SmollSergey писал(а):Dark Michiru, покажи)) не в тему?) ну может быть.)и что?) а может он в тему больше чем твои ты не подумал?)
Dark Michiru писал(а):Скажу проще, рядом буду стоять и никто из моих сокланов не сделает в вас выстрела, если будете атачить Виолент.
Oca писал(а):Вань, по твоему это нормальные отношения внутри алли?
Ты сам ответил на все свои вопросы
Nyuu писал(а):Также буду настраивать и клан... друзья в друзей не стреляют ^^
Dark Michiru писал(а):Nyuu писал(а):Также буду настраивать и клан... друзья в друзей не стреляют ^^
Не всегда
скажи ето друзьям в которых ты в КСе стреляешь или халфе. Ето игра не более. Игровые враги остаются оными только в игре, исключение сотавляют имбицилки коих на самом-то деле не так уж и много.Nyuu писал(а):Dark Michiru писал(а):Nyuu писал(а):Также буду настраивать и клан... друзья в друзей не стреляют ^^
Не всегда
всегда... обиды, могут быть обидами... а стрелять во вчерашнего союзника, без явной на то причины...
GuMuNiNiBuGu писал(а):Артем что за новая аватара?типа вышел на тропу войны\дебоша\пиратства\задротства?
Black Beard писал(а):Nyuu писал(а):исключение сотавляют имбицилки коих на самом-то деле не так уж и много.
Black Beard писал(а): скажи ето друзьям в которых ты в КСе стреляешь или халфе. Ето игра не более. Игровые враги остаются оными только в игре, исключение сотавляют имбицилки коих на самом-то деле не так уж и много.
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9