Deus_13 писал(а): Асгард был сильнейшим
screen or stfu
Deus_13 писал(а): Асгард был сильнейшим
Deus_13 писал(а):ну а если бы попал в ту ситуацию что сейчас СиДжей, я бы не рыпался.. кроликов бы послал, и начинал бы с самого начало, потихоньку, не спеша, глудио, дион, гиран, инадрил. Куда торопиться ?? количество, качество.. это все бред.. людям нужны победы, и не важно что это победа над дионом, важно то - что после 3х - 4х таких побед - эти люди, идут на более высокие задачи, и выигрывают потому что начинают верить себе.
я так и поднимал Асгард.
FeHuKc писал(а):Деус тут есть одно но. Пока ты поднимал асгард, забирая левые замки у спарты был серьёзный противник - иммортал.
FeHuKc писал(а):
Деус тут есть одно но. Пока ты поднимал асгард, забирая левые замки у спарты был серьёзный противник - иммортал. Сейчас иммортал может только сдерживать атаки на годдард. Т.е. по сути спарта бы сейчас не дала бы чем-нить норм завладеть... Так же есть маски и блек сан, которые спокойно смогут отвекать асгард , пока спарта штурмует годдард....
Deus_13 писал(а):
это называлось тогда - я использовал все шансы данные мне игрою )
и имортал был ступенькою вверх. Кто меня за это осудит ?? Азгард ? Имортал ? мне фиолетово как думала спарта.. я вел алли наверх, и я своего добился.
DeadExpress писал(а):FeHuKc писал(а):Деус тут есть одно но. Пока ты поднимал асгард, забирая левые замки у спарты был серьёзный противник - иммортал.
Я ж говорю,Деус,дай скрин когда асгард был сильнейшим без "не союза а просто отмены варов с иммами",дайте мне скрин этого руля емое.
Breton писал(а):+ рецидив оскорбления собеседников
FeHuKc писал(а):
Да, тебя никто и не винит. Я про другое - то что ты описал, про то, как бы ты сейчас поступил, невозможно....
У арса не было варианта начать с 0... т.к. дальше глудио бы ето не продвинулось
Deus_13 писал(а):в том что асгард какое то время был сильнейшим алли на сервере, .
Deus_13 писал(а):в том что асгард какое то время был сильнейшим алли на сервере, даже попробую прикинуть по времени - не меньше 4х месяцев моего правления и правления СиДжея - ни у кого не вызывает сомнения, один ты почему то решил поплеваться желчью..
DeadExpress писал(а):
Дай ответ на прямой вопрос,когда асгард был сильнейшим без поддержки иммов.Неможеш-так и скажи.
Сильным был этот союз а не конкретно взятый алли.
Deus_13 писал(а):аж целый неполный месяц союз с иммами,
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1