Rekonstruktor писал(а):2Монета Годарт не взяли по одной причине , слишком поздно на него сорвались ...
Точнее - слишком поздно мы вас с флагами в гиране вынесли что вы потом пошли на годдарт а мы также поздно на дион

Rekonstruktor писал(а):2Монета Годарт не взяли по одной причине , слишком поздно на него сорвались ...
Coolfire писал(а): Тоесть?)в чем неопределенность?
drk писал(а):Точнее - слишком поздно мы вас с флагами в гиране вынесли что вы потом пошли на годдарт а мы также поздно на дион
SiJei писал(а):Никаких договоров с Имморталом не было, так что я думаю тут как раз можно говорить о третьей силе... Кулу респект... За определённость и неопределённость в одном
SiJei писал(а):Никаких договоров с Имморталом не было, так что я думаю тут как раз можно говорить о третьей силе... Кулу респект... За определённость и неопределённость в одном
Egrassa\Eliassa писал(а):6 минут лагал?О_о
DorianGrey:) писал(а):Спасибо всем участникам битвы за Дион.
Вару, Кролям, Форготтен, Закону и Нашему Суппорту (с Большой буквы). (Сор если кого забыл).
Очень динамично, без лагов (кроме традиционного крита при сбытых 2 воротах), кароче весело.
СТ.
ЗЫ: Очень понравилось.
ЗЫЫ: А не, была одна вонючка - Дефианс - ему отдельное цЁм.
Black Beard писал(а):спасибо Азгарду за то что прибегали пару раз на флаги и особенно за последнюю атаку на Дион, было интиресно.
Мидгар, надеюсь вы набрались опыта за ету осаду. Достаточно долго держались учитывая соотношение сил, молодцы.
Desiderat писал(а):Black Beard писал(а):спасибо Азгарду за то что прибегали пару раз на флаги и особенно за последнюю атаку на Дион, было интиресно.
Мидгар, надеюсь вы набрались опыта за ету осаду. Достаточно долго держались учитывая соотношение сил, молодцы.
Мдя, улыбнуло
MOV писал(а):Думаю соотношение сил и соотношение количества чаров разные вещи
Desiderat писал(а):MOV писал(а):Думаю соотношение сил и соотношение количества чаров разные вещи
В таком контексте - возможно
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4