Dandy писал(а):Деус откровенно сдулся
madlex писал(а):таких лохов как ты, в старом асгарде было 70-80%... и эти лохи ловили каждое мое слово.. даже если я трижды был не прав, они делали так как я говорил.. это мнение баранов.. толпы... если 300+ человек прыгает по очереди в окно, но дойдет до тебя очередь - прыгнешь не задумываясь.. потому что ты ЛОХ...
такая твоя судьба.. ...
Меф тоже лох.. но другой категории, он ЛОХ терпила.. и это тоже судьба..
madlex писал(а):таких лохов как ты, в старом асгарде было 70-80%... и эти лохи ловили каждое мое слово.. даже если я трижды был не прав, они делали так как я говорил.. это мнение баранов.. толпы... если 300+ человек прыгает по очереди в окно, но дойдет до тебя очередь - прыгнешь не задумываясь.. потому что ты ЛОХ...
такая твоя судьба.. ...
madlex писал(а):Dandy писал(а):Деус откровенно сдулся
таких лохов как ты, в старом асгарде было 70-80%... и эти лохи ловили каждое мое слово.. даже если я трижды был не прав, они делали так как я говорил.. это мнение баранов.. толпы... если 300+ человек прыгает по очереди в окно, но дойдет до тебя очередь - прыгнешь не задумываясь.. потому что ты ЛОХ...
такая твоя судьба.. ...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1