SL@N писал(а):еси (["лидеры"]) не будут забиват на людей, и не заводить "пешек" (С) то наверно и старое вернёться... лары нет, полнарода нет на котором клан стоял...а мне после вов и думать тошнит о фарме в ла2. еси посадите на эСХа на м.атаку намаксиного то популяю под вашим флагом))) или в моде тока драконик рагатки?
*Stress писал(а):SL@N писал(а):еси (["лидеры"]) не будут забиват на людей, и не заводить "пешек" (С) то наверно и старое вернёться... лары нет, полнарода нет на котором клан стоял...а мне после вов и думать тошнит о фарме в ла2. еси посадите на эСХа на м.атаку намаксиного то популяю под вашим флагом))) или в моде тока драконик рагатки?
)))))))))
Ты ведь прекрасно знаешь ,что никогда небыло такого что кому то что то дают))
Было всегда наоборот, а на счет соствава клана то он на 70 % из Костяка)))
Дерзай и докажи что ты нужен нам !
А то расписал тут если кабы дайте грибы !
*Stress писал(а):OLOLO какие громкие слова ...
ВЫ ПРОВИНИЛИСЬ на ШОКЕ.
Перед кем ? Или в какой степени )))))))000
И вспоминай внегласный устав , который всегда действовал и будет действовать.
А потом кидай предьявы, никто никому ничем не обязан! Все основано на банальном интузиазме и желании)
*Stress писал(а):ты не ответил на прямой вопрос
не люблю когда читают между строк !
SL@N писал(а):*Stress писал(а):ты не ответил на прямой вопрос
скорее всего пишут.
передомной..или ты хочеш щас дискуссию начать кто был я для бадов? да, почти никто) перила даже не было
*Stress писал(а):SL@N писал(а):*Stress писал(а):ты не ответил на прямой вопрос
скорее всего пишут.
передомной..или ты хочеш щас дискуссию начать кто был я для бадов? да, почти никто) перила даже не было
Обиды свои оставь при себе.
Нытье не к лицу воинам!
*Stress писал(а):Смешной ты аднако, смешнойй)
В последний раз повторяю пафос типо дайте и тогда может быть я свами побегаю, оставь себе Ори.
Люди просятся , а не клан просит людей, а для таких как ты я написал все кто хотел УЖЕ ДАВНО В КЛАНЕ и все кто были в костяке при мне попали туда без напряга и предьяв !
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1