Breton писал(а):Faustus, ALiD, ALikk, ArmageddOK - всем "*".
Бретон, как тут молчать можно, когда оскорбляют твоих друзей? Лучше бы следили внимательней за форумом, а не раздавали звезды всем, кому попало даже не разобравшись
Breton писал(а):Faustus, ALiD, ALikk, ArmageddOK - всем "*".
Faustus писал(а):Breton писал(а):Faustus, ALiD, ALikk, ArmageddOK - всем "*".
Бретон, как тут молчать можно, когда оскорбляют твоих друзей? Лучше бы следили внимательней за форумом, а не раздавали звезды всем, кому попало даже не разобравшись
ddk писал(а):Faustus писал(а):Breton писал(а):Faustus, ALiD, ALikk, ArmageddOK - всем "*".
![]()
вроде внимательней... следят за форумом, что бы небыло флуда, который в етом топе развели
![]()
Алид хватит агриться, тебе это не идет![]()
По сабжу: Удачи клану
Breton писал(а):Faustus +
Faustus писал(а):Breton писал(а):Faustus +
что, как все твинка создавать?
PS. превелико благодарен за оказанную мне честь, о великий и непоколебимый Модер всея Алькара
multypass писал(а):предлагаю следующую цель:
цель клана - не допустить респа стакатто на третьем респе ФОГа (без какого-либо участия дестров)
как по мне - сильно, непросто, и явно может объединить людей...
опять таки - вар при такой конечной цели только мешать будет, что дает еще один повод играть без варов..
multypass писал(а):цели и задачи клана сформулированы неправильно...
как я понимаю, сейчас цель клана - совместно убивать мобов
такие задачи немножко неверны, потому что как конечной целью всех действий должно быть что-то завершенное (например - захватить замок, получить тотальное доминирование, а не захватывать замок, получать тотальное доминирование)
предлагаю следующую цель:
цель клана - не допустить респа стакатто на третьем респе ФОГа (без какого-либо участия дестров)
опять таки - вар при такой конечной цели только мешать будет, что дает еще один повод играть без варов..
Ultral писал(а):multypass писал(а):цели и задачи клана сформулированы неправильно...
такие задачи немножко неверны, потому что как конечной целью всех действий должно быть что-то завершенное (например - захватить замок, получить тотальное доминирование, а не захватывать замок, получать тотальное доминирование)
Гланая цель это получать положительные эмоции от игры,а захват замка например это только второстипеная цель
ALiD писал(а):Ultral писал(а):multypass писал(а):цели и задачи клана сформулированы неправильно...
Гланая цель это получать положительные эмоции от игры,а захват замка например это только второстипеная цель
наоборот))) если будешь все время КБД КБД, скором времени забьешь)))
П.С. вопрос: а если вы все будьте 79 лвл, вот что дальше?:)
ALiD писал(а):наоборот))) если будешь все время КБД КБД, скором времени забьешь)))
Ultral писал(а):ALiD писал(а):наоборот))) если будешь все время КБД КБД, скором времени забьешь)))
Я не играю по 25 часов в сутки, у меня всего есть 2-3 часа 3-5 раз в неделю, наврядле я когда нибуть до такого дойду
Ultral писал(а):Я мм 77, некр 77, дестр 68, сапорт: ше пп ее бд свс коневод, не переживай завалю многих, просто не в этом смысл игры для меня
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1