YurikM писал(а):Ещё "кстати" будут?
Будут

YurikM писал(а):Ещё "кстати" будут?
YurikM писал(а):Если ты не понимаешь, что именно - я не объясню.
YurikM писал(а):гном писал(а):кстати не уйди либра на орен и годдарт результат осады на адене был весьма спорным
Ну так сразу видно, кому они помогали![]()
Я тебе больше скажу: не прийди Либра на прошлую осаду (когда лезли из всех щелей Адена), он бы временно вам и не отошёл![]()
Ещё "кстати" будут?
гном писал(а):YurikM писал(а):гном писал(а):кстати не уйди либра на орен и годдарт результат осады на адене был весьма спорным
Ну так сразу видно, кому они помогали![]()
Я тебе больше скажу: не прийди Либра на прошлую осаду (когда лезли из всех щелей Адена), он бы временно вам и не отошёл![]()
Ещё "кстати" будут?
еще одно бредовое заявление в стиле км интегры)) для ясности скажу - в данный момент я вне клана и к либре не имею никакого отношения, здесь я решил написать пару строк просто чтоб развлечься)
что же касается того кому помогала либра, то подобные заявления просто глупы, невооруженным глазом было видно что ребята просто пришли пофанится и били как тегру, так и интерети, та что подобные заявления о помощи интерити просто глупы)
Desiderat писал(а):Не, ну чего... Когда я последний раз в Днепре был - Кеша выставил ящик пива
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Гном, иди лучше сосками торгуй...Я хз как можно было после фейла ДЕ не понять смысл
![]()
и еще в дополнение: так боимся открыть личико, что пишем с твинка?
гном писал(а):да все ты понял)
а чем мне заняться я и сам решу, ты же бсое запаси побольше))))
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):гном писал(а):да все ты понял)
а чем мне заняться я и сам решу, ты же бсое запаси побольше))))
неее, ты не гном, ты орк. "увидев услышанное" не используешь еще в речи?
насчет скрина - это клиника.
насчет бсое - знаешь понятие мобильность группы? Так вот, проясню ситуацию. Из любой точки мира л2 такая группа, имеющая КХ в Годдарте, может находится в осад-зоне замка Годдарт менее чем за минуту. Уловил мысль хоть сейчас?
а то что люди пишут с твинков - явно есть за что скрываться. видимо, тебя кто-то обидел в "тегре"
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1