Гра сайус.
СТ.
ЗЫ: Мы пака-шо никуда ни делись. Спарта.

ЗЫЫ: Мането, ты прям Едвард Радзинский нашиго сервира.
Moneta писал(а): При организации устойчивого антиспартанского зерга Спарте на осадах вообще ловить нечего, а так имеют шансы отобрать у обидчиков кусочек ценной недвижимости.
Rekonstruktor писал(а):А на Осаде Адена уж кто кто , а спарта далеко не с опушеной головой ушла"Так" проигрывать Асгард еще долго не сможет , а вот с Иммами потяжелей ...
A1eks писал(а):Виоленты, Кроли и "нули" чуть больше месяца назад держали 4 замка из 6-ти, а противников было в 2 раза больше
ты еще забыл про "нулей" и "перебезчикоф" они тоже есть СпартаDark Michiru писал(а):A1eks писал(а):Виоленты, Кроли и "нули" чуть больше месяца назад держали 4 замка из 6-ти, а противников было в 2 раза больше
С чего такие выводы ? Спарта - это Кроли и Виолы ?
Nyuu писал(а):Читать АрмагедеЦЦа и Монету без улыбки невозможно...
2 великих нагибателя из ультрогипериона... =)
Насчет заносчивости Монето - чья бы корова мычала )
Dark Michiru писал(а):A1eks писал(а):Виоленты, Кроли и "нули" чуть больше месяца назад держали 4 замка из 6-ти, а противников было в 2 раза больше
A1eks писал(а):Dark Michiru писал(а):A1eks писал(а):Виоленты, Кроли и "нули" чуть больше месяца назад держали 4 замка из 6-ти, а противников было в 2 раза больше
Это был вывод Мастера, который я оспорил.
Black Beard писал(а):я кстати так и не услышал ответа на весьма интиресующий вопрос, на чем основанно твое мнение. Если не сикрет.
И что в твоём понимании "перебжчики"
Macmep писал(а):Оспорил..ты его лишний раз доказал
A1eks писал(а):Macmep писал(а):Оспорил..ты его лишний раз доказал
По твоему 2 клана держали 4 замка сами? Я писал "нули", а не нули.
я в старых темах не нашел почему мои 18 человек не "нули" и не "перебежчики".Macmep писал(а):Black Beard писал(а):я кстати так и не услышал ответа на весьма интиресующий вопрос, на чем основанно твое мнение. Если не сикрет.
И что в твоём понимании "перебжчики"
Подымай старые темы , я там все описал , если лень , то твои проблемы , мне уже надоело вам чт0-то доказывать!
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12