Vbivca писал(а):Мой чар выводил мобов в коридор, где и убивал
Пока ты курил? А что, похоже на правду.
Vbivca писал(а):Мой чар выводил мобов в коридор, где и убивал
Dandy писал(а):Vbivca писал(а):Мой чар выводил мобов в коридор, где и убивал
Пока ты курил?
Nyuu писал(а):
уже понимаю, что твоя лучше берет... может лучше ты контактик скинешь ?
Vbivca писал(а):Nyuu писал(а):
уже понимаю, что твоя лучше берет... может лучше ты контактик скинешь ?
Тебе зачем? Травки подвезти? Привата в линейке как контакта не хватит чтобы пообщаться? Или только шаут рулит?
Nyuu писал(а):понял, к вечеру в Л2 спишемся![]()
![]()
![]()
Rewolf писал(а):Это похоже на: "ты лох", "нет ты лох", "да нихера, ты лох", "ты лох", "нет, ты", "нет, ты", "нет, ты", "ты", "ты", "ты", "ты", "ты куришь траву - ты лох", "траву у тебя взял, знач ты лох" и т.д...
Ther писал(а):Форс что бы клан принял вар, стоить убить КМа в ПК/на фиолете раз 10, проверено на Юрике(mov). Вар был дан после 5-7 убийств на фиолете на закене.
DeFoX писал(а):Ther писал(а):Форс что бы клан принял вар, стоить убить КМа в ПК/на фиолете раз 10, проверено на Юрике(mov). Вар был дан после 5-7 убийств на фиолете на закене.
А ты точно уверен, что причина была именно в этом?
Ther писал(а):
Ну если логически подумать...
Вот клан Mov на протажении всей истории сервера С4 не принимал вары от Спарты (пока я там был), и не принимал вар от Сиона на протяжении 4-х месяцев (столько я в Сионе). Но о чудо, Сион сливает Юрика на закена раз 5-7, и сразуже дается вар.
Я другой причины не вижу.
Ther писал(а):Форс что бы клан принял вар, стоить убить КМа в ПК/на фиолете раз 10, проверено на Юрике(mov). Вар был дан после 5-7 убийств на фиолете на закене.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1