пример бреда, неоснованом на фактах, а лиж на идиотской тиории аффтара

)
сок я решил пить после выпускного, уж больно он был пропитан водкой и другой хнёй, решил 60 дней без капли алкоголя в организме ..... ну думаю а уле, выдержу...... со временем даже нравицо стало, замену пиву нашел в куче другий прикольных штуках .... допустим, хм ..... в Ананасовом соке, или Мультивитаминовом ....это мего .....
насчет "чтобы всё помнить" ..... мальчик мой =))) было время, когда ты, пупсик, ещё ничего незнал о ВоВе, олькаре и т.д..... а мы с доблестной "Twilight Star" уже жарили водку с коньяком и рыбкой за пузатой хатой в центре =)))
да и вынюхивать ничего ненадо=) Унылое Г**во заметно с первого взгляда=)
допустим сходки ..... это сходки? вот это ты называеш сходками?:) и ты мего организатор собрал 15 человек типа Тефаля и т.д и вы классно посидели? да ???

ОЛЛЛОЛО
мальчик мой, недадут мне соврать 90% представителей бывших Юнити, бывших ТС ...... когда ещё прошлой весно на памятнике собиралось под 60-70 вововцев .... когда после сходок люди ехали с нами на район продолжать жарить ........ вот тогда было весело, и 1 день в неделю все выделяли с удовольствием, ибо было риальна кульна =))) а щас ?:)
и вправду, куда мне до неработающих варов, палов, пристов и т.д..... так и далжно быть))) этаж тру баланс
а насчет 15го? это к чему сопсно ..... типа чтобы йа удивилсо оО? мальчик мой, уж ты точно нестрашнее тех первых 14ти пиплов