AXILLESS писал(а):А че, нельзя апнуть бывший (уже 2 раз бывший) клан? Между прочим там много замечательных людей...правда многие из них вышли из клана. Ну что поделать, если КМ напоминает меня в начале 2 половины Ц4?) Сам удивляюсь, как меня сокланы терпели
AXILLESS писал(а):Глупый глупый глупый )
Что-бы быть самонадеяным мудаком, считающим себя отцом, далеко не обязательно косить под то кем я был)
(это типа самокритично очень). Пока ты не поймешь что то, к чему ты стремишься - бред, ты останишься глупым глупым глупым)
ЗЫ: это я не в обиду тебе говорю, так что не вижу смысла тебе сьезжать, а темболее показывать свои понты, они тут будут крайне не в тему)
frostbite писал(а):ниочем, все равно шо просто сказал бы шо я нуб
SteevDaisyBandit писал(а):frostbite писал(а):ниочем, все равно шо просто сказал бы шо я нуб
никогда никого не называл "нуб", звучит как-то глупо.
но если взять твоё умственное развитие и арфографические способности.. и недайбог словарный запас..
ты как рас заслуживаешь ето почётное звание.. самое смешное что ты км..
SteevDaisyBandit писал(а):frostbite писал(а):ниочем, все равно шо просто сказал бы шо я нуб
но если взять твоё умственное развитие и арфографические способности.. и недайбог словарный запас..
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК, очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?
Конста - fail
2 клана - fail
Собственный клан - fail
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК, очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?
ford-preved писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):frostbite писал(а):ниочем, все равно шо просто сказал бы шо я нуб
кто бы говорил
QueenDamned писал(а):Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК, очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?
Сказал никто. Забыл как юзал Бсое двумя Хиро персонажами от меня в катакомбах Витч позорище? Ну так начинай играть на Ц6 и я обязательно освежу тебе память. Чтобы не мурчал попусту. Кстати если, я решу что ГК на данный момент самое лучшее для меня место, будь уверен, что тебе туда будет закрыта дорога
frostbite писал(а):1) Ц6 - это что ?
2) он играет со старта
3) он у меня в клане и конста у него есть
Dark Santos писал(а):Fallen From Heaven|Raid писал(а):Квиня...твое место глубого в ГК, очень очень глубоко....
сиди там лучше, а?
Конста - fail
2 клана - fail
Собственный клан - fail
Кто бы ото мычал.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4