valetik писал(а):Я смотрю етернити уже совсем опустились.Школота не в силах сама рб килл.Приходят на полудобитых и бьют пати в спину.Дааааааааа."Топ алли" называется.Топ крысы скорее
grip писал(а):Тема УГ, а автор убог и жалок.
Где сказанно, что если вы начали бить РБ оно ваше?
Где сказанно что нельзя мешать бить РБ ?
Вар, не вар, ПК еще никто не отменял, и это не считается нарушением правил в игре.
Или к примеру я проходил мимо, и мне не понравился чем то танк или хилер, я его слил в пк, это запрещено?
Или я после этого неадекват?![]()
Смог найти РБ это одно, а вот вовремя прийти на него и отстоять или отбить его, вот в этом и есть интерес РБ, кому интерестно прийти и подержать 1 кнопочку с надеждой что хватит МП дерзайте, мне , как и али в котором я наожусь интерестно прийти и если там вар или чье то пати, отобрать рб, какой бы это способ небыл, ведь все способы это игровой момент, которые не запрещены.
AXILLESS писал(а):У нас в алли поднял шум очередной клон соалли с одной измененной буквой. Типа развел кого-то, или попытался развести. Это тоже игровой момент, и что? В игре почти ничего не запрещено, но каждый сам выберает как себя вести.
grip писал(а):Ну если твой соали баран и не умеет читать, то это его тупость и его проблемы, если ты кому то даешь свой шмот, то это твой знакомый, он или с клана, или с френда, там нужно обговаривать такие моменты или по моб телефону.
А просто на ПМ отдать шмот персу, который плюбому сам кидает торг, и ты его не видишь, большая тупость.
grip писал(а):Ты бьешь рб на селфе? Вроде он бьется на фуле, какая неудобная ситуация ? У танка свой хилер, пока маги воюют, танк может покатать рб.
AXILLESS писал(а):Не отрицаю, но ведь я, к примеру, считаю недопустимым для себя заниматься таким. Так-же и в нашем случае, каждый сам решает как ему поступать.
AXILLESS писал(а):Прочитал 1 пост и бредятину на последней странице. TaHeLL => TyHeLL ?По теме: алли пока еще топ. Там есть достаточно взрослых, адекватных людей, однако школоты куда больше, та и у АМа детство в [censored] играет, слушаем запись вентры с с соседней темки, особенн слова: 'вон фраг, фас! Ну фраг-же...ну....' Последнее время снова начал соберать пати на РБ, обычно со своим кланом. Мое пати руководствтуется простыми принцыпами: если мы пришли на рб, а там уже пати (не вар) - желаем удачного фарма, ищем новое РБ. Если-же мы пришли первыми - мы будем отбирать РБ всеми доступными способами, пусть даже понадобится привести второе, третье пати (благо онлаин позволяет), или дать конкурентам начать фармить, а затем слить в спину (сами виноваты). Етенити, как ты заметил, поступает иначе, а значит на них эти правила не распространяются.
Deep) писал(а):Афтар тупа нытик, если приходит на рб, наше пати, то у чужого пати есть выбор либо быстренько бсое/пр либо уйти в пк.Вон Лаурент не даст соврать.
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21