Romella писал(а):Не могу понять,при чем или при ком тут Лестат? Ну,Оверсир -понятно.С Мичиру тоже все ясно. Деус с трудом,но вписался. Остальные ? Коша,Коча (не родные ли братья-пилоты?)... Who is it ?
а ты хто?Romella писал(а): Who is it ?
GuMuNiNiBuGu писал(а):а ты хто?Romella писал(а): Who is it ?
хм....ща сек подумаю.....нет не стыдноKayfush писал(а):не стыдно тебе не знать создателя Асгарда?
K0WA писал(а):Тема называеться "история Алкара" Если ты незнаеш что было вначале сервера , то ненадо тыкать в кого-то пальцем.![]()
Юзай поиск, почитай ранешние темы форума, глядиш поймеш "Who is it"
pumb писал(а):K0WA писал(а):Тема называеться "история Алкара" Если ты незнаеш что было вначале сервера , то ненадо тыкать в кого-то пальцем.![]()
Поучаствовать в истории Алькара в роли крысы, тырящей Ц шмот - почетно![]()
Коша - мой герой!
pumb писал(а):K0WA писал(а):Тема называеться "история Алкара" Если ты незнаеш что было вначале сервера , то ненадо тыкать в кого-то пальцем.![]()
Поучаствовать в истории Алькара в роли крысы, тырящей Ц шмот - почетно![]()
Коша - мой герой!
Romella писал(а):Не могу понять,при чем или при ком тут Лестат? Ну,Оверсир -понятно.С Мичиру тоже все ясно. Деус с трудом,но вписался. Остальные ? Коша,Коча (не родные ли братья-пилоты?)... Who is it ?
Moneta писал(а):Лестата стали забывать и он решил организовать самопиар?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2