pumb писал(а):QueenDamned писал(а):Ты ну никак бы не вытянул своим ПВ связку винд вортекс, хурикан, слоу, сюрендер и остальное хуриканы в зависимости от бижи.
Какая интересная связка ^^
Та тут даже на УГ не катит.
Тут ВГ.
pumb писал(а):QueenDamned писал(а):Ты ну никак бы не вытянул своим ПВ связку винд вортекс, хурикан, слоу, сюрендер и остальное хуриканы в зависимости от бижи.
Какая интересная связка ^^
мего нагибаторский,для тру пацановE k s писал(а):Lorencia писал(а):Мич, я имел ввиду если спс с бафом ПП ШЕ...
Это чо такой за бафф ?![]()
E k s писал(а):Lorencia писал(а):Мич, я имел ввиду если спс с бафом ПП ШЕ...
GuMuNiNiBuGu писал(а):мего нагибаторский,для тру пацановE k s писал(а):Lorencia писал(а):Мич, я имел ввиду если спс с бафом ПП ШЕ...
месячные?Lorencia писал(а): ...бывают такие моменты в жизни...
когда такое было?Lorencia писал(а):А ты с нами под таким же бегал и не жаловался, зажралсо скатина
GuMuNiNiBuGu писал(а):месячные?Lorencia писал(а): ...бывают такие моменты в жизни...
когда такое было?Lorencia писал(а):А ты с нами под таким же бегал и не жаловался, зажралсо скатина
GuMuNiNiBuGu писал(а):когда такое было?
DeadExpress писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):когда такое было?
Ты и со мной под таким бафом бегал.У нас был клуб реальных пациков..или ты забыл??
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11