Nyuu писал(а):фигня какаято )
он перед тем как ушел курить флагнулся что ли ?
или ты его ПКшил ? дык на Ц1... я бы подождал, а после просто раздел )
ну, а если был вар... дык нафига было подтверждать ? о.0
DeFoX писал(а):Nyuu писал(а):фигня какаято )
На С1 подтверждать вары не нужно было![]()
MOV писал(а): Ну но былоКогда кидался вар появлялось окошечко наподобии, когда кидают пати/трейд и нужно было успеть её нажать
DeFoX писал(а):Nyuu писал(а):фигня какаято )
На С1 подтверждать вары не нужно было![]()
З.Ы. А вообще нашли о чем стратся, что когда то кто то вместо того что бы слить нах Shy на фиолет и на фсегда лишится возможности качаться в виду легиона и Ко, пытались уладить дело миром![]()
З.Ы.З.Ы. Сорри за офтоп
старые не надо было тменять, в с1 было неограничено число варов. А договариватся зарание надо было как раз из за того что окошком сарзу же подтверждать надо было... было бредово но + был огромный в неограниченом количестве варов.DeFoX писал(а):отменять старые вары, что бы кинуть новый...
Black Beard писал(а):старые не надо было тменять, в с1 было неограничено число варов. А договариватся зарание надо было как раз из за того что окошком сарзу же подтверждать надо было... было бредово но + был огромный в неограниченом количестве варов.DeFoX писал(а):отменять старые вары, что бы кинуть новый...
Macmep писал(а):Интерестно , как бы на С1 Бесты играли
Black Beard писал(а):старые не надо было тменять, в с1 было неограничено число варов. А договариватся зарание надо было как раз из за того что окошком сарзу же подтверждать надо было... было бредово но + был огромный в неограниченом количестве варов.
DeFoX писал(а):Black Beard писал(а):старые не надо было тменять, в с1 было неограничено число варов. А договариватся зарание надо было как раз из за того что окошком сарзу же подтверждать надо было... было бредово но + был огромный в неограниченом количестве варов.
Ты не совсем прав. Если память мне не изменяет, можно было принять неограниченое количество варов, а вот кинуть... с этим все куда хуже, чем на С4
Nyuu писал(а): не помню такой проблемы...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1