в топку этот клан ... смело наверно ... и игроки и люди в нем хорошие, поскольку рассуждают мудро в вопросе клановодсва (ссыдки кидать не буду), но с другой стороны чего вы кроли епересеничаете , у вас есть база своя, есть база друзей в спарте а значит есть возможности в рамках целей Л2 добиваться господства группировки (не буду утверждать на счет перспектив, но вроде овер все правильно "разхимичил" в плане альнса и союзников ) .....
понимаеш почему я говорю в "топку клан" ? - очень давно или для некоторых недавно была поставлена задача и цель для клана (моего клана) Закон быть самостоятльной силой в рамках сервера , но так или иначе хоть клан и создал хороший альянс, но без игровой сыгранности со старта и т.п. (история развития если интиресно то в лс или тут на форуме опишут) .... в общем в топку кролей нефиг пыжиться или .....
по большому счету (как мне и хотелось очень давно) на сервере могут быть более чем 2е стороны, но организация оного геймплея однозначно не зависит от амбициозных кланов одиночек , т.е. клан в топку с токи зрения игры Л2
п.с.п.с. без обид но какова вам рожна хрена надо? ... выж не первый год играете и должны понимать, что какойбы не был АМ все решает в итоге зерг минимум или очень хорошее взаимопонимание в альянсе ..... у меня в альянсе было очень даже отличное взаимопонимание , но успеха в виде замков мы так и не достигли (поздно "разклюнились" ), но с другой стороны народ собирать получалось наверно даже больше чем сейчас (не нам получалось, а просто народ был такой) ... мы (т.е. многие некоторые

) забили на Л2 и предоставии любезно это дело осуществить дело независимой силы Монете с Конкордатом - вот что дальше с ним произошло мне даже стыдно, но это уже не моя история и разшифровывать не буду

.... видимо это не монета с С1 (а гланвное чтобы он не обижался) ....
в общем суть поста ... кролей в топку .... задолбало мне как болельщику наблюдать ваш хзчтотик
п.с. может я и не прав ибо не играю и чтото наверняка не знаю, но мне ваша типа политика не нравится ....