Это почти конец осады, Имортал в кадр не попали, они стояли правее.

f1rst.Sneg писал(а):Одна маленькая деталь, вместе с хс6 на печать кастовала Стрелочка(чар grahhi). Я спросил у него сбивать каст и вырезаем их примерно за секунд 30 до конца каста? Он сказал нет. Хотя возможно было бы правильно все-таки поступить, как я предложил. Особенно если учесть первый заход, до этого мы расчистили замок, но до печати дошли только я и Стелс(MarlaSinger) и еще держались там минут 5-10. Пока не пришел ваш клан и по непонятной причине нас слил, хотя нам сказали вас не трогать. Я даже помню кто, ваш "герой" Dens - стоит меня лупит. Денс, ты видел по сколько ты меня в маер аркане и с зомби пробивал? Ты не подумал, что я тебя мог убить раз 5? Я тебе писал "что ты делаешь?", реакции - 0 на массу. Ну, я понял, после этого у вас выбило критикал эррор. А со второго захода, когда наше количество превышало вас в 2 раза, вы стали не так воинственно настроены по отношению к нам, с чего бы это? Был бы я КМ, я бы только из-за этого вам не дал взять замок. Но у Сережи на это свои взгляды и противоречить я ему не собираюсь, т.к. действия и приказы КМа не обсуждаются. Сказал, замок хс6, значит хс6. Но вы ребята тоже на будущее сделайте вывод, если вы о чем-то договариваетесь, соблюдайте договор до конца, а не при виде алтаря, начинайте вырезать остатки наших сил. А то ведь видишь, как бывает, критикал эррор и второй заход. Не кто к вам враждебно настроен небыл изначально. По рассказу, за старание +, за содержание -. Мы там грязной работы сделали не меньше. После того, как вы его взяли мы со Спартой еще удерживали вар на подходе к вам. А именно Имортал и Асгард. Но такое количество было удержать анриал, поэтому Имортал прорвался во внутрь. Ну слава, не успели накастовать до конца осады.
Это почти конец осады, Имортал в кадр не попали, они стояли правее.
Taras007 писал(а):будут вам скрины и все остальное
>Dens< писал(а):Снег , полсе того как мы зашли в замок , мы отстреливались ! КМ сказа лприкрыть его , стояла рядом стрелочка ! Я поднялся на 2 этаж и увидел что сверху стоит 3 мага и 1 арчер вырезают сверху мой клан, я еще стоял , но, потом я увидел в клан чат , что Сион вырезает нас сверху , все наверх , вырезаем сион ! Мне было глубоко на...всеровно что там было , я увидел задачю ! Если есть какя-то договоренность , то она не заключается в том что когда человек начинает кастовать ему надо дать слип , а потом прибить !
Titan from Shadow писал(а):Проклятый замок
m1ssy- писал(а):Cкажу одно,мне канешно жаль замок)Но Имы стояли очень не плохо...против такого количества Асгарда..Спарты ..Сион..хцб...ну и еще какието левые были)Ну что ж поздравляю хцб!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1