Slaba писал(а):8)
ты можешь шото кроме смайлика писать?

Slaba писал(а):8)
Magicanius писал(а):так вот .. скок же критов выдержит бушидо.. я думаю 1го ему хватет ... стимул на криты очень злой:(( моего СРа в талум тяже под фулом с 1й банки вырубил.. я был очень злой на него:D и жалел что не взял хавка
Magicanius писал(а):так вот .. скок же критов выдержит бушидо.. я думаю 1го ему хватет ... стимул на криты очень злой:(( моего СРа в талум тяже под фулом с 1й банки вырубил.. я был очень злой на него:D и жалел что не взял хавка
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Bushik писал(а):Мистик посмотрим скольци я баночный исчето что было в ВОА когда я был Хавком,еще ничего недоказывает
ddk писал(а):Bushik писал(а):Мистик посмотрим скольци я баночный исчето что было в ВОА когда я был Хавком,еще ничего недоказывает
омг шо ж ето за хавк такой который с 1 банки падает... я представляю что там за некр...
Dark Santos писал(а):Magicanius писал(а):так вот .. скок же критов выдержит бушидо.. я думаю 1го ему хватет ... стимул на криты очень злой:(( моего СРа в талум тяже под фулом с 1й банки вырубил.. я был очень злой на него:D и жалел что не взял хавка
1 ?) ты случаем не на селфе был и таллум с ц/д грейдом не путаешь ?
_wasp_ писал(а):Это все детские отмазки
Bushik писал(а):_wasp_ писал(а):Это все детские отмазки
![]()
![]()
![]()
Пусть Мистик отпишется и скажет как все было,а то Фигуре тут умный сино,уже пощитал на сколько банок все сдесь...
Slaba писал(а):Буша, что за детский сад
!!!Slaba писал(а):Буша, что за детский sadd
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1