Баян...

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 09 фев 2008, 23:49

-=MyCuK=- писал(а):QueenDamned fliw ti suka. 9 HAUDY TE69 B PEAJIE Y6|-0 TBAPb. A KOJICO MI KYIIUJIU 3A PEAJI Y}|{E.

г.Днепропетровск, Левобережный-3, компьютерный клуб "Лучший". Ты меня узнаешь по кольцу Коре +4 на левом среднем пальце. :D :D :D
Не ты первый мне разборками в реале угрожаешь. И не ты последний. Мне как то побоку твое слюноиспускание. Брызгай дальше. Я бы прибавил слово "тварь" в подписи, но и так максимум слов стоит там :D
А чтобы по поводу твоих постов тебе не писали таких ответов, проще разговаривай. Без баранов и так далее. Мой сладкий хехе :D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=MyCuK=- » 10 фев 2008, 00:09

QueenDamned писал(а):
-=MyCuK=- писал(а):QueenDamned fliw ti suka. 9 HAUDY TE69 B PEAJIE Y6|-0 TBAPb. A KOJICO MI KYIIUJIU 3A PEAJI Y}|{E.

г.Днепропетровск, Левобережный-3, компьютерный клуб "Лучший". Ты меня узнаешь по кольцу Коре +4 на левом среднем пальце. :D :D :D
Не ты первый мне разборками в реале угрожаешь. И не ты последний. Мне как то побоку твое слюноиспускание. Брызгай дальше. Я бы прибавил слово "тварь" в подписи, но и так максимум слов стоит там :D
А чтобы по поводу твоих постов тебе не писали таких ответов, проще разговаривай. Без баранов и так далее. Мой сладкий хехе :D :D :D

AXAXAXAXAX %))))
Aden > WoF > p0w3r
Alkar > Sion > xz
тебя нагнули в игре? будь мужиком, нагни ублюдков на форуме
-=MyCuK=-
Школота
Школота

Сообщение grahhi » 10 фев 2008, 15:34

QueenDamned писал(а):Мой сладкий хехе :D :D :D

SLIW -=MyCuK=- NE ED' K NIMY, ON V NATYRE STRANNIY KAKOI-TO.
Sion Clan Master.
L2 off.
grahhi
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Lineage 2