Осады 20.04.08

2007 - 2010

Сообщение Kayfush » 21 апр 2008, 22:54

Ther писал(а):Ну так одна фраза была. И реакция на то что ваш пришло 7 человек (если не ошибаюсь) убить меня одного (сапорт не всчет). К тому же 2-х успел убить...

небось это все в варке происходило? :oops:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Inoi » 21 апр 2008, 22:56

Ther писал(а):
Inoi писал(а):Ктоб говорил: Приходите еше кланом(с) :oops:

Ну так одна фраза была. И реакция на то что ваш пришло 7 человек (если не ошибаюсь) убить меня одного (сапорт не всчет). К тому же 2-х успел убить...

2 мага свс бд.Ты убил за счет лучшего бафа(ето наша проблема тут разговора нет)Просто молча тож не умер :wink: а вообше я тож за умереный стеб..без матов итд.
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Ther » 21 апр 2008, 23:00

Inoi писал(а):2 мага свс бд.Ты убил за счет лучшего бафа(ето наша проблема тут разговора нет)Просто молча тож не умер :wink: а вообше я тож за умереный стеб..без матов итд.

Ну там не 2 мага было, а как минимум 3. Сорк поймавший крита, некр Чупа, СС Тач или он некр хз, вроде ZR некр был, бд и свс...
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение DeadExpress » 21 апр 2008, 23:01

Я бы на твоем месте гордился,на тебя как на РБ ходят,мне бы так.... :oops:
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Ther » 21 апр 2008, 23:02

DeadExpress писал(а):Я бы на твоем месте гордился,на тебя как на РБ ходят,мне бы так.... :oops:

:oops: :wink:
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение Inoi » 21 апр 2008, 23:08

Ther писал(а):
DeadExpress писал(а):Я бы на твоем месте гордился,на тебя как на РБ ходят,мне бы так.... :oops:

:oops: :wink:

Пм в игре где находишсо, буду собирать пати о_О
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 21 апр 2008, 23:12

Inoi писал(а):Пм в игре где находишсо, буду собирать пати о_О

Так где мы сцепились с вами...
Вар ток примите, так интереснее будет.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение Inoi » 21 апр 2008, 23:22

Будет, я знаю когда но ето военная тайна, самому скучно.К словам Мичуру о Оренской осаде.
1)Бандитс ушли..потом (до 10 мин) ушли все зашитники Орена
2)Да Интеры были с нами, но поскольку они не могли быть реганы на осаду, то при киле - в город.Асгард при захвате нами замка не участвовал, подошел в момент нашего каста к стенам замка. Потом помогал нам против вара.
3)В последние 30 мин Спарта собралась с силами и решила нас снести, у нее ето выходила перед воротами замка,но они зарегены не были и неизвестно чем бы все закончилось но пришел Евгений :) который попутал карты, нам пришлось перезахватить замок супортом чтоб кинуло имортал , но кинуло и нас и Спарта воспользовавшись етим(видимо некинуло все кланы спарты как нас в хв)смогла ахватить замок с чем я вас и поздравляю.

наш "зерг" http://img371.imageshack.us/img371/3695 ... 318oa2.jpg -больше 50% зерга наш клан.
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Inoi
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 22 апр 2008, 01:09

Inoi писал(а):3)В последние 30 мин Спарта собралась с силами и решила нас снести, у нее ето выходила перед воротами замка,но они зарегены не были и неизвестно чем бы все закончилось но пришел Евгений :)

В точку! - если бы Иммортал начал аттачить НЕ со стороны реки (северная стена), а со стороны города, то он бы зашел в спину НЕ Асгарду и защитникам, а именно Спарте - исход битвы был бы абсолютно другим...

З.Ы. Вот вам и третья сила - никогда не знаешь, кем она обернется для тебя в следующую минуту - помощником или вредителем :o
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 22 апр 2008, 01:24

iRENDU писал(а):входит монета, катает очередной пост на 8 листов о том, что спарта распадется из-за того, что у овера вскочил чирей на заднице, и поэтому он не может быть вождем, т.к. вождь должн быть совершенен, как не к ночи помянутый монета. все обсуждают эту идею, приводят цитаты из гегеля и ницше.
потом приходит деус пьяный в свинячу сиську и пишет, что вы все №"!;;"% и №"!;;32. все сочувственно говорят, мол, выпил мужик, ну с кем не быват, но в душе он очень-очень кароший!!!

Базарю,зачотИзображение
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dandy » 22 апр 2008, 07:27

iRENDU писал(а):входит монета, катает очередной пост на 8 листов о том, что спарта распадется из-за того, что у овера вскочил чирей на заднице, и поэтому он не может быть вождем, т.к. вождь должн быть совершенен, как не к ночи помянутый монета. все обсуждают эту идею, приводят цитаты из гегеля и ницше.
потом приходит деус пьяный в свинячу сиську и пишет, что вы все №"!;;"% и №"!;;32. все сочувственно говорят, мол, выпил мужик, ну с кем не быват, но в душе он очень-очень кароший!!!

zomgroflmao клинус
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 22 апр 2008, 10:08

Inoi писал(а):Будет, я знаю когда но ето военная тайна, самому скучно.К словам Мичуру о Оренской осаде.
1)Бандитс ушли..потом (до 10 мин) ушли все зашитники Орена
2)Да Интеры были с нами, но поскольку они не могли быть реганы на осаду, то при киле - в город.Асгард при захвате нами замка не участвовал, подошел в момент нашего каста к стенам замка. Потом помогал нам против вара.
3)В последние 30 мин Спарта собралась с силами и решила нас снести, у нее ето выходила перед воротами замка,но они зарегены не были и неизвестно чем бы все закончилось но пришел Евгений :) который попутал карты, нам пришлось перезахватить замок супортом чтоб кинуло имортал , но кинуло и нас и Спарта воспользовавшись етим(видимо некинуло все кланы спарты как нас в хв)смогла ахватить замок с чем я вас и поздравляю.

наш "зерг" http://img371.imageshack.us/img371/3695 ... 318oa2.jpg -больше 50% зерга наш клан.

1)Бандиты не ушли их просто снесли вы после того как хорошенько потрепали их мы, но свою задачю они выполнили разбить стену.
2)И все же вы вместе с Асгардом пришли и ты сам доказал сказанное Асгард помогал ? - помогал и вам и интерам. Врекерсы при килле тоже летели в город, вы зашли зергом тут без вариантов.
3)Помоему фраза собралась с силами уже не уместна, сильна была и есть и вы это знаете. Насчет Иммортала согласен, хотя кто знает вы всеравно кастовали печать и хоть так хоть так вас бы выкинуло в город и мы бы забрали замок.
и По поводу скрина вас 54 у меня онлайн клана 20 было это 2 парти как и Врекерсов 2 парти и того от силы человек 40 при том, что при килле Врекерсы в город летят, чувствуешь разницу ? А + еще Асград + интеры, пришли б вы 1-н алли Инфинити вы б не зашли дальше чем стена.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение ap6yZZZ » 22 апр 2008, 10:20

Inoi писал(а):Будет, я знаю когда но ето военная тайна, самому скучно.

Inoi писал(а):Потом помогал нам против вара.

нрно ты имел ввиду не вар, а осаждающих :D
ПС вам не стыдно быть без варов? :lol:
ap6yZZZ
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 10:25

ap6yZZZ писал(а):ПС вам не стыдно быть без варов? :lol:

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ge&id=5194
А этим не стыдно? :wink:
И головешки... И головешки!