Осада Орена 23.03.2008

2007 - 2010

Понравилась история ?

Да
52
54%
Нет
44
46%

Всего голосов : 96

Сообщение f1rst.Sneg » 24 мар 2008, 13:13

Одна маленькая деталь, вместе с хс6 на печать кастовала Стрелочка(чар grahhi). Я спросил у него сбивать каст и вырезаем их примерно за секунд 30 до конца каста? Он сказал нет. Хотя возможно было бы правильно все-таки поступить, как я предложил. Особенно если учесть первый заход, до этого мы расчистили замок, но до печати дошли только я и Стелс(MarlaSinger) и еще держались там минут 5-10. Пока не пришел ваш клан и по непонятной причине нас слил, хотя нам сказали вас не трогать. Я даже помню кто, ваш "герой" Dens - стоит меня лупит. Денс, ты видел по сколько ты меня в маер аркане и с зомби пробивал? Ты не подумал, что я тебя мог убить раз 5? Я тебе писал "что ты делаешь?", реакции - 0 на массу. Ну, я понял, после этого у вас выбило критикал эррор. А со второго захода, когда наше количество превышало вас в 2 раза, вы стали не так воинственно настроены по отношению к нам, с чего бы это? Был бы я КМ, я бы только из-за этого вам не дал взять замок. Но у Сережи на это свои взгляды и противоречить я ему не собираюсь, т.к. действия и приказы КМа не обсуждаются. Сказал, замок хс6, значит хс6. Но вы ребята тоже на будущее сделайте вывод, если вы о чем-то договариваетесь, соблюдайте договор до конца, а не при виде алтаря, начинайте вырезать остатки наших сил. А то ведь видишь, как бывает, критикал эррор и второй заход. Не кто к вам враждебно настроен небыл изначально. По рассказу, за старание +, за содержание -. Мы там грязной работы сделали не меньше. После того, как вы его взяли мы со Спартой еще удерживали вар на подходе к вам. А именно Имортал и Асгард. Но такое количество было удержать анриал, поэтому Имортал прорвался во внутрь. Ну слава, не успели накастовать до конца осады.

Это почти конец осады, Имортал в кадр не попали, они стояли правее.
Изображение
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Izolda (Vic) » 24 мар 2008, 13:29

Ну,вот! Испортить такой рассказ правдой жизни :wink:
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Сообщение Taras007 » 24 мар 2008, 14:15

f1rst.Sneg писал(а):Одна маленькая деталь, вместе с хс6 на печать кастовала Стрелочка(чар grahhi). Я спросил у него сбивать каст и вырезаем их примерно за секунд 30 до конца каста? Он сказал нет. Хотя возможно было бы правильно все-таки поступить, как я предложил. Особенно если учесть первый заход, до этого мы расчистили замок, но до печати дошли только я и Стелс(MarlaSinger) и еще держались там минут 5-10. Пока не пришел ваш клан и по непонятной причине нас слил, хотя нам сказали вас не трогать. Я даже помню кто, ваш "герой" Dens - стоит меня лупит. Денс, ты видел по сколько ты меня в маер аркане и с зомби пробивал? Ты не подумал, что я тебя мог убить раз 5? Я тебе писал "что ты делаешь?", реакции - 0 на массу. Ну, я понял, после этого у вас выбило критикал эррор. А со второго захода, когда наше количество превышало вас в 2 раза, вы стали не так воинственно настроены по отношению к нам, с чего бы это? Был бы я КМ, я бы только из-за этого вам не дал взять замок. Но у Сережи на это свои взгляды и противоречить я ему не собираюсь, т.к. действия и приказы КМа не обсуждаются. Сказал, замок хс6, значит хс6. Но вы ребята тоже на будущее сделайте вывод, если вы о чем-то договариваетесь, соблюдайте договор до конца, а не при виде алтаря, начинайте вырезать остатки наших сил. А то ведь видишь, как бывает, критикал эррор и второй заход. Не кто к вам враждебно настроен небыл изначально. По рассказу, за старание +, за содержание -. Мы там грязной работы сделали не меньше. После того, как вы его взяли мы со Спартой еще удерживали вар на подходе к вам. А именно Имортал и Асгард. Но такое количество было удержать анриал, поэтому Имортал прорвался во внутрь. Ну слава, не успели накастовать до конца осады.

Это почти конец осады, Имортал в кадр не попали, они стояли правее.
Изображение

Я под конец осады был с тронном зале , по этому не видел что творилось за воротами . Спасибо за поддержку конечно. Описывал то ччто видел .
А мля я маслину поймал ))))
Taras007
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение punker » 24 мар 2008, 14:19

Taras007 писал(а):будут вам скрины и все остальное

угу.. но учти, без таймстампов не канает :wink:
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение Ира » 24 мар 2008, 14:22

Эх уж эта совесть, которая напойстой мучает, и не дает совершать некоторые поступки, прродам по дешовке!
Гра как бы оно там ни было
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение _wasp_ » 24 мар 2008, 15:28

ZeRo4 не переживай ты так :wink:
Изображение

Изображение
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение >Dens< » 24 мар 2008, 15:36

Снег , полсе того как мы зашли в замок , мы отстреливались ! КМ сказа лприкрыть его , стояла рядом стрелочка ! Я поднялся на 2 этаж и увидел что сверху стоит 3 мага и 1 арчер вырезают сверху мой клан, я еще стоял , но, потом я увидел в клан чат , что Сион вырезает нас сверху , все наверх , вырезаем сион ! Мне было глубоко на...всеровно что там было , я увидел задачю ! Если есть какя-то договоренность , то она не заключается в том что когда человек начинает кастовать ему надо дать слип , а потом прибить !
>Dens<
Новичок
Новичок

Сообщение f1rst.Sneg » 24 мар 2008, 15:45

>Dens< писал(а):Снег , полсе того как мы зашли в замок , мы отстреливались ! КМ сказа лприкрыть его , стояла рядом стрелочка ! Я поднялся на 2 этаж и увидел что сверху стоит 3 мага и 1 арчер вырезают сверху мой клан, я еще стоял , но, потом я увидел в клан чат , что Сион вырезает нас сверху , все наверх , вырезаем сион ! Мне было глубоко на...всеровно что там было , я увидел задачю ! Если есть какя-то договоренность , то она не заключается в том что когда человек начинает кастовать ему надо дать слип , а потом прибить !

У вас неправельные информаторы какие-то, на втором этаже в комнате Алтаря стоял Я и Стелс и воевали мы с остатками Асгарда. И когда мы убили последних, забежали вы герои и начали нас убивать. Я сразу написал раш к алтарю, все кроме нас двоих остались отстреливаться на входе в тронку, хотя мы пробежали без труда и еще сверху нескольких успели снять. Ну да ладно, что было - то было.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение >Dens< » 24 мар 2008, 15:51

Незнаю , я видел точно когда я к тебе подбежал , сверху по соклану , непомню кому , стрелял со значком масок... вот почему я начал стрелять !
>Dens<
Новичок
Новичок

Сообщение Titan from Shadow » 24 мар 2008, 15:58

Проклятый замок :lol:
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение groag » 24 мар 2008, 15:58

А в Орене на осадах с давних пор всякая хрень твориться :wink:
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение PomaRANCH » 24 мар 2008, 17:02

Titan from Shadow писал(а):Проклятый замок :lol:

угу, Тит лучше всех знает... :)
DOZOR is in my soul
PomaRANCH
Новичок
Новичок

Сообщение PlainWalker » 24 мар 2008, 17:27

Был потом красивый раш на замок xc6+Sion, щимили имморатл в тронке. Мне понравилось:) (замок походу был еще xc6)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение m1ssy- » 24 мар 2008, 17:39

Cкажу одно,мне канешно жаль замок)Но Имы стояли очень не плохо...против такого количества Асгарда..Спарты ..Сион..хцб...ну и еще какието левые были)Ну что ж поздравляю хцб!
Eva`s Saint 78
Soultaker 77
m1ssy-
Школота
Школота

Сообщение Dark Michiru » 24 мар 2008, 17:46

m1ssy- писал(а):Cкажу одно,мне канешно жаль замок)Но Имы стояли очень не плохо...против такого количества Асгарда..Спарты ..Сион..хцб...ну и еще какието левые были)Ну что ж поздравляю хцб!

Sion+xc6= Zerg ? :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2