Ther писал(а):Ну так одна фраза была. И реакция на то что ваш пришло 7 человек (если не ошибаюсь) убить меня одного (сапорт не всчет). К тому же 2-х успел убить...
небось это все в варке происходило?

Ther писал(а):Ну так одна фраза была. И реакция на то что ваш пришло 7 человек (если не ошибаюсь) убить меня одного (сапорт не всчет). К тому же 2-х успел убить...
Ther писал(а):Inoi писал(а):Ктоб говорил: Приходите еше кланом(с)
Ну так одна фраза была. И реакция на то что ваш пришло 7 человек (если не ошибаюсь) убить меня одного (сапорт не всчет). К тому же 2-х успел убить...
Inoi писал(а):2 мага свс бд.Ты убил за счет лучшего бафа(ето наша проблема тут разговора нет)Просто молча тож не умера вообше я тож за умереный стеб..без матов итд.
Ther писал(а):DeadExpress писал(а):Я бы на твоем месте гордился,на тебя как на РБ ходят,мне бы так....
![]()
Inoi писал(а):Пм в игре где находишсо, буду собирать пати о_О
Inoi писал(а):3)В последние 30 мин Спарта собралась с силами и решила нас снести, у нее ето выходила перед воротами замка,но они зарегены не были и неизвестно чем бы все закончилось но пришел Евгений
iRENDU писал(а):входит монета, катает очередной пост на 8 листов о том, что спарта распадется из-за того, что у овера вскочил чирей на заднице, и поэтому он не может быть вождем, т.к. вождь должн быть совершенен, как не к ночи помянутый монета. все обсуждают эту идею, приводят цитаты из гегеля и ницше.
потом приходит деус пьяный в свинячу сиську и пишет, что вы все №"!;;"% и №"!;;32. все сочувственно говорят, мол, выпил мужик, ну с кем не быват, но в душе он очень-очень кароший!!!
iRENDU писал(а):входит монета, катает очередной пост на 8 листов о том, что спарта распадется из-за того, что у овера вскочил чирей на заднице, и поэтому он не может быть вождем, т.к. вождь должн быть совершенен, как не к ночи помянутый монета. все обсуждают эту идею, приводят цитаты из гегеля и ницше.
потом приходит деус пьяный в свинячу сиську и пишет, что вы все №"!;;"% и №"!;;32. все сочувственно говорят, мол, выпил мужик, ну с кем не быват, но в душе он очень-очень кароший!!!
Inoi писал(а):Будет, я знаю когда но ето военная тайна, самому скучно.К словам Мичуру о Оренской осаде.
1)Бандитс ушли..потом (до 10 мин) ушли все зашитники Орена
2)Да Интеры были с нами, но поскольку они не могли быть реганы на осаду, то при киле - в город.Асгард при захвате нами замка не участвовал, подошел в момент нашего каста к стенам замка. Потом помогал нам против вара.
3)В последние 30 мин Спарта собралась с силами и решила нас снести, у нее ето выходила перед воротами замка,но они зарегены не были и неизвестно чем бы все закончилось но пришел Евгенийкоторый попутал карты, нам пришлось перезахватить замок супортом чтоб кинуло имортал , но кинуло и нас и Спарта воспользовавшись етим(видимо некинуло все кланы спарты как нас в хв)смогла ахватить замок с чем я вас и поздравляю.
наш "зерг" http://img371.imageshack.us/img371/3695 ... 318oa2.jpg -больше 50% зерга наш клан.
Inoi писал(а):Будет, я знаю когда но ето военная тайна, самому скучно.
Inoi писал(а):Потом помогал нам против вара.
ap6yZZZ писал(а):ПС вам не стыдно быть без варов?
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7