А самому небось приятноMoneta писал(а):Не косит, поверь, у него слов меньше, а смайликов намного больше...

А самому небось приятноMoneta писал(а):Не косит, поверь, у него слов меньше, а смайликов намного больше...
Unknow Player писал(а):Moneta писал(а):Ну почему же - когда удерживали Спарту на мостике было забавно - особенно когда вы протаранили центр строя, но фланговый обстрел лишил вас драгоценных минут и удар Иммортала с тыла был в самый раз...Если честно не думал, что столько вас удержат, однако...
Ну начнем с того что вы держали всего ТТД и СИОН. Когда подошла Спарта вы сразу же начали падать. разве Забавно было вам? Я думал наоборот, я лично поднял свои щетчик ПВП на
13 единиц. Вообщем спс за интересную осаду.
Mohammed писал(а):А самому небось приятноMoneta писал(а):Не косит, поверь, у него слов меньше, а смайликов намного больше...
Egrassa\Eliassa писал(а):Mohamed'y и Legolas'y - ремня. За пистеш на бывших, скажем так "своих", "друзей" и "товарищей" так и быть не скажу...
Гниет тут все, гниет...
Mohammed писал(а):2 Кайфуш: Зря надеешься, скорей я там выгоню кого-то
Rewolf писал(а):Вот так вот скучали во второй половине осады...
http://img187.imageshack.us/img187/3254 ... 013lh0.jpg
Moneta писал(а):Mohammed писал(а):А самому небось приятноMoneta писал(а):Не косит, поверь, у него слов меньше, а смайликов намного больше...
Неа, восторженные фанаты меня пугают...Уже смайлики начали копировать, ужас...
забавный баф в пати %)Rewolf писал(а):Вот так вот скучали во второй половине осады...
http://img187.imageshack.us/img187/3254 ... 013lh0.jpg
P.S. Поправил.
MidNight писал(а):Moneta писал(а):Mohammed писал(а):А самому небось приятноMoneta писал(а):Не косит, поверь, у него слов меньше, а смайликов намного больше...
Неа, восторженные фанаты меня пугают...Уже смайлики начали копировать, ужас...
Да не копирую я никого, вы что с ума посходили?![]()
З.Ы. -Даже не хочу говорить... кто ты такой что б я тебя копировал?
У вас батенька мания величия...Сайлики помоему на форуме у всех одинаковые или расположение оных вами уже занято? Или может мне сделать услугу и не тривожить ваше величество, а то вдруг подорву ваше самолюбие...
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7