Юр, я б на твоем месте не особо кричал про подобное после вчерашнего. Историю я тебе расказывал если не вериш спроси у "учасников".Nyuu писал(а):редкостные трусы ) друзья ничто - проценты все ^^
Надавай им па жопе %))
Юр, я б на твоем месте не особо кричал про подобное после вчерашнего. Историю я тебе расказывал если не вериш спроси у "учасников".Nyuu писал(а):редкостные трусы ) друзья ничто - проценты все ^^
Nyuu писал(а):тогда как Вы аргументируете тот факт, что добивши демона "замерли"
и простояли в такойже позиции пока мы не скрылись за стеной ?!
Спартоперекур ? =)))))
ув. варообещаки мидгарда ) повторюсь ) вы как были балаболами ) так всю жизнь ими и будете )
Black Beard писал(а):Юр, я б на твоем месте не особо кричал про подобное после вчерашнего. Историю я тебе расказывал если не вериш спроси у "учасников".Nyuu писал(а):редкостные трусы ) друзья ничто - проценты все ^^
Надавай им па жопе %))
Vbivca писал(а):Nyuu писал(а):тогда как Вы аргументируете тот факт, что добивши демона "замерли"
и простояли в такойже позиции пока мы не скрылись за стеной ?!
Спартоперекур ? =)))))
ув. варообещаки мидгарда ) повторюсь ) вы как были балаболами ) так всю жизнь ими и будете )
Улыбаете до слез:). Ребята, кричите в шаут сколько угодно, он у меня отключен, так как мне и без шаута и трейдчата хватает что читать.
После каждых нескольких мобов останавливался для регена. Как именно регенился с помошьюмелкого ШЕ? Макрос на перегнон маны, а сам пока на перекур, потом заливка ХП и ребаф. Только на 7 этаже один спартанец писал про вар. Наверное нашелся хоть один, кто умеет писать на кирилице и догадывается, что шаут можно отключать.
И еще. Ребята, считайте этажи или не путайте хоть. Может вы мне и на первом этаже что-то в шаут кричали, не могу утверждать, но это не значит, что я на первом красил трапочкуЛогично, да? Или логика не для Спартанцев? Понабирали детей блин....
Nyuu писал(а):еще несколько таких тем... и я уже стану задумыватся...
Vbivca писал(а):Давно бы пора....
DeadExpress писал(а):Кстати у меня такой вопрос.
Как сх с ше 43 лвл(!) без сосок (!!) на 5ом этаже (это опустим) физически вообще красит тряпку соло?
Nyuu писал(а):Vbivca писал(а):Давно бы пора....
читать не отрывки, а предложения целиком...
Vbivca писал(а):Или вообще читать то, что отвечаю тебе. Например о том, что некоторые иногда курят, иногда регенятся, а иногда и макросы запускают. Покричать в шаут, потанцевать перед чаром, владелец которого не перекуре - это немного неумно. А самое неумное потом на форум это еще отписать. Так что пора все-таки задуматься, пора, так можешь даже умным стать, если чаще будешь задумываться.
Nyuu писал(а):т.е. Ваш чар остался на регене, на месте респа моба, СТОЯ... сразу же как мы забежали в комнату... ненуашо... курить человек ушел... приспичило срочно...
жуть... и сразу же докурили, как респнулся моб...
мне бы такую точность... ^^
мы нерасчитав "место для возможности покурить" валялись чуть ли не в пол клана... просто потому, что моб понемножку перебил...
а тут фигли... оставил стоя на респе... вар же мобам не давали... а ПКшить побоятся... ^^
Vbivca писал(а):Nyuu писал(а):т.е. Ваш чар остался на регене, на месте респа моба, СТОЯ... сразу же как мы забежали в комнату... ненуашо... курить человек ушел... приспичило срочно...
жуть... и сразу же докурили, как респнулся моб...
мне бы такую точность... ^^
мы нерасчитав "место для возможности покурить" валялись чуть ли не в пол клана... просто потому, что моб понемножку перебил...
а тут фигли... оставил стоя на респе... вар же мобам не давали... а ПКшить побоятся... ^^
Мой чар выводил мобов в коридор, где и убивал, там они не агрятся. Так что не надо ля-ля, ладно? Ну а если у тебя другая версия событий, то поделись информацией: ты у кого траву такую забористую покупаешь?
Vbivca писал(а):ты у кого траву такую забористую покупаешь?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1