uh nikogda.. asgard koro4e

2007 - 2010

Сообщение Do3a » 08 апр 2008, 13:58

Izolda (Vic) писал(а):
Каждый серьезный альянс проходит периоды создания, расцвета и угасания. Временные сроки только сильно разнятся.
Спарта, по-большому счету, была создана не на
Алькаре. Сюда она пришла с уже сформированной основой. Я думаю, именно это + опыт игры на С4 послужило для быстрого взлета альянса.

Насчет сформированной Спарты, на сколько мне помнится, соалийцами на Адене были только Виолент и СФ, с остальной частью нынешней Спарты у них были вары.
Do3a
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 08 апр 2008, 14:09

Ну вот тут некоторые говорят, что Спарта победила всех врагов...

А по моему, враги Спарты сами просто перессорились между собой, НИКАКОЙ ЗАСЛУГИ СПАРТЫ В ЭТОМ НЕТ. Разве кланы-противники Спарты сдали вары и разформировали кланы? А расформированный альянс это уж никак не заслуга Спарты. Кого вы победили? Даже в последний вечер существования Асгарда с АМ Сиджеем Спарта не прошла на Закена. А вот разформировался али - и сразу крики "Мы победили!". В чем заслуга Спарты в расформировании Асгарда?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение FeHuKc » 08 апр 2008, 14:18

Vbivca писал(а):Ну вот тут некоторые говорят, что Спарат победила всех врагов...

А по моему, враги Спарты сами просто перессорились между собой, НИКАКОЙ ЗАСЛУГИ СПАРТЫ В ЭТОМ НЕТ. Разве кланы-противники Спарты сдали вары и разформировали кланы? А расформированный альянс это уж никак не заслуга Спарты. Кого вы победили? Даже в последний вечер существования Асгарда с АМ Сиджеем Спарта не прошла на Закена. А вот разформировался али - и сразу крики "Мы победили!". В чем заслуга Спарты в расформировании Асгарда?

Вбивца суть не в том что спарта именно добилась победы над асгардом, а как бы в том что просто победила :)
То что заслуги спарты нет ето 100%

То что тут гонят на Арса - такая херня. Он был отличный АМ. Другое дело, что кланы действительно возомнили о своем значении в альянсе слишком... Сам был свидетелем много раз похода алли на закена, при котром больше 50% клана его косило...
Всё-таки демократия не рулит :wink:
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 08 апр 2008, 14:27

FeHuKc писал(а):Вбивца суть не в том что спарта именно добилась победы над асгардом, а как бы в том что просто победила :)
То что заслуги спарты нет ето 100%

То что тут гонят на Арса - такая херня. Он был отличный АМ. Другое дело, что кланы действительно возомнили о своем значении в альянсе слишком... Сам был свидетелем много раз похода алли на закена, при котром больше 50% клана его косило...

Да я вообще считаю, что зря была затеяна перепалка на форуме. Все проблемы или обговариваются в реале или решаются в игре, толку от вынесения споров на форум ноль, а вот минусы есть...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 08 апр 2008, 14:32

FeHuKc писал(а):

я тут утречком писал кое кому в асю свое мнение, решил продублировать и тут.. по теме.

развал при сиджее был закономерен.. вот только вины в этом сиджея не было..
в этом моя вина, в том как я управлял альянсом.
альянс для меня был одним большим кланом, меня люди слушались лучше чем своих КМов.
я никогда не ругал КМом, не хвалил.. они для меня были рядовыми мемберами.
но так мега сложно, держать в напряжении 300+ человек, на протяжении сколько я там был АМом ?? месяца 3 ?
поэтому когда я ушел, Сиджей попытался раздробить ответственность на КМов.. и кланы оказались в вакууме. А КМы то нихрена не умели.. привыкли во всем пологаться на меня.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Smak1975 » 08 апр 2008, 14:33

Ппц...
Пумб теперь "хороший"... :lol:
И мне гнать на него нельзя... :lol: :lol: :lol:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 08 апр 2008, 14:35

Smak1975 писал(а):Ппц...
Пумб теперь "хороший"... :lol:
И мне гнать на него нельзя... :lol: :lol: :lol:

Я клянчу разрешение и дальше ПКшить саппорт Люца и ругацца с тобой и МистикСексии :lol: :lol:
Подаем письменные заявления?
Последний раз редактировалось pumb 08 апр 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Nyuu » 08 апр 2008, 14:35

Деус ) уж куда без твоего величия то )
у вас с монетой много общего )

хотя, есть одно различие ) монето только говорил... а ты даже делал... хоть и не все, от написанного... но делал )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 08 апр 2008, 14:43

100 страниц и тема войдет в историю.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение FeHuKc » 08 апр 2008, 14:46

DeadExpress писал(а):100 страниц и тема войдет в историю.

Вот тока даж не представляю уже о чём писать :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 08 апр 2008, 14:46

Деус, проблема в том, что не с кем стало играть, точнее не было против кого (Спарта забила)- все эпики доставались на шару, на Тараса почти никто не приходил мешать, на Баюме - скукотищаааа!!!
Если раньше на 13-ом этаже лагало от постоянных боёв, то потом всё стало тихо-тихо...Изредка где-нить пробежит пати-два вара, ляжет и, чаще всего, больше не вернётся.
Людям стало скучно, нудно, люди расслабились и , что вполне закономерно, пропустили момент, когда Спарта снова начала подниматься. А в момент расслабухи некоторые вообще начали творить невероятные вещи - те же ШБ, когда не пришли на осаду.
И теперь имеем то, что имеем.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение DeadExpress » 08 апр 2008, 14:49

Поднимается.....опускается....

Все таки в фразе "нагнуть сервер" что то есть.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Inoi » 08 апр 2008, 14:50

YurikM писал(а):Деус, проблема в том, что не с кем стало играть, точнее не было против кого (Спарта забила)- все эпики доставались на шару, на Тараса почти никто не приходил мешать, на Баюме - скукотищаааа!!!
Если раньше на 13-ом этаже лагало от постоянных боёв, то потом всё стало тихо-тихо...Изредка где-нить пробежит пати-два вара, ляжет и, чаще всего, больше не вернётся.
Людям стало скучно, нудно, люди расслабились и , что вполне закономерно, пропустили момент, когда Спарта снова начала подниматься. А в момент расслабухи некоторые вообще начали творить невероятные вещи - те же ШБ, когда не пришли на осаду.
И теперь имеем то, что имеем.

Не пришли на осаду не просто так..хотя и онлайн среди али был у нас высший в тот день.
http://img178.imageshack.us/img178/3596 ... 303ha5.jpg
Последний раз редактировалось Inoi 08 апр 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение YurikM » 08 апр 2008, 14:52

Inoi писал(а):Не пришли на осаду не просто так..хотя и онлайн среди али был у нас высший в тот день.

Ваши амбиции - ваше дело, но пока вы были в ТОМ альянсе, вы не имели права так делать.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Dark Michiru » 08 апр 2008, 14:57

Vbivca писал(а):Ну вот тут некоторые говорят, что Спарта победила всех врагов...

Ты так гордо говоришь не прошла на Закена было парти ТТД и прати Nightmare против вашего Zerg'a с тем учетом что вы пришли туда за часов 6 до респа и заняли позицию моста, поменяв местами нас с вами наше 2 парти Спарты на мосту и ваш бы Zerg ничего не сделал бы.
P.S. говоришь не победила ? Зачем тогда половина кланов, что были в Асгарде сдали вары ?
P.S.S. Лично твой Клан Stronghold вообще ничего собой не представляет только тупой трем на форуме "мы вас", "а мы с ними вас" и т.д.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2