xXxSabaRxXx писал(а)::lol: Ану ану я попал в список ...обоснуйSAbaR
На, мне не жалко:
- Код: Выделить всё
xXxSabaRxXx
xXxSabaRxXx писал(а)::lol: Ану ану я попал в список ...обоснуйSAbaR
xXxSabaRxXx
Сабар,ты есть лох,по умолчанию как все ники такие быть который
EmaE писал(а):Ну как же так ? что же делать ? я неадекват ? надо забить на чара и создать нового, пойти в интеры или еще куда подальше.
EmaE писал(а):К стати из НМ меня "попросили" уйти за то что а не смыл 4 ПК.....и после это-го партизаны неадекваты о_О......тру. Наверное они переживали за МОЙ шмот, который заработан МНОЙ, откуда такая заботливость даже незнаю.
DeFoX писал(а):EmaE писал(а):К стати из НМ меня "попросили" уйти за то что а не смыл 4 ПК.....и после это-го партизаны неадекваты о_О......тру. Наверное они переживали за МОЙ шмот, который заработан МНОЙ, откуда такая заботливость даже незнаю.
Для танкистов подскажу.
Клан заинтересован в том, что бы сокланы не теряли свой эквип, потому как потеря оного ослабит соклана, а значит и клан в целом
DeFoX писал(а):Для танкистов подскажу.
Клан заинтересован в том, что бы сокланы не теряли свой эквип, потому как потеря оного ослабит соклана, а значит и клан в целом
xXxSabaRxXx писал(а):Уж тебя забыл спросить выбрать мне правельный ОДЕКВАТНЫЙ логин=))))
А если по существу я просто забыл пасс на первом=))))Сабар,ты есть лох,по умолчанию как все ники такие быть который
Мад скажи чесно сколько у тебя по русскому языку и за что тебя из школы турнули?![]()
З.Ы.- Mad skils Тоже не страдает аригинальностью=))
Sikinim писал(а):мдя... ты идиот так как либо сам не знаеш русский язык
Sikinim писал(а):мдя... ты идиот так как либо сам не знаеш русский язык, так как Оригинальность пишется через О... и не нада говорить - ой я сделал опечатку... О и А на клавиатуре не впритык стоят))) ODEKBAT...
xXxSabaRxXx писал(а):По существу: Кто найдет скрин моей неодыкватной реакции дам 50кк!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1