SP0RTIUS писал(а):QueenDamned
Знаешь человек который,стеб переводит на оральные фантазии аппанента ,но при этом говорит что его оскарбляет слово ПИСЕЧКА-по крайней мере лицемер. Титул "Писечка" над ником "Лианна" меня раздражает, о чем я и написал. А к слову писечка как к таковому я отношусь нейтрально.Гей не пид.р и это уже радует что не с пид.ром сравнил (перевожу для тебя-это был стеб)Этот стеб был как то связан с Л2???????????????????????? Ты форумы попутал???????????????????? Иди стебись с половых членов на форумы для этого предназначеные ...! На месте троеточия я подразумевал слово которое тебя характеризует как нельзя лучше. Но к сожалению за него на этом форуме банят.
правописание мне не надо обьяснять я плохо учил грамматику и как ты не разговариваю на языке Тютчева и Пастернака не разговариваю слогом Ахматовой и Фета.Но я по крайней мере какой есть и не строю себя паказушником марали,читай мой пост выше.А то что ты еше перешел не геев тоже не является плюсом твоей высокомаральности......... Я не претендую на высокоморальность своих постов, но не хочу видеть как мои слова коверкают и с темы о Л2, переводят в русло которое как гейским не назовешь.
Так что друж0к начни с себя. Не дружок я тебе, поскольку предпочитаю девушек. Иди к Умнику поплачься. Он знаток геев. Он все поймет и все простит. И решит любые твои психологические проблемы.
Таварисчи( для тебя я это слово специально написал неправильно ),не путайте ГЕЙ и Пид.ор
еще раз -уже барадатый наверное..
Пациент у сексопатолога-
-доктор мне кажется я ГЕЙ
Врач
-Увас есть Вилла?
Пациент
-Нет
Врач
-СЧЕТ в Швейцарском банке?
Пациент
-Нет
Врач может ферари или бентли?
Пациент ---НЕТ 0_0
Врач
-Ну какой же вы ГЕЙ батенька,вы обыкновенный ПИДО.АС.
Избавь пожалуйста форум от от подобного рода анекдотов. Еще раз говорю, раз ты не догоняешь чего то. Этот форум посвящен игре LineAge2, и твои пошлые анекдоты не смешны. Весь этот пост рассказал о тебе как о человеке больше, чем ты сам смог бы рассказать о себе.
Так что блюститель марали я не форумный боец и пищу мало -все мои посты в основном Ап в раздели куплю.......и снисходить до меня не надо ибо не дорос ты еще(писечкой в том числе).Я не подглядываю в общественных туалетах за мужиками, что делаешь ты. То что ты это делаешь у меня не вызывает никаких сомнений, так как увидеть мои генеталии ты мог только там. Или в душе после тренировки на дзюдо. Раз за тебя, что твоя пиписька толще или больше моей. Но вали со своим членом на форум геев и продолжай писать в том же духе там. Сдесь понимания твоих половых проблем ты не найдешь. Но Но такие как ты раздражают своими псевдоморальными постами поэтому и отписал(то есть написал а не нассал ,ой сор ты наверное покраснел).
Засим прощаюсь, ищи ошибки у меня в тексте найдешь 10 выиграешь приз.
Deus_13 писал(а):про волкоф сия иситнная истина.... тут ничего добавить...
а вот некотором следует быть несколько менее серьезным )) и чаще улыбаться )
Deus_13 писал(а):про волкоф сия иситнная истина.... тут ничего добавить...
а вот некотором следует быть несколько менее серьезным )) и чаще улыбаться )
SP0RTIUS писал(а):QueenDamned
ПИСЕЧКА ПИСЮЛЬКА ПИСЮЛЮНЬКА.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2