Если не трудно обьясни почему ты не водиш паравозы, не бегаеш на ворота Диона?DeadExpress писал(а):Епт,я запаровозил один раз 4 спойлера в брандед ибо все комнаты были заняты а ждать пока они свалят было впадлу.
ЙА ПОЗОР КЛАНА!!!!!1
multypass писал(а):пати "грязных авадонщиков" после "грязных методов"
Акс писал(а):Мастер со старого состава с С1 играет как минимум 15 человек так по грубым подсчетам так что стариков много играет и не надо рассказывать!
Daewoo18 писал(а):Если не трудно обьясни почему ты не водиш паравозы
, не бегаеш на ворота Диона?
Daewoo18 писал(а):2 DeadExpress
А есть время этим пол дня заниматся?
Акс писал(а):Мастер со старого состава с С1 играет как минимум 15 человек так по грубым подсчетам так что стариков много играет и не надо рассказывать!
SP0RTIUS писал(а):Это у кого вы по очереди супорт завалили?
Romella писал(а):Отмыть бы вас...
DeadExpress писал(а):много гемороя,и паровозить когда у тебя дофига двухсторонок сложновато.
GenaduiPetrovich писал(а):помню тебя не untag а я тебе написал это стопудовая заслуга Мегов. практически Пифагор, отдыхает посравнению с 2ваем. 2ом 40лвл САБЕ ПОРТАНУТСЯ на туалетной бумажке с 2ваем, не отставал. ТОЛЬКО ВЫДВЕГАЕШЬ ТЕОРИИ а раз в МАГИЛУ, прогноз пред. крю ни крю ни кто говорит что есть такие нюкеры конешно.
Amazon писал(а):Я один такой баран что ничерта не понял ?![]()
GenaduiPetrovich писал(а):Свои последние посты я посвящаю орку Толкне! This is Tolkne style!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1