Где Сион проводит свободное время...

2007 - 2010

Сообщение Black Beard » 31 мар 2008, 15:46

Nyuu писал(а):редкостные трусы ) друзья ничто - проценты все ^^
Юр, я б на твоем месте не особо кричал про подобное после вчерашнего. Историю я тебе расказывал если не вериш спроси у "учасников".
Надавай им па жопе %))
Black Beard
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 15:48

Nyuu писал(а):тогда как Вы аргументируете тот факт, что добивши демона "замерли"
и простояли в такойже позиции пока мы не скрылись за стеной ?!
Спартоперекур ? =)))))

ув. варообещаки мидгарда ) повторюсь ) вы как были балаболами ) так всю жизнь ими и будете )

Улыбаете до слез:). Ребята, кричите в шаут сколько угодно, он у меня отключен, так как мне и без шаута и трейдчата хватает что читать.

После каждых нескольких мобов останавливался для регена. Как именно регенился с помошью мелкого ШЕ? Макрос на перегон маны, а сам пока на перекур, потом заливка ХП и ребаф. Только на 7 этаже один спартанец писал про вар. Наверное нашелся хоть один, кто умеет писать на кирилице и догадывается, что шаут можно отключать.

И еще. Ребята, считайте этажи или не путайте хоть. Может вы мне и на первом этаже что-то в шаут кричали, не могу утверждать, но это не значит, что я на первом красил трапочку :) Логично, да? Или логика не для Спартанцев? Понабирали детей блин....
Последний раз редактировалось Vbivca 31 мар 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 15:49

Black Beard писал(а):
Nyuu писал(а):редкостные трусы ) друзья ничто - проценты все ^^
Юр, я б на твоем месте не особо кричал про подобное после вчерашнего. Историю я тебе расказывал если не вериш спроси у "учасников".
Надавай им па жопе %))

я помню )
но когда ты бежишь рядом с соалийцом... его убивают... а ты бежишь в другую сторону с текстом "НИНАДАААА" )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 31 мар 2008, 15:52

ну я б тоже после того как соали умер бы под хилом с криками "ПАШЕЛ ВОН" убегал бы как мона дальше %))
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 15:52

Vbivca писал(а):
Nyuu писал(а):тогда как Вы аргументируете тот факт, что добивши демона "замерли"
и простояли в такойже позиции пока мы не скрылись за стеной ?!
Спартоперекур ? =)))))

ув. варообещаки мидгарда ) повторюсь ) вы как были балаболами ) так всю жизнь ими и будете )

Улыбаете до слез:). Ребята, кричите в шаут сколько угодно, он у меня отключен, так как мне и без шаута и трейдчата хватает что читать.

После каждых нескольких мобов останавливался для регена. Как именно регенился с помошьюмелкого ШЕ? Макрос на перегнон маны, а сам пока на перекур, потом заливка ХП и ребаф. Только на 7 этаже один спартанец писал про вар. Наверное нашелся хоть один, кто умеет писать на кирилице и догадывается, что шаут можно отключать.

И еще. Ребята, считайте этажи или не путайте хоть. Может вы мне и на первом этаже что-то в шаут кричали, не могу утверждать, но это не значит, что я на первом красил трапочку :) Логично, да? Или логика не для Спартанцев? Понабирали детей блин....

ненублин ли ? )
стали рядом ) потанцевали перед чаром ) написали в общий (не путать с шаутом, в шаут писали позже... по тексту наблюдайте)
в Вашем то возрасте, ладно боятся ) хотя бы читать и вдумыватся в текст уже стоило бы научится )
повырастали блин ^^

сколько наблюдаю... у ацгардо-мидгарда... супер тема падать на дурака...
еще несколько таких тем... и я уже стану задумыватся... может под умных просто косите в некоторых темах...
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 15:54

Nyuu писал(а):еще несколько таких тем... и я уже стану задумыватся...

Давно бы пора....
Последний раз редактировалось Vbivca 31 мар 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 15:55

Vbivca писал(а):Давно бы пора....

читать не отрывки, а предложения целиком...
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 31 мар 2008, 15:56

DeadExpress писал(а):Кстати у меня такой вопрос.

Как сх с ше 43 лвл(!) без сосок (!!) на 5ом этаже (это опустим) физически вообще красит тряпку соло?

Также как скавенжер на 30+ лвле в д шмоте спойлит всю ночь пудру в Брандедах не набирая при этом лвл.
Языком.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 16:01

Nyuu писал(а):
Vbivca писал(а):Давно бы пора....

читать не отрывки, а предложения целиком...

Или вообще читать то, что отвечаю тебе. Например о том, что некоторые иногда курят, иногда регенятся, а иногда и макросы запускают. Покричать в шаут, потанцевать перед чаром, владелец которого не перекуре - это немного неумно. А самое неумное потом на форум это еще отписать. Так что пора все-таки задуматься, пора, так можешь даже умным стать, если чаще будешь задумываться.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 31 мар 2008, 16:03

Бедняжка, только односторонку увидел, сразу занервничал и за сигаретой :lol:
Доведете человека :(
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeadExpress » 31 мар 2008, 16:03

Так еще и на агро споте.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 16:05

Vbivca писал(а):Или вообще читать то, что отвечаю тебе. Например о том, что некоторые иногда курят, иногда регенятся, а иногда и макросы запускают. Покричать в шаут, потанцевать перед чаром, владелец которого не перекуре - это немного неумно. А самое неумное потом на форум это еще отписать. Так что пора все-таки задуматься, пора, так можешь даже умным стать, если чаще будешь задумываться.

т.е. Ваш чар остался на регене, на месте респа моба, СТОЯ... сразу же как мы забежали в комнату... ненуашо... курить человек ушел... приспичило срочно...

жуть... и сразу же докурили, как респнулся моб...

мне бы такую точность... ^^
мы нерасчитав "место для возможности покурить" валялись чуть ли не в пол клана... просто потому, что моб понемножку перебил...

а тут фигли... оставил стоя на респе... вар же мобам не давали... а ПКшить побоятся... ^^
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 16:11

Nyuu писал(а):т.е. Ваш чар остался на регене, на месте респа моба, СТОЯ... сразу же как мы забежали в комнату... ненуашо... курить человек ушел... приспичило срочно...

мы нерасчитав "место для возможности покурить" валялись чуть ли не в пол клана... просто потому, что моб понемножку перебил...

а тут фигли... оставил стоя на респе... вар же мобам не давали... а ПКшить побоятся... ^^

Мой чар выводил мобов в коридор, где и убивал, там они не агрятся. Так что не надо ля-ля, ладно? Ну а если у тебя другая версия событий, то поделись информацией: ты у кого траву такую забористую покупаешь?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 16:12

Vbivca писал(а):
Nyuu писал(а):т.е. Ваш чар остался на регене, на месте респа моба, СТОЯ... сразу же как мы забежали в комнату... ненуашо... курить человек ушел... приспичило срочно...

Мой чар выводил мобов в коридор, где и убивал, там они не агрятся. Так что не надо ля-ля, ладно? Ну а если у тебя другая версия событий, то поделись информацией: ты у кого траву такую забористую покупаешь?

уже понимаю, что твоя лучше берет... может лучше ты контактик скинешь ?
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 31 мар 2008, 16:12

Vbivca писал(а):ты у кого траву такую забористую покупаешь?

Из пятой точки клочьями выдирает от смеха, после твоих постов.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2