Egrassa\Eliassa писал(а):1. Уверен, что борьба, в которой кто-то что-то строил не приносила абсолютно никакого удовольствия. Удовольствие приносит результат.
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...
Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom
я кончил и закурил.
2. Вот тут ты действительно прав. Л2 - игра, а я настолько епнулся головой, что переношу ее в реал или наоборот.
выигрыш или поражение ето промежуточный результат который ведет тебя к цели, по етому он тоже приносит своеобразное удовольствие.Egrassa\Eliassa писал(а): Удовольствие приносит результат. Чем лучше конечный результат - тем больше человек готов сделать. А сам процесс не приносит удовольствия.
Black Beard писал(а):выигрыш или поражение ето промежуточный результат который ведет тебя к цели, по етому он тоже приносит своеобразное удовольствие.Egrassa\Eliassa писал(а): Удовольствие приносит результат. Чем лучше конечный результат - тем больше человек готов сделать. А сам процесс не приносит удовольствия.
ЗЫ далеко не все вещи в виртуале надо ровнять на реал, совершено разные законы сущетвования в етих двух мирах.
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):1. Уверен, что борьба, в которой кто-то что-то строил не приносила абсолютно никакого удовольствия. Удовольствие приносит результат.
- Код: Выделить всё
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...
Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom
я кончил и закурил.
(с) БОР.
Egrassa\Eliassa писал(а):Да я знал, что именно к этому ты и прицепишься. Хотел расписать и по этому поводу, но тут сам запутаюсь)
Egrassa\Eliassa писал(а):2. Вот тут ты действительно прав. Л2 - игра, а я настолько епнулся головой, что переношу ее в реал или наоборот.
Egrassa\Eliassa писал(а):Знаешь, одно дело, когда тебе приятно бить слабых, и другое дело - делать это. Мы же не делаем все, что хотим) А признаватся, хотя бы самому себе, в своих "слабостях" (в лапках, потому что я считаю все слабости абсолютно естесвенными, ибо мы люди) - значит хотя бы не заниматся самообманом
А самоконтроль рулит, да + еще все эти "моральные ценности")
Mohammed писал(а):
2 йолко: таки не бонд куришь, что-то крепкое, раз такие мысли
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2