DeadExpress писал(а):
Думаю после этого,читать ты уже не сможеш вообще:
![]()
![]()
одно непонятно - пп хилил мобов. как его можно было убить в пк? он флагается при хиле

DeadExpress писал(а):
Думаю после этого,читать ты уже не сможеш вообще:
![]()
![]()
Egrassa\Eliassa писал(а):Я бы поаплодировал Вбивце за упорство наоборот.
Nyuu писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Я бы поаплодировал Вбивце за упорство наоборот.
за упорство ?!
скорее за глупость... не умеешь - для начала научись... а не тупо сливайся...
глупо...
все равно, что учится ходить по канату, сразу над 1000 метровой высотой...
Egrassa\Eliassa писал(а):Блин, мы же не видили как это было. Как буд-то Вбивца приходил туда и тупо нулился, не нанося Снайперу дамаги.
Респект Снайпу, что выиграл, респект Вбивце за упорство.
evgenij2000 писал(а):Кроли не срались со Спартой
Deus_13 писал(а):3. И ТУТ!! Удобный случай.. неподчинение гипериона приказам АМа - а значить проблема решена - гиперион нафф с алли, объявляется по кланам реорганизация, сменяется название алли. И кроли победоносно входят в новый алли... Каждый получил что хотел..
Deus_13 писал(а):Пы.Сы. Все написанное - полностью от первой до последней буквы мои предположения.
ни с кем из вышеперечисленных я не общался на эти темы.
поэтому как вы понимаете - это только мое ЫМХО.
СМЕРТЬ !! И ПРЕИСПОДНЯЯ !!Deus_13 писал(а):...МЕСТЬ!! месть за пол года унижений со стороны Азгарда...
Deus_13 писал(а):дороги разбежались, разные мнения, раскидали друг другу вары.. ну как это назвать одним словом ?? правильно - разосрались.
pumb писал(а):Со Спартой никто не срался
В большинстве своем - отличный альянс, с отличными людьми.
Кой где не сошлись в подходах.
PlainWalker писал(а):Deus_13, хм интересно кого бы ты поддержал в этой ситуации Монету или СиДжея, ясно что не играешь как бы но если бы да бы..
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10