ЕТЕРНИТИ

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 01 окт 2009, 09:23

Прочитал 1 пост и бредятину на последней странице. TaHeLL => TyHeLL ? :) По теме: алли пока еще топ. Там есть достаточно взрослых, адекватных людей, однако школоты куда больше, та и у АМа детство в жопе играет, слушаем запись вентры с с соседней темки, особенн слова: 'вон фраг, фас! Ну фраг-же...ну....' Последнее время снова начал соберать пати на РБ, обычно со своим кланом. Мое пати руководствтуется простыми принцыпами: если мы пришли на рб, а там уже пати (не вар) - желаем удачного фарма, ищем новое РБ. Если-же мы пришли первыми - мы будем отбирать РБ всеми доступными способами, пусть даже понадобится привести второе, третье пати (благо онлаин позволяет), или дать конкурентам начать фармить, а затем слить в спину (сами виноваты). Етенити, как ты заметил, поступает иначе, а значит на них эти правила не распространяются.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение xxDestroerxx » 01 окт 2009, 10:01

valetik писал(а):Я смотрю етернити уже совсем опустились.Школота не в силах сама рб килл.Приходят на полудобитых и бьют пати в спину.Дааааааааа."Топ алли" называется.Топ крысы скорее

Как Кхеф расформировали, так и покатилось Етернити потихонечку по наклонный... вот и соответствующие посты стали появляться... :cry:
xxDestroerxx
Школота
Школота

Сообщение grip » 01 окт 2009, 10:31

Тема УГ, а автор убог и жалок.
Где сказанно, что если вы начали бить РБ оно ваше?
Где сказанно что нельзя мешать бить РБ ?
Вар, не вар, ПК еще никто не отменял, и это не считается нарушением правил в игре.
Или к примеру я проходил мимо, и мне не понравился чем то танк или хилер, я его слил в пк, это запрещено?
Или я после этого неадекват? :lol:
Смог найти РБ это одно, а вот вовремя прийти на него и отстоять или отбить его, вот в этом и есть интерес РБ, кому интерестно прийти и подержать 1 кнопочку с надеждой что хватит МП дерзайте :D , мне , как и али в котором я наожусь интерестно прийти и если там вар или чье то пати, отобрать рб, какой бы это способ небыл, ведь все способы это игровой момент, которые не запрещены.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение AXILLESS » 01 окт 2009, 11:02

У нас в алли поднял шум очередной клон соалли с одной измененной буквой. Типа развел кого-то, или попытался развести. Это тоже игровой момент, и что? В игре почти ничего не запрещено, но каждый сам выберает как себя вести.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpelSinger » 01 окт 2009, 11:06

grip писал(а):Тема УГ, а автор убог и жалок.
Где сказанно, что если вы начали бить РБ оно ваше?
Где сказанно что нельзя мешать бить РБ ?
Вар, не вар, ПК еще никто не отменял, и это не считается нарушением правил в игре.
Или к примеру я проходил мимо, и мне не понравился чем то танк или хилер, я его слил в пк, это запрещено?
Или я после этого неадекват? :lol:
Смог найти РБ это одно, а вот вовремя прийти на него и отстоять или отбить его, вот в этом и есть интерес РБ, кому интерестно прийти и подержать 1 кнопочку с надеждой что хватит МП дерзайте :D , мне , как и али в котором я наожусь интерестно прийти и если там вар или чье то пати, отобрать рб, какой бы это способ небыл, ведь все способы это игровой момент, которые не запрещены.

пост поддержу, за рб нада драться, как говориться бесплатный сыр ...
Вот автор в нее и попал.

Не дали убить? убили вас? ваше пати слабее ?
Отомсти дай баф рб :)
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение grip » 01 окт 2009, 11:18

AXILLESS писал(а):У нас в алли поднял шум очередной клон соалли с одной измененной буквой. Типа развел кого-то, или попытался развести. Это тоже игровой момент, и что? В игре почти ничего не запрещено, но каждый сам выберает как себя вести.

Ну если твой соали баран и не умеет читать, то это его тупость и его проблемы, если ты кому то даешь свой шмот, то это твой знакомый, он или с клана, или с френда, там нужно обговаривать такие моменты или по моб телефону.
А просто на ПМ отдать шмот персу, который плюбому сам кидает торг, и ты его не видишь, большая тупость.
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 01 окт 2009, 11:22

Драться, или сливать противника в заведомо неудобной для него ситуации?
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение grip » 01 окт 2009, 11:25

Ты бьешь рб на селфе? Вроде он бьется на фуле, какая неудобная ситуация ? У танка свой хилер, пока маги воюют, танк может покатать рб.
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 01 окт 2009, 11:27

grip писал(а):Ну если твой соали баран и не умеет читать, то это его тупость и его проблемы, если ты кому то даешь свой шмот, то это твой знакомый, он или с клана, или с френда, там нужно обговаривать такие моменты или по моб телефону.
А просто на ПМ отдать шмот персу, который плюбому сам кидает торг, и ты его не видишь, большая тупость.

Не отрицаю, но ведь я, к примеру, считаю недопустимым для себя заниматься таким. Так-же и в нашем случае, каждый сам решает как ему поступать.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 01 окт 2009, 11:32

grip писал(а):Ты бьешь рб на селфе? Вроде он бьется на фуле, какая неудобная ситуация ? У танка свой хилер, пока маги воюют, танк может покатать рб.

Во время фарма, конкурирующее пати будет антаговым (если не вар), а значит они без помех сливают танка/ хила, после чего у них огромное преймущество.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение grip » 01 окт 2009, 11:35

AXILLESS писал(а):Не отрицаю, но ведь я, к примеру, считаю недопустимым для себя заниматься таким. Так-же и в нашем случае, каждый сам решает как ему поступать.

Каждый получает от игры свое, кто то любит воевать, кто то мободро..ь, кто то торговать, а кто то разводить. Игра разносторонняя. И то что ты считаешьэто недопустимым твое личное мнение.
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение TaHeLL » 01 окт 2009, 11:37

AXILLESS писал(а):Прочитал 1 пост и бредятину на последней странице. TaHeLL => TyHeLL ? :) По теме: алли пока еще топ. Там есть достаточно взрослых, адекватных людей, однако школоты куда больше, та и у АМа детство в [censored] играет, слушаем запись вентры с с соседней темки, особенн слова: 'вон фраг, фас! Ну фраг-же...ну....' Последнее время снова начал соберать пати на РБ, обычно со своим кланом. Мое пати руководствтуется простыми принцыпами: если мы пришли на рб, а там уже пати (не вар) - желаем удачного фарма, ищем новое РБ. Если-же мы пришли первыми - мы будем отбирать РБ всеми доступными способами, пусть даже понадобится привести второе, третье пати (благо онлаин позволяет), или дать конкурентам начать фармить, а затем слить в спину (сами виноваты). Етенити, как ты заметил, поступает иначе, а значит на них эти правила не распространяются.

мне интересно,в твоем али и клане сколько % 18+ ну кроме тебя,ты уже у нас б0льшой.........
насчет РБ,собирайте по 2 пати на РБ чтоб одни сливали РБ,а вторые охраняли-если онлайн позволяет........
З.Ы. мб и TyHeLL, главное не AXILLESS Изображение
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 01 окт 2009, 12:19

"Войны" за РБ делают игру в Л2 интересной, кому это не нравится лучше играть в тетрис :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep) » 01 окт 2009, 13:10

Афтар тупа нытик, если приходит на рб, наше пати, то у чужого пати есть выбор либо быстренько бсое/пр либо уйти в пк. :wink: Вон Лаурент не даст соврать. Изображение
Стопудовый твинк.
Мейн подло забанен модером - неадекватом!
Deep)
Новичок
Новичок

Сообщение grip » 01 окт 2009, 13:52

Deep) писал(а):Афтар тупа нытик, если приходит на рб, наше пати, то у чужого пати есть выбор либо быстренько бсое/пр либо уйти в пк. :wink: Вон Лаурент не даст соврать. Изображение

Непобедимые какие :roll:
grip
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2