Persia писал(а):Жаль тут не С6, и нету мана бЁрн, тогда бы ЕЕ мог бы многих порешать))))
ЕЕ и тут норм решает, например хилит гварда, которого бьет мего некр, имеем минус некр + намыленая бижа

Persia писал(а):Жаль тут не С6, и нету мана бЁрн, тогда бы ЕЕ мог бы многих порешать))))
Cmukc писал(а):Anriel
низнаю де ты видел(а) ролик, но на Алькаре эльменталь перекрывает Резист и наоборот.
Anriel писал(а):2. ElementalProtection не сбивается саррендером, а просто понижается резист к определённой стихии.
Читал много тем на Гохе, видел несколько скринов на которых елементал висит вместе с саррендером.
Думаю на Алькаре елементал работает также криво как и аркана протекшн
ето с с5 сюрендеры не перебивают резисты + резистов можно несколько навесить, а до того времени резист вешается только 1 и замещается сюром, и наоборот сюр заменяется резистом.Anriel писал(а):Читал много тем на Гохе, видел несколько скринов на которых елементал висит вместе с саррендером.
Думаю на Алькаре елементал работает также криво как и аркана протекшн
Mace4ka писал(а):я один раз видел видео , где на селфах pvp между абис валкером и профетом, руты абису и все расстрел с лука))) так что не такой уж беспомощный профет как половина из вас описывает...
Cloud Strife писал(а):Лично на этом сервере одел на ШЕ дагер и Дум лайт и зарубил на селфе лукаря.
Cloud Strife писал(а):Persia писал(а):Жаль тут не С6, и нету мана бЁрн, тогда бы ЕЕ мог бы многих порешать))))
ЕЕ и тут норм решает, например хилит гварда, которого бьет мего некр, имеем минус некр + намыленая бижа
mazepaivan писал(а):хм, а от живого ШЕ есть толк? каждый загрузит по 3 окна и кач. живых саппортов мало и в пати их берут очень нехотя... то есть вообще не берут )
Smak1975 писал(а):mazepaivan писал(а):хм, а от живого ШЕ есть толк? каждый загрузит по 3 окна и кач. живых саппортов мало и в пати их берут очень нехотя... то есть вообще не берут )
Ага, это пока не побегают в пати с живым саппортом...
А потом оказывается что в пати с живым саппом и кач нон-стоп, и хил вовремя и т.д.
И в пати потом зовут...
Люди которые играют с ПП на 2-х окнах либо не были на осадах, масс пвп, эпиках
он не понимает что баффнуть на макросе сможет только себя
mazepaivan писал(а):Что на счёт щита или дуалов, у ШЕ нет баффа на щит, та что думаю ему дульки в руки
DeFoX писал(а):mazepaivan писал(а):Что на счёт щита или дуалов, у ШЕ нет баффа на щит, та что думаю ему дульки в руки
Вывод неверный, т.к. даже без блес шилда шанс принять стрелу на щит высок. Если уж говорить про дпс, то хз чем дуалы лучше дагера, ну или меча с фокусом.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5