>>>>ОСАДЫ<<<<<

2007 - 2010

Сообщение Delacroy » 23 мар 2008, 19:28

Сор первый раз пишу на форуме)
Delacroy
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Taras007 » 23 мар 2008, 19:29

Поздравляю себя и свой клан с Ореном . После таких взятий и зашит можно и больницу загреметь с инфарктом . Отдельное спс Dinn у )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мля я маслину поймал ))))
Taras007
Новичок
Новичок

Сообщение Coolfire » 23 мар 2008, 19:29

vovchyk.if.ua писал(а):боооольшое спс Имморталу и Асгарду за 1.5 часа осады, так как последние пол часа был тупой слив % с нашей стороны...
ЗЫ а зерГ все-таки рулид, такая масса против 20-25 жуть :lol:

У меня к вам 1 вопрос,как вы пробежали дальше вторых ворот?Мы как только переходили границу вторых ворот ловили 100% эрор,всем альянсом...может быть я чего то непонимаю,но разве так должно быть?или у кого то кривые руки которые только могут кидать бан чата в гиране...По поводу клиента тут все гуд,он у всех разный,зато эфект на осаде у всех одинаковый)раньше на осаде гирана если не выносиш все ворота,тоесть оставляеш одну створку ворот то после захвата ылетали с эрором,а тут что?...
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение vovchyk.if.ua » 23 мар 2008, 19:32

Coolfire писал(а):
vovchyk.if.ua писал(а):боооольшое спс Имморталу и Асгарду за 1.5 часа осады, так как последние пол часа был тупой слив % с нашей стороны...

У меня к вам 1 вопрос,как вы пробежали дальше вторых ворот?Мы как только переходили границу вторых ворот ловили 100% эрор,всем альянсом...может быть я чего то непонимаю,но разве так должно быть?или у кого то кривые руки которые только могут кидать бан чата в гиране...По поводу клиента тут все гуд,он у всех разный,зато эфект на осаде у всех одинаковый)раньше на осаде гирана если не выносиш все ворота,тоесть оставляеш одну створку ворот то после захвата ылетали с эрором,а тут что?...

мм... а как обычно через ворота? через порог.
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение C0RN » 23 мар 2008, 19:32

Coolfire писал(а): У меня к вам 1 вопрос,как вы пробежали дальше вторых ворот?Мы как только переходили границу вторых ворот ловили 100% эрор,всем альянсом...может быть я чего то непонимаю,но разве так должно быть?или у кого то кривые руки которые только могут кидать бан чата в гиране...По поводу клиента тут все гуд,он у всех разный,зато эфект на осаде у всех одинаковый)раньше на осаде гирана если не выносиш все ворота,тоесть оставляеш одну створку ворот то после захвата ылетали с эрором,а тут что?...

Это типа намек? Дай угадать на что? ;)
Последний раз редактировалось C0RN 23 мар 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
C0RN
Школота
Школота

Сообщение drunkan.if.ua » 23 мар 2008, 19:32

Coolfire писал(а):

У меня только 2 раза крит ерор .. ето когда я умерал и нажимал *в замок* .. тоже непойму почему
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение equalizer » 23 мар 2008, 19:34

Dinn, жду обещаные скрины и видео:)
equalizer
Школота
Школота

Сообщение Ther » 23 мар 2008, 19:36

Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Coolfire » 23 мар 2008, 19:36

По поводу осады понравилось)но если честно задолбалось после эрора вечно заходить в игру и делать пати)Теперь у нас воскрестные осады свободны)))А это уже интерестно)Спасибо еще раз за фан сиону,спарте,асгарду.
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение femenist » 23 мар 2008, 19:37

да на орене было жарко :) понравились раши асгарда и спарты...вот только одного непойму : мы последние 5-10 мин сидели в тронке, почему никто не кастонул печять
femenist
Школота
Школота

Сообщение Coolfire » 23 мар 2008, 19:38

C0RN писал(а):
Coolfire писал(а): У меня к вам 1 вопрос,как вы пробежали дальше вторых ворот?Мы как только переходили границу вторых ворот ловили 100% эрор,всем альянсом...может быть я чего то непонимаю,но разве так должно быть?или у кого то кривые руки которые только могут кидать бан чата в гиране...По поводу клиента тут все гуд,он у всех разный,зато эфект на осаде у всех одинаковый)раньше на осаде гирана если не выносиш все ворота,тоесть оставляеш одну створку ворот то после захвата ылетали с эрором,а тут что?...

Это типа намек? Дай угадать на что? ;)

Это намек ГМ-ам которые забивают на жалобы игроков сервера и единственно что умеют так это кидать бан чата,проблема с эрором на осадах была с самого начала с4 на алькаре,что то сделалось???Ничего)Вот и вопрос,что ж они такого там делают)Или крит придуман разработчиками НЦсофт и главная отмазка-"у анс все как на оффе"(с) l2mactep)
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение Nyuu » 23 мар 2008, 19:41

ты забыл зарисовать TipTop присоеденился к отряду...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dwalin » 23 мар 2008, 19:41

Ther писал(а):Иммортал 2 недели назад плакал что им скучно на осадах, вот пришли развесилили их))

Заметь сейчас никто же не плачет :) Развеселили? да немного есть :)
С иннадрилом жаль - ероры не дали возможности провести обмен орен-иннадрил... С ореном было бы все норм, если бы не "стадный инстинкт" некоторых личностей и даже отдельных кланов....
Ква-Ква-Ква
Dwalin
Школота
Школота

Сообщение femenist » 23 мар 2008, 19:47

Dwalin писал(а):
Ther писал(а):Иммортал 2 недели назад плакал что им скучно на осадах, вот пришли развесилили их))

Заметь сейчас никто же не плачет :) Развеселили? да немного есть :)
С иннадрилом жаль - ероры не дали возможности провести обмен орен-иннадрил... С ореном было бы все норм, если бы не "стадный инстинкт" некоторых личностей и даже отдельных кланов....

+1 на Орене было весело
femenist
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 23 мар 2008, 20:01

У меня почему-то эрора не разу не выскакива на осадах :-?
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2