Что будет с Аденом?
Предположу что его защищать придётся без регестрации !
Что будет с Аденом?
PlainWalker писал(а):Администрация Алькара самая честная и непредвзятая в мире. Лена цем
PlainWalker писал(а):Jockeiro, дурочка не включай форумного у вас Пумба и Дени на алли хаватаетнедельки 2 назад вас убил внутри вар, вы реснулись бишем через ворота, бафнулись, убили вар убили РБ на фрапс. Администрация на это не отреагировала, то что у вас есть человечек который очень любит подсуетиться в этом плане это да. Лена цем
PlainWalker писал(а):Jockeiro, дурочка не включай форумного wink:
l2master писал(а):1. Проблема с дверью пока не решаема.
2. На мувике ничего не увидел кроме стрельбы друг в друга.
3. Мне безразлично как вы будете убивать друг друга. Можете хоть убицца об эту дверь![]()
4. Банить буду за использование этого бага с целью убийства РБ.
Для тупых обьясняю. Бан даётся за убийство РБ с использованием бага двери, тоесть убийство через дверь самого РБ, хил и воскрешение через дверь тех кто занимается убийством РБ, проход через дверь при помощи страйдера и тд. и тп.
Кароче говоря любое действие с использованием этой двери для убийства РБ будет расценено как использование бага.
бьете Закена, потом баффаетесь через дверь,ресаетесь через дверь, снова бьете Закена?
Jockeiro писал(а):Меня что было раньше не очень волнует.. Какой именно был Закен и что там точно было я уже и непомню, спорить не стану.. !
DeadExpress писал(а):Юрик,дать фрапс Галекса где видно что вы:бьете Закена, потом баффаетесь через дверь,ресаетесь через дверь, снова бьете Закена?
Давай не будем начинать.
?бьет Закена, потом баффается через дверь,ресается через дверь, снова бьет Закена?
Арнакс писал(а):А чему удивляться? Половина Интегры - админы. Остальные ГМы.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2